마실황토집

마실황토집과 비슷한 맛집

일향 사진
    일향
    태안 · 보리굴비,낙지탕탕이
    반찬들 정갈하고 맛있어요. 굴비도 괜찮구요. 김치랑 간장새우가 맛있었어요. 그리고 식사시간 조금 피해 갔더니 조용한 분위기였습니다.
    미찌모모 사진
    미찌모모
    서산 · 일식당
    새해맞이 2023년 출발 식사 친구와 둘이서 조금 고급지게 참치로... 이거저거 많이 준다 개인적 최향으로는 이거저거 많이 주는거보다 참치 좋은 부위로 더 주는게 좋다 바로옆 거북이 횟집과 격돌할
    여명 팔탄 사진
    여명 팔탄
    화성 · 간장게장,보리굴비
    저희 소식좌 인원수 맞게 C 3인상. 맛있게 먹었지만 기분 참 더러움. 맛있지만 간장게장 절반, 꼬막장 손도 안됨. 남은 간장게장 꼬막장 포장 요청 했는데, 주인아줌마 버럭 화내며 "남은거 포장
    수림정 사진
    수림정
    천안 · 보리굴비,한정식
    가족식사모임으로 예약하고 갔었는데 개별룸에서 깔끔하고 정갈하게 식사가 나왔습니다 고급음식인 보리굴식 한상차림을 합리적 가격에 먹을수있어 너무 좋았습니다 한번 가봐야지 하고 저장해놓고는 이제서야 지인들과 와보니 되었어요! 정말 소문대로 가성비좋고 맛 좋은 보리굴비 집이에요! 같이 나오는 반찬도 다 맛있네요. 맛있는 보리굴비를 이 가격에 먹을수 있다
    청담 사진
    청담
    송도 · 한정식,보리굴비
    회사에서 점심 회식으로 방문 했어요. 소갈비찜이 굉장히 맛있고 주차 무료 이긴 한데 밤에 오면 자리 없을 수도 있으니 참고 하세요. 정식이라서 음식도 많고 기본찬은 무한 리필 입니다
    대동강 사진
    대동강
    송도 · 보리굴비,칼국수
    칼국수가 맛있는 구송도 맛집 중 하나. 구송도가 전반적으로 전통적인 분위기를 형성하는데 대동강도 일조하고 있음. 오픈한지 30여년 된 것으로 알고 있음. 칼국수를 시키면 약간의 보리밥을 제공해주는데