코너스톤 엠 대표 사진

코너스톤 엠의 사진

코너스톤 엠 사진
    코너스톤 엠 사진

1건의 코너스톤 엠 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

여기 샌드위치 진짜 맛있어요 ㅎㅎ치아바타샌드위치 야채도 꽉찼어요ㅠㅠ

에그샌드위치 치아바타샌드위치

다이어트식단
    2022년 9월 1일

코너스톤 엠과 비슷한 맛집

컨테인커피 사진
    컨테인커피
    명일동 · 카페,커피
    컨테인 커피 2호점으로 알고있는데 여기는 앉을곳이 협소해서 잠깐 앉아서 커피한잔 마시거나 테이크아웃으로 많이들 하시는거 같아요. 매장이 깨끗하고 사장님도 친절하시네요. 가장 맘에 들었던 점은 다른
    이디야 사진
    이디야
    명일 · 커피,카페
    빵은 그냥저냥 먹을만했고 항상 느끼는건데 커피나 음료가 평타이상임ㅎㅎ 음료랑 디저트 가격도 저렴하고 맛있어요 직원 분들도 친절해요!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 명일솔베뉴점
    명일동 · 커피,크레페
    저당생크림케이크 가끔 먹는데 다른데서 파는 케잌보다 덜 달아서 좋아요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강동명일점
    명일 · 케익,카페
    매장이 엄청 널널해서 편하게 즐기다 가기 좋아요! 케이크 종류도 다양하게 많아요 이번 신상 옥수수 치즈케이크 진짜 맛있어요~ 투썸은 신상 케이크도 참 맛있고 덜 달게 잘 만들어서 좋습니다~
    빽다방 사진
    빽다방 굽은다리역점
    굽은다리역 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 깨끗하고 넓어서 좋아요 음료도 맛있고 만족 가성비 좋아요 미숫가루 우유 첨 시켜봤는데 맛있네요 ㅎㅎ 굽은다리역 앞에 있어서 좋아요 매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요 테이블이나 의자, 벽 등 일단 매장이 깨끗한 편이고, 직원분들도 친절하세요 :)
    이니스 사진
    이니스
    굽은다리역 · 카페,디저트
    친구들과 맛있는 커피 한잔에 즐거운 시간 함께 할수 있어 즐거운 시간이었습니다 쿠키 종류가 엄청 많고 커피양도 많음 매장 분위기도 좋다 이니스 카페, 매장 넓고 쾌적하게 인테리어 해놨습니다. 커피 한 잔 조용한 분위기에서 마시기 좋아요. 빵 디저트 꽤 많고, 커피도 맛있어서 좋았습니다!

코너스톤 엠 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    솥뚜껑 돼지야
    75점 · 명일역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 돼지야 사진 1 솥뚜껑 돼지야 사진 2
    식사 시간때가 아니지만 웨이팅이 있을 정도로 가마솥 삼겹살 맛집이에요. 목살 삼겹살 모두 맛있었지만 볶음밥이 예술이었어요. 개인적으로 근처 삽겹살 집 중에 제일 맛있어요! 고기도 신선하고 좋지만! 마지막에 들깨가루 잔뜩 뿌려진 볶음밥이 찐이이에요!!
    아름다운제주돈
    74점 · 명일동 · 삼겹살,흑돼지
    아름다운제주돈 사진 1 아름다운제주돈 사진 2
    제주도 돼지고기를 먹을 수 있는 곳. 사장님이 친절하시다 가격이 사악하지만 맛있는 제주 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋았다! 초벌돼서 나오고 육즙도 낙낙했다 개인적으로 항정상 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있다 고소하고 많이 안느끼함 고사리는 리필할려면 추
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,술집
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    별미손칼국수
    72점 · 명일동 · 칼국수,손칼국수
    별미손칼국수 사진 1 별미손칼국수 사진 2
    식사시간이면 붐비는 식당입니다. 고추를 다져 넣은 다대기가 일품이 었읍니다. 깊은 사골 육수는 한 여름 육수를 가득 흘리며 방문한 저를 녹이더군요. 맛났읍니다. 동네주민이면 모두 아는 칼국수 맛집입니다! 뽀얀 고기육수라 개인적으로 좋구요! 수제비, 칼국수 모두 맛있어요!
    소만
    71점 · 굽은다리역 · 덮밥,오이소박이
    소만 사진 1 소만 사진 2
    소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래
    청년감자탕
    71점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
    청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
    청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!!
    옛날손짜장
    71점 · 명일동 · 짜장면,수타면
    옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
    지역주민들의 중식메뉴를 담당하는 곳. 맛있고 재료가 신선 여기 짜장면 맛잇어요 다른데선 한그릇 다 안먹는데 여기선 다먹어요 배달도 괜찮지만 홀도 넓은편이라 식사하기에 아주 좋아요! 개인적으로 탕수육, 볶음밥이 만족스러웠습니다!
    원라멘
    71점 · 명일동 · 일본라멘
    원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
    동네 라멘 맛집으로 점심시간에는 웨이팅이 길게 늘어서는 집 볼 일 있어서 갔다가 검색해보고 갔는데 공간은 작지만 라멘은 맛있었어요. 다시 방문할 의사 확실히 있어요! 지나는 길에 눈에 들어와 방문했던 '원라멘' 일본풍의 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 조용한 분위기가 맘에 들었습니다. 바 테이블이 빙 둘러져 있고 가운데가 비워져서 주방과 이어져있는 특이한 구