2건의 돌고래횟집 방문자 평가
희유니마마 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오랜만에 정자돌고래횟집가서 털게라는걸 먹어봤네요~
지금 시즌에만 나오는데 진짜 쫀득한 살이 넘나맛나요~
그릇이쁘고 대게 가격 비싼곳보다 그릇 좀 덜이뻐도 담아주는 사람의 마음과 정성이 느껴지는곳!!
그리고 털게는 저두 첨먹어보는데 요기 정자돌고래횟집에서만 먹어볼수있다네요~~
먹어보니 그 갑어치를 하더라는요^^
쫀득한 다릿살이랑 두툼한 뱃살!! 털게 먹으러 꼭 가보세요^^
이모님들 바쁘면 가끔 내가 술꺼내먹을수도 있어요~🤣🤣
여름에는 황제물회먹고 겨울에는 털게먹으러 가는곳
정자돌고래횟집으로 지금은 방어먹으러 가야해요~ㅋㅋ
WON2 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
제가 이렇게 아이디까지 직접 만들어서 평점을 남길정도로 최악입니다.
제글을 혹시라도 보신다면 절대 이곳을 가지 마십시오.
대게,홍게, 킹크랩, 회 어느것 하나 저렴한 음식이 아닌 어느정도 가격이 있는 음식을
이런 곳에서 먹지 마십시오.
첫번째. 정말 비위생적입니다.
다른 대게집 어짜피 다그래? 아닙니다. 위생적인 곳 많고 손님도 많지 않은 곳임에도 불구하고
정말 비위생적입니다. 이곳은 절대 청결한 곳이 아닙니다.
식기 끈적거리구요. 그릇 더럽고, 물도 못믿겠더라구요.
결정적으로 식사중에 머리털이 나왔습니다.
우리 가족중에 어떤 누구도 붉은색으로 염색한사람이 없었는데.
붉은색 머리털이 나오더군요. 위생법상 위생모를 당연히 착용해야 하는데
어느 누구도 위생모는 볼수가 없더군요.
두번째 정말 불친절 합니다.
음료나 술은 직접 가져다 먹어야 할정도구요.
대게나 킹크랩이 가격이 몇마리만 사도 30이 훌쩍넘어 버리는건 다들 아실겁니다.
그런 비싼 음식을 제공하는 가게임에도 불구하고, 정말 더럽고 불친절하고,
밑반찬 이런거 기대하지 마십시오.
세번째 맛없는데 비쌉니다.
이게 결정적이지 않을까요. 아무리 어느정도 이해하고 먹으려해도,
그래 저렴하게 이런 초장집에서 먹으면 낫지 해도 아닙니다.
차라리 근처 마트에서 사서 쪄달라면 잘 쪄서 직접 집에서 먹는게 낫습니다.
이 추운 겨울에 실내 온도도 제대로 조절 못해서. 차고 짜게 식어버린 대게와 킹크랩을
먹는 느낌은 잊을 수가 없네요. 그리고 게딱지를 허락도 안했는데 알아서 가져 갑니다.
이거 실화입니까...? 우리는 맛없어서 더 먹고싶은 생각도 없어서 딱히 컴플레인 걸지 않았습니다.
하지만 반드시 참고하세요.
누군가 이글 보고 조작이다. 직접 먹은 사진 첨부해봐라 라고 한다면 그때 사진 첨부 하겠습니다.
이글을 쓰는 시간도 아까운데 사진 올리는건 더아깝습니다.
희유니마마 3월 3일
숑이와 3월 2일