프롬투커피 대표 사진

프롬투커피

프롬투커피의 사진

프롬투커피 사진

1건의 프롬투커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

우연히 찾은 동네카페였는데, 로스팅도 직접하시는 것 같더라고요. 커피향이 너무 좋았어요.

아메리카노 아인슈페너

프롬투커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 굽은다리역점
    굽은다리역 · 커피,감자빵
    감자빵이 쫀득하고 맛있어요~ 아메맛도 저려미중 가장 괜찮은듯 매장은 작지만 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 대부분 테이크이웃 하는거 같아요 가성비 좋고 맛있어요 감자빵도 맛있어요 감자빵 맛있어요 음료 가격이 저렴해요! 항상 사람이 많아요
    스타벅스 굽은다리역점
    굽은다리역 · 커피,카페
    역 바로 앞이라 접근성이 좋아요 사람은 항상 많은데 시끄럽진 않아요 영업시간은 9시까지라 다른 지점보다 일찍 닫아요 음료랑 디저트가 맛있고 직원분들도 친절해요! 주말에는 항상 사람이 많아요
    라프웨더 사진
    라프웨더
    굽은다리역 · 카페,스콘
    층고높은 내부도 괜찮고 커피도 맛있음. 카공족들도 있음 스콘 종류가 진짜 많은데 맛있어요! 얼그레이 바닐라빈 라떼가 시그니처 메뉴인데 정말 맛있었어요!! 외관도 깔끔하고 맛도 괜찮아서 자주감. 자리도 쾌적한 편
    이디야 사진
    이디야
    명일 · 커피,허니브레드
    빵은 그냥저냥 먹을만했고 항상 느끼는건데 커피나 음료가 평타이상임ㅎㅎ 음료랑 디저트 가격도 저렴하고 맛있어요 직원 분들도 친절해요!
    빽다방 사진
    빽다방 굽은다리역점
    굽은다리역 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 깨끗하고 넓어서 좋아요 음료도 맛있고 만족 가성비 좋아요 미숫가루 우유 첨 시켜봤는데 맛있네요 ㅎㅎ 굽은다리역 앞에 있어서 좋아요 매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요 테이블이나 의자, 벽 등 일단 매장이 깨끗한 편이고, 직원분들도 친절하세요 :)
    쿰베오 사진
    쿰베오
    길동 · 카페
    공들여 만든 예쁜 디저트들이 많음. 바깥풍경보면서 카페 데이트하기 좋음 디저트가 예쁘고 맛있음. 동네에 있는 한적한 카페라 여유롭게 가기 좋음ㅎ 분위기가 너무 좋아서 또 방문하고 싶어요 저희 엄마가 좋아해서 저도 기분이 좋았네요 ㅎㅎ