카페베네

카페베네 와 비슷한 맛집

빨간세상라면학교 사진
    빨간세상라면학교
    의정부 · 라면,매운라면
    의정부에서 라면 먹고싶을 때 딱이에요 ㅎㅎ 빨간반은 많이 매워요!! 빨간반을 블로그 후기보고 호기롭게 시켰다가 아주 호되게 당했어요... 치즈추가해도 너무 매웠어요... 매운거 적당히 먹는 저도 속 다뒤집혔답니다.... 각오하고 드세요....
    틈새라면 사진
    틈새라면 노원점
    상계동 · 라면,빨계떡
    맛있게 매콤한 라면이 너무 맛있어요! 혼밥하기 좋아서 자주 갈 것 같아요! 친절해요 라면치고 비쌀수도 있지만 가끔 먹기 좋아요 혼밥도 오케이 빨계떡, 스팸주먹밥
    무인라면편의점 사진
    무인라면편의점
    종로3가 · 라면,콩나물
    다양한 한강라면을 즐길수 있고 토핑도 맘껏 넣을수있는곳 밖에서 직접 끓여먹는 라면, 맛있게 한끼할 수 있는 곳 토핑도 무료라서 춰향에 맞게 끊일 수 있음 다만 라면 한봉지가 조금 비싼감이 있음
    참조은한식뷔페 사진
    참조은한식뷔페
    고양 · 라면
    그냥 보통입니다. 개인적으로는 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 라면도 끓여먹을수 있습니다. 다음에 또 갈지는 잘모르겠습니다.
    빽찐라면 사진
    빽찐라면
    상도동 · 라면
    주차공간없음. 김치가 공짜가 아닌게 충격임. 라면이 기름져서 호불호있을듯. 골목식당에 나왔던 식당이고, 궁금해서 찾아갔어요! 주말 점심 조금 늦은 시간이라 웨이팅은 길지 않았고 주인 분께서 친절하게 맞이해주셨어요!! 매운맛인 찐라면을 시켰는데, 그렇게 맵진 않았고 육개장
    신촌설렁탕 함흥냉면 사진
    신촌설렁탕 함흥냉면 교대역점
    서초구 · 설렁탕,함흥냉면
    아침에 병원 갔다가 출출해서 들렸는데 내부도 넓고 음식도 맛있었어요 설렁탕 깔끔한 기본에 충실합니다~ 음식은 싱거운편이라 간 맞춰서 먹어야함 음식이 늦게나와서 불만족했음 가격 대비 맛은 권장하지 못할 맛입니다. 갈비탕 특이 2만2000원! 특히 뚝불의 고기는 싸구려 맛. 새벽2시까지 영업한다하니 야근후 허기질 때면 방문할듯 하고 시그니처 메뉴인 설렁탕을 먹