카페 놀이터 대표 사진
    카페 놀이터 대표 사진

카페 놀이터

카페 놀이터의 사진

3건의 카페 놀이터 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

파블로바가 맛있다고 하여 찾아간 곳이에요. 생각보다 매장은 좁은데 커피도 맛있고 파블로바 처음 먹어봤는데 쫀쫀하고 엄청 달지도 않고 커피랑 아주 잘 어울리는 디저트였어요

파블로바 아이스아메리카노

쵸파 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 5

암사동카페 카페놀이터
    테라스야와좌석이 있어서 좋고 깔끔하다

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2020년 4월 20일

김지은 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 친절함

팥빙수 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2020년 9월 27일

카페 놀이터와 비슷한 맛집

본새커피 사진
    본새커피
    암사동 · 카페,에그타르트
    쿠키는 조금 달지만 맛이 괜찮고 요거트도 요거트 맛이 많이나서 새콤하니 맛있었음!
    메가커피 사진
    메가커피 암사점
    암사 · 커피,퐁크러쉬
    테이크아웃커피 전문점 치고 내부에 좌석도 많고 넓음. 멀리서도 눈에띄는 큰 규모 음료도 양많고 맛있음 가성비 최고 새로생긴 메가커피 암사점 가성비좋아요 음료 종류가 많아요
    스와그카페 사진
    스와그카페
    명일역 · 카페,카페라떼
    - 명일동에 있는 작은 카페 - 다양한 수제티, 수제 음료가 있어요 - 매장은 작지만 안에 테이블 여유있고, 카페 앞 야외테이블 3개 - 친절한 사장님
    카페 씨모 사진
    카페 씨모
    명일동 · 카페,빙수
    일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고요. 게다가 아인슈페너도 크림 맛집에 플랫화이트도 지인이 맛있다고 했어요 ! 망고빙수가 먹고 싶었지만 품절되어 차선책으로 선택한 오레오빙수! 단걸 싫어하는데 적당히 달달하니 너무 맛있었어요! 빙수 흡입하고 왔네요~ 지역주민이 많이 찾는 디저트 카페인것 같았어요
    2ROUND 사진
    2ROUND
    명일동 · 카페,치아바타샌드위치
    카페가 통유리로 되어있어서 볕이 너무 예쁘고 좋아요. 작게 테라스 자리도 있고 원두도 선택할 수 있어요. 가격대도 무난하고 인테리어도 예뻐요
    Cafe Napal 사진
    Cafe Napal
    명일역 · 카페,파이
    인테리어 예쁘구 담요도 잇구 화장실도 깔끔하지만 주차가안되고 음료류맛이 보통입니다 흑임자 카페라떼를 먹었는데 맛이 좀..흑임자가 애매하게 들어간건지 고소하지 않고 약간 담뱃재를 먹는듯한 느낌이 들었음.