카페 정자매 대표 사진

카페 정자매

카페 정자매의 사진

카페 정자매 사진

1건의 카페 정자매 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛차버블 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

깔끔한 동네 카페예요! 휘낭시에랑 스콘이 있어서 다음에는 도전해보고싶어요! 가볍게 수다떨러 만나기 좋은 느낌입니다

아메리카노

2024년 3월 8일

카페 정자매와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 봉은사역점
    봉은사역 · 샌드위치
    매장 크기도 꽤 크고 쾌적한 편. 음료는 무한리필 가능하고 세트도 쿠키세트, 웨지감자세트 등 선택가능해서 취향대로 고르면 좋음. 맛잇음!
    스타벅스 봉은사역점
    코엑스 · 커피,카페
    공간이 넓어서 좌석의 여유가있다. 오피스가 근처 카페이다 점심시간에 가면 갑자기 확 시끄러워지고 정신이 없어진다... 그 전까진 조용했다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    삼성 · 빵,샌드위치
    기프티콘 교환으로 먹었는데 생각보다 되게 맛있었습니다 ㅎㅎ 파리바게트 그냥 스탠다드 샌드위치 퍽퍽해요 스레기통이 왜 없는지요
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 코엑스점
    코엑스 · 브런치,파니니
    카페마마스는 리코타치즈샐러드~!! 여기 매장은 넓은데 사람이 많아서 좀 오래 기다려야해요. 코엑스 북문에서 연결이 편하고 매장 안으로 들어가면 홀이 널찍하고 평일엔 조용한 편. 파니니로 유명하다는데 맛집까지는 아님. 깔끔하고 과하지 않음. 소고기 가지 파니니는 괜찮음
    에이그레이트카페 사진
    에이그레이트카페
    코엑스 · 샌드위치,카페
    코엑스에 정말 먹을 곳 없는데, 최근에 발견한 보석같은 곳. 2명 이상이라면 선택권이 늘어나겠지만, 주로 혼자 식사하는 나에게 코엑