스와그카페 대표 사진

스와그카페의 사진

스와그카페 사진
    스와그카페 사진

1건의 스와그카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 명일동에 있는 작은 카페
    - 다양한 수제티, 수제 음료가 있어요
    - 매장은 작지만 안에 테이블 여유있고,
    카페 앞 야외테이블 3개
    - 친절한 사장님

카페모카 날씬쥬스

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 16일

스와그카페와 비슷한 맛집

카페 씨모 사진
    카페 씨모
    명일동 · 빙수,카페
    일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고요. 게다가 아인슈페너도 크림 맛집에 플랫화이트도 지인이 맛있다고 했어요 ! 망고빙수가 먹고 싶었지만 품절되어 차선책으로 선택한 오레오빙수! 단걸 싫어하는데 적당히 달달하니 너무 맛있었어요! 빙수 흡입하고 왔네요~ 지역주민이 많이 찾는 디저트 카페인것 같았어요
    해피유어데이 사진
    해피유어데이
    명일역 · 케이크,카페
    매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
    Cafe Napal 사진
    Cafe Napal
    명일역 · 카페,커피
    인테리어 예쁘구 담요도 잇구 화장실도 깔끔하지만 주차가안되고 음료류맛이 보통입니다 흑임자 카페라떼를 먹었는데 맛이 좀..흑임자가 애매하게 들어간건지 고소하지 않고 약간 담뱃재를 먹는듯한 느낌이 들었음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강동명일점
    명일 · 케익,카페
    매장이 엄청 널널해서 편하게 즐기다 가기 좋아요! 케이크 종류도 다양하게 많아요 이번 신상 옥수수 치즈케이크 진짜 맛있어요~ 투썸은 신상 케이크도 참 맛있고 덜 달게 잘 만들어서 좋습니다~
    메가커피 사진
    메가커피 명일역점
    명일역 · 커피,카페
    핫도그는 처음 먹어봤는데 무난히 맛있어여! 가끔 사먹응듯 감기 걸렸을 때 먹으면 따뜻해서 좋은 메뉴 재방뮨 의사 있음 가성비 좋고 맛도 좋은 메가커피에요! 명일역이랑 가까워서 좋아요 자주갑니다!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 명일역점
    명일동 · 커피,더치커피
    명일역 부근 카페중에서도 늦게까지 영업하고 친절하셔서 자주 방문하는 편입니다! 당 떨어질 때 한 번씩 사먹으면 달달하니 좋음 생초콜릿 맛있음

스와그카페 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    별미손칼국수
    72점 · 명일동 · 칼국수,손칼국수
    별미손칼국수 사진 1 별미손칼국수 사진 2
    식사시간이면 붐비는 식당입니다. 고추를 다져 넣은 다대기가 일품이 었읍니다. 깊은 사골 육수는 한 여름 육수를 가득 흘리며 방문한 저를 녹이더군요. 맛났읍니다. 동네주민이면 모두 아는 칼국수 맛집입니다! 뽀얀 고기육수라 개인적으로 좋구요! 수제비, 칼국수 모두 맛있어요!
    다원
    69점 · 명일동 · 노가리,쭈꾸미샤브샤브
    다원 사진 1 다원 사진 2
    특색있는 노가리탕이 있는곳. 국물도 시원하고 안주로 그만 빨간국물의 매운탕느낌? 맛집느낌은 없었어요 마른 노가리 오래끓여야 쫄깃해지는.... 노가리탕 처음먹는데 진짜 맛있었어요!! 과메기도 맛있어요 ㅠㅠ
    김종구 부산어묵
    68점 · 명일역 · 떡볶이,어묵
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    등촌샤브칼국수
    68점 · 명일 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다 등촌 칼국수 넘 맛있어요 샤브칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 야채도 많이 주시고 특히 볶음밥이 진짜 맛나네요. 만족 합니다
    생 황금오리 능이버섯백숙
    68점 · 명일동 · 오리고기,오리
    생 황금오리 능이버섯백숙 사진 1 생 황금오리 능이버섯백숙 사진 2
    - 명일역 1번출구 인근 골목에 위치한 오리전문점 - 오리백숙, 주물럭, 로스구이 모두 주문. 백숙은 오리는 그리 크지 않지만 국물에 여러가지 한약재와 능이가 들어가 향긋하고 구수하고 진해 찐보양
    명일참숯불갈비
    68점 · 명일동 · 돼지갈비,갈비
    명일참숯불갈비 사진 1 명일참숯불갈비 사진 2
    양념이 쎄지않고 너무 맛좋아요 더덕무침과 양배추무침,된장찌개까지도 👍 사장님이 직원분들 넘친절하세요 아주 오래된 동네 맛집 사장님도 친절하시고 고기도 맛있다 매장 앞 주차가능 자극적이지 않고 맛있는 돼지갈비입니다! 사장님이 청결에 많이 신경쓰시는게 보여요!!
    한성관
    67점 · 명일동 · 짜장면,중국집
    한성관 사진 1 한성관 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하고 직원분들 친절하고 재방문의사 있음 동네에서 오래된 중국집이에요! 배달도 맛있지만 역시 매장에서 먹는 탕수육은 최고네용! 저번주에만 주3회 방문했던 중국집 모든 메뉴가 맛있고 빨리나오고 매장 쾌적해요
    앙상블
    67점 · 명일동 · 프렌치레스토랑,코스요리
    앙상블 사진 1 앙상블 사진 2
    정통 프렌치 레스토랑 전문점. 기념일에 가기 좋은 곳이다 매장은 전체적으로 아늑한 분위기 양고기를 좋아하는 사람들은 맛있게 먹을듯 이베리코랑 닭다리구이가 포함된 코스로 주문했고 전체적으로 맛있었다. 막 엄청나게 맛있다는 느낌은 안들었음. 에스까르고를 처음 접해봤는데 크림이랑 같이 요리되어서 부담스럽지 않았다. 식전빵부터 후식까
    추남
    67점 · 명일동 · 오므라이스,멘치까스
    추남 사진 1 추남 사진 2
    1. 오므라이스는 카레베이스로 만들어 졌으며 새우튀김도 바삭해서 맛있었습니다. 2. 특히 오므라이스의 계란부분이 부드러워서 카레 베이스와 잘 어울려진 맛이였습니다. 3.다찌형태로 되어 있는 식탁도
    땅코참숯구이
    67점 · 명일역 · 고기집,숯불구이
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    땅코는 믿고 먹습니다. 명일역점도 맛있었어요. 사장님도 친절하셔요. 강동구 명일역 근처에 위치한 땅코참숯구이 다녀왔어요 저희는 미리 예약을 한 후에 방문했고 명이 나물과 백김치 콩나물무침, 양파절임까지 반찬도 좋았습니다 소스는 쌈장과 소금 그리고 와사비가 제공됐
    명일돈
    67점 · 명일역 · 삼겹살,고기집
    명일돈 사진 1 명일돈 사진 2
    퀄리티 좋은 고기 모둠 56,000 주문 맛있네요 신선해요