• 인천광역시 중구 을왕로 24-1

바다횟집과 비슷한 맛집

을왕리회조개구이 사진
    을왕리회조개구이
    을왕리 · 조개구이,삼겹살
    양도 많고 조개 맛도 괜찮았음~ 덥긴 했지만 오랜만에 조개구이 맛있게 먹었음ㅎㅎ
    을왕리 오늘 조개구이 사진
    을왕리 오늘 조개구이
    을왕리 · 조개구이,가리비
    조개구이 싱싱하고 맛있고 직원들은 매우 매우 친절합니다 조개를 원래 잘 못먹는데 갑자기 너무 먹고싶어서 방문했어요! 조개도 맛있고 새우 오징어도 다 맛있었어요! 맛있고 세트 구성 좋아요 강쥐동반도 가넝! 안추울때가면 야장느낌나고 더 좋을듯
    이모네대박맛집조개구이회전문점 사진
    이모네대박맛집조개구이회전문점
    을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 오면 항상 방문하는 곳이에요~ 조개찜 맛있고 양많아서 좋아해요 사장님들도 친절하십니다 앞에말고 뒤쪽 주차장이따로있어서 사장님이 발렛해주심 전복물회가 서비스로 나옴 맛있음 조개구이랑은 그냥 쏘쏘 평범한맛
    원조강릉회식당 사진
    원조강릉회식당
    을왕리 · 조개구이,조개
    잘 먹고는 왔습니다. 근디 너무 덥고 위생적으로 하는지 잘 모르겠어요. 바다에서 버스킹하는 소리들으며 분위기로 먹었습니다. 어디갈까어디갈까 고민하다가 그냥 호객하시는분 따라 들어갔었는데 엄청 싱싱하진않아요ㅠㅠ
    완도 조개구이 사진
    완도 조개구이
    을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    이모님이 친절하게 조개 굽는 법을 알려주셔서 편하게 조개구이 먹고 왔숨다. 옆으로 보이는 바다뷰도 넘 이뻐요 조개구이 소 90,000 가격대는 있지만 뷰가 너무 좋아요~ 바닷가에서 먹는 조개구이 맛없을 수 없죠 ㅋㅋㅋ 조개구이 너무 맛있고 푸짐하게 나와요. 사장님께서 너무 친절하셔서 다음에 을왕리가면 또 방문하고 싶어요!!
    언니네 24시 회조개구이 사진
    언니네 24시 회조개구이
    을왕리 · 조개구이,조개
    갯벌 바다 앞 이라 시끌벅적하긴 했지만 주차도 직접 해주시고 음식도 차례로 푸짐하게 나와서 잘 먹었어요 더운데 물회까지 먹으니 더 맛나더라구요 ㅎㅎ 근데 해물찜은 질겨서 아쉽긴 했어요ㅠ

