페리카나 파장2점

1건의 페리카나 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꺙꾱낑 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 0

오멍가멍 들르는 동네 호프집 느낌 낭낭! 양념치킨이 정말 맛있어요~

반반치킨

페리카나와 비슷한 맛집

엄마닭 사진
    엄마닭 파장점
    수원 · 호프집,치킨
    경희대 국제캠퍼스 우정원 옆에 있는 '마을'의 식당들 중 하나. 당신이 이곳 학생이라면 한 번쯤 다녀가봤으리라. 가성비
    효성치킨닭강정 사진
    효성치킨닭강정
    만석공원 · 치킨,후라이드
    지역주민들이 찾는 현지인맛집 갓튀긴 치킨 바삭하고 특색있는 양념도 존맛
    용성통닭 사진
    용성통닭
    만석공원 · 치킨,통닭
    후라이드 치킨이 완전 바삭하고 맛있어요! 생맥하고 잘 어울리네용 후라이드를 주문해서 집에서 먹었는데 매장에서 보단 살짝 눅눅해졌지만 그래도 맛있었어요. 닭똥집과 닭발도 같이 주셨네요.
    공만치킨 사진
    공만치킨 만석공원점
    만석공원 · 치킨,치킨마요덮밥
    처음 방문해봤는데, 방문 할인도 되고 매장도 깔끔하더라구요! 오미치킨은 제 입맛에 약간 짜긴했지만ㅎㅎㅎ맛있게먹었어요~
    코메리칸 사진
    코메리칸
    만석공원 · 치킨,치즈불닭
    만석공원 앞에 비로 보이는 오래된 전통 치킨집입니다. 옛날 추억을 하면서 치킨을 먹고 만석공원 산책하면 그게 행복이죠
    김계남 더 착한통닭 사진
    김계남 더 착한통닭
    수원 · 치킨,통닭
    아시안게임 축구, 야구 결승 티비로 방송 계속 틀어주셨고 치킨도 맛있습니다 튀김들로 질릴때쯤 떡볶이 시켜드시면 진짜 맛