행복농장맛집

행복농장맛집과 비슷한 맛집

백년불고기 사진
    백년불고기 태안점
    태안 · 불고기
    밑반찬부터 메인메뉴까지 너무훌륭한 식당. 반찬들이 웰빙적이면서 맛있고 너무 깔끔해요.골든베이cc맛집
    도황식당 사진
    도황식당
    태안 · 제육볶음,해물순두부
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    천수만우렁쌈밥 사진
    천수만우렁쌈밥 본점
    태안 · 우렁초무침,제육볶음
    우렁쌈장이 1인당 하나씩 제공되는 점이 좋았다. 제육에다가 우렁쌈장 곁들어 신선한 쌈 채소에 싸 먹으니까 진짜 맛있어서 계속 싸 먹었다. 우렁초무침도 쌈 싸서 드시는 거 추천이요.
    골목식당 사진
    골목식당
    태안 · 제육볶음,김치찌개
    콩국수 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 고소하고 겉절이랑 잘 어울립니다ㅎㅎ 아무준비없이 바닷가구경 갔다가 점심때라 식당 찾던중 농협쪽에 골목식당이라는 곳에 이른 점심 먹으러 들어갔어요. 들어가자마자 날이 더워 신랑이 좋아하는 콩국수와 냉면 시키고 저는 곱창전골~ ㅋ 밑
    남문정 사진
    남문정
    태안 · 한정식,생선구이
    음식이 다소 짠편이었으나 육회와 회 ,홍어 ,수육 등 다채롭게 먹을수가 있어서 좋았습니다. 합리적인 가격에 괜찮은 한정식 코스를 먹을 수 있는 곳이었어요. 각각의 음식 맛도 준수하고, 넓은 주차장이 있어서 좋았어요.
    비원 사진
    비원
    태안 · 한정식,생선구이
    그냥 다 평범한 집, 나쁜것은 아니지만 좋지도 않은 적당히 괜찮은 집 입니다. 주차장은 있어서 좋음.