바다횟집 근처 추천 맛집

선녀풍
    87점 · 을왕리 · 물회,전복죽
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    물회를 이렇게나 푸짐하게 주는곳은 거의없다고봄 정말 많이줌 이사하고는 처음 가는데 주차공간 넓어졌더라구요! 저는 오픈시간 맞춰서 가서 웨이팅 없이 먹었으나 웨이팅 여전히 엄청난 곳! 푸짐한 양에 맛도 있어서 너무 좋았어요~
    선녀풍
    78점 · 을왕리 · 물회,녹두전
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    맛있었는데 마지막쯤 다 먹었을때 머리카락 나왔어요ㅠㅠ흑 어마어마한 대기인원으로 1시간 대기하고 먹었으나, 기대보다 못했고 보통의 물회처럼 달콤새콤한 양념에 싱싱한 해산물(전복, 해삼, 멍게, 삶은 오징어, 생선회, 냉면사리 조금)이 있어 평균이상은 되나
    을항
    72점 · 인천중구 · 물회,육전
    을항 사진 1 을항 사진 2
    가격이 약간 비싸긴 하지만 퀄리티가 좋아서 기분좋게 먹었어요 을왕리해수욕장 물회 먹으러 알아보다가 방문했어요 건물이랑 내부가 엄청 으리으리해요 음식도 맛있어요 물회가 진짜진짜 시원하고 푸짐하고 새콤달콤 맛있어요^^
    불타는조개구이
    70점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    불타는조개구이 사진 1 불타는조개구이 사진 2
    을왕리에 있는 곳 중 제일 힙해보이고 사람이 많았음! 조개구이 맛도 좋았고 입 안벌린 조개가 단 하나뿐이었던 곳! 바다보면서 먹을 수 있는 조개구이! 양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ
    전남회조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    전남회조개구이 사진 1 전남회조개구이 사진 2
    매번 을왕리가면 이집에 방문해요 조개구이먹고싶어서 방문했는데 더워서그런지 다들 찜드시더라구요 ㅋㅋ 다 맛있어요!ㅋㅋ 구이먹고 칼국수로 마무리! 양도 적당하고 맛있어요! 가리비, 키조개 맛있네요 테라스도 너무 좋았음. 라면으로 꼭 마무리하세요
    짱 왕새우튀김
    69점 · 을왕리해수욕장 · 튀김,새우튀김
    짱 왕새우튀김 사진 1 짱 왕새우튀김 사진 2
    주차하기 편하고 튀김이 넘 바삭하고 맛있어요 이거먹고 바닷가 산책하면 기분짱예요! 새우 튀김이 정말 맛있습니다. 을왕리 가면 꼭 드셔 보세요. 아이스크림 튀김은 이색적인데 먹다보니 금방 녹긴하네요.
    보길도회조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    보길도회조개구이 사진 1 보길도회조개구이 사진 2
    회가 쫄깃쫄깃 맛있다 조개구이도 맛있게 잘 먹고 온것 같다 다시 재방문 의사 있음. 음식이 정갈하고 깔끔하네요 조개구이도 맛있고 회도 싱싱했어요 을왕리로 드라이브를 갔다. 유명한 맛집을 검색하지 않고 해변가에 여러 가게 중 바다 풍경을 잘 볼 수 있는 2층 분위기가 괜찮은 가게로 들어갔다. 회보다 조개가 당겨서 구이를 대자로 시켰다. 양도
    을왕리어촌계
    69점 · 을왕리 · 조개구이,칼국수
    을왕리어촌계 사진 1 을왕리어촌계 사진 2
    예전에 먹었던 곳 ! 조개구이 먹으러 또 방문했다 ! 뷰맛집 보통 껍질만 크고 조개 내용물은 작은 경우가 많은데, 이곳은 내용물이 참 실해서 좋았어요. 그럼에도 질기지 않고 부드러웠어요. 바다 경치를 보며 먹어 운치가 있었습니다.
    어부신광호
    68점 · 을왕리해수욕장 · 물회,횟집
    어부신광호  사진 1 어부신광호  사진 2
    무지개 물회랑 해물파전 조합 정말 강추해요! 하지만 2인에서 먹기엔 양이 많다는 점! 드라이브하기도 좋은 을왕리에 와서 바닷바람 한번 쐬고 물회 한 사발 하러 오기 좋은 곳인 거 같아요 가격대는 있
    전망대가든
    68점 · 인천중구 · 갈치조림,간장게장
    전망대가든 사진 1 전망대가든 사진 2
    전망대가든 맛으로는 굿입니다. 을왕리 넘어가는 언덕에 있고 주차도 나름 여유 있습니다. 여유있게 식사 할 수 있어서 좋습니다. 푸짐한 한상이 나오는 전망대가든! 반찬수가 엄청 많고 누룽지도 먹을수있고 후식으로 시원하고 달달한 대추차가 나와요
    을왕리짱구네
    67점 · 을왕리 · 낙지,낙지전골
    을왕리짱구네 사진 1 을왕리짱구네 사진 2
    오랜만에 재방문했는데 정말 맛있게 먹었습니다. 짱구네를 좋아해서 다른 지점도 가봤는데 개인적으로는 을왕리 짱구네가 가장 맛있는 것 같네요.ㅎㅎ 정말 너무 맛있는 곳이라서 무조건 5점만점 줄 수 있는 맛집이구만유!! 진짜 최고로 맛있고 앞으로도 자주올껍니다!! 칼국수, 볶음밥까지 다 먹어야 제대로 다 즐길 수 있으니 꼭 드세요!!👍🏼
    여수 회 조개구이
    66점 · 을왕리 · 조개구이,가리비
    여수 회 조개구이 사진 1 여수 회 조개구이 사진 2
    을왕리해수욕장 앞 조개구이 가게 줄지어진 가게들 모두가 호객행위 중인데 이 곳은 그런 게 전혀 없다 미리 네이버로 예약 후 방문하는 사람들이 많다 예약 후 방문하면 치즈가리비 4개 서비스 조개구이