소수 대표 사진
    소수 대표 사진

소수

소수의 사진

3건의 소수 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 접대(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 조용한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

가격이 비싼만큼 그정도 값을 합니다 점심때 갔었는데 햇빛도 비쳐서 바깥풍경도 보고 음식도 맛있어서 만족스러웠습니다

런치 한우오마카세(카운터)

접대
    격식있는

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"분위기 좋고 프라이빗 공간에서 프리미엄 한우와 오마카세를 즐길수있는곳"

모든 음식이 고급스럽고 정성이 많이 들어간 느낌을 받았습니다.
    또한 고기를 직원분이 직접 구워주시는데 마치 장인이 구워주시듯 엄청 정성들여 구워주십니다^^
    오마카세뿐 아니라 단품으로 식사를 할수있어 원하는 부위를 드실수있습니다. 가격이 많이 비싼편이지만 분위기와 서비스를 생각하면 그만큼 지불할수있다는 생각을 했습니다. 그래도 와인1병은 콜키지 무료이기때문에 와인 1병은 필수입니다^^

설화안심 설화꽃등심 한우카츠산도 동치미국수

접대
    발렛주차
    개별룸
    대형룸
    콜키지무료
    2021년 6월 17일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

설화새우등심 샤토브리망 등 쉽게 접하지 못했던 부위들을 먹을 수 있어요.
    새우등심에는 껍질 벗긴 명란젓과 와사비를 올려먹으면 아주 별미이고
    사진은 없지만 육전은 겉절이랑 먹으니 더 맛있었어요. 고기 질이 좋아 정말 맛있게 먹었습니다!

샤토브리망 설화새우등심

발렛주차
    2020년 5월 23일

소수와 비슷한 맛집

이속우화 사진
    이속우화
    한남 · 한우오마카세
    예약하기 엄청 어려운 우속우화! 한우 오마카세인데 가성비가 아주 훌륭해요! 고기도 맛있지만 전 버거가 제일 맛있었어요~ 팀당 콜키지도 1병 무료이에요. 다 좋았는데 바닥이 미끄러워서 신경 좀 써주셨
    소와나 사진
    소와나
    한남동 · 한우오마카세,오마카세
    5종 세트를 주문 하면서도 혹시나 부족하면 단품을 추가하거나 7종으로 바꿔야지 라는 생각을 했는데 먹다보니 4번째 부위 나올때쯤엔 배가 부르더라구요. 가격 대비 5가지 부위밖에 안나오면 좀 부실하지
    한우물 사진
    한우물
    이태원 · 한우,한식
    맛있었는데 사진과 같이 불고기에 양파가 아쉬웠습니다.. 그리고 은근 추가주문 압박도 느꼈네요.. 고급스러운 한우 오마카세 코스 요리를 이 가격에 먹을 수 있어서 좋았음 고급스러운 분위기가 좋고 가성비가 좋은데 퀄리티와 맛까지 완벽해요!!
    우라만 사진
    우라만
    이태원 · 한우오마카세,위스키
    한우오마카세 룸으로 안내받아서 진행되고 1층에 위치해있어 뷰는 기대안했는데 좋았습니다. 조용히 먹기 좋은 곳. 인당 290g(고기만) 으로 진행된다고 하네요. 타 오마카세와 비교했을때 가격,맛 부족한 부분이 없었습니다
    이속우화천공 사진
    이속우화천공
    신사동 · 한우,고기집
    콜키지프리에 한우오마카세 치고 가격이 싸다 친절한직원과 맛있는식사 예약이힘든게 단점 콜키지 한병 무료인것 너무 좋아요 가격좋고 양도좋고 다 적당해서좋음 가성비 좋은 소고기 오마카세입니다. 좋은 고기였는지 안심이 정말 부드러워 녹아버렸고, 살치살도 적당히 기름지고 맛있었어요. 늑간살에 양념한것도 좋고, 우엉밥+된찌 조합으로 마무리. 매우 추천합니다
    탄화 사진
    탄화
    신사역 · 한우오마카세,오마카세
    최근에 가격을 내리고 메뉴를 줄였다고 들었는데 제가 먹기엔 이 정도 양이 딱 좋았습니다!! 보통 한우 오마카세 기본 15만원은 넘어가는데 적당한 가격에 맛있게 먹었어요?