미조면옥과 비슷한 맛집

둥지식당 사진
    둥지식당
    태안 · 냉면,물냉
    태안에서 만나는 평양냉면 스타일의 물냉. 육향이 매우 강합니다. 메뉴가 물냉면, 비빔냉면 오로지 두개 밖에 없는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형..
    당산가든 사진
    당산가든
    당진 · 냉면,물냉면
    여름이 시골집에서 시골경치보며 시원하게 냉면 한그릇하면 행복합니다. 여름만 장사하고 15시까지만 장사합니다.
    냉면가 사진
    냉면가
    당진 · 냉면,함흥냉면
    당진 송악읍 이주단지 함흥냉면 맛집!! 오랜만에 방문했더니, 확장이전을 하였다. 전에 있던 장소로 방문했더니 더 넓은 곳으로 이전!! 물냉면은 7일간 숙성된 동치미 육수를 사용한다고 합니다.
    유천칡냉면 사진
    유천칡냉면 아산점
    아산 · 냉면,물냉면
    배달해서 먹었는데 면도 탱탱하고 육수도 맛있음 육수을따로 포장해서 줘서 즣음 맛있습니다 주차장이 뒷편에는 작게 앞에는 좀 크게 있는데 꼭 앞에 대세요 냉면은 맵고 자극적이고 아주 맛있습니다 가격대는 있지만 따로 주는 뜨거운 육수랑 차가운 육수 둘다 너무 맛있습니다 저는
    삼성식당 사진
    삼성식당
    서천 · 냉면,냉면집
    웨이팅 있고 문 열어놔서 그런지 파리 많고 바빠서 그런지 위생적인것도 부족하고 맛도 평범했어요 맛없습니다. 물냉면은 조미료맛이 강하고, 비빔냉면은 그냥 고추장에 면 비벼먹는 맛입니다. 멀리서 찾아갈 맛집이 아닙니다.
    수정냉면 사진
    수정냉면
    서천 · 냉면,백반
    비빔냉면 정말 맛있어요! 육수도 뽀얗고 어디에서도 맛보지 못한 맛이에요 서천 판교로 가신다면 수정냉면으로 가세용 냉면맛집이래서 갔는데 왕만두가 의외로 넘 맛있었어요!! 꼭 같이 시켜드셔야합니다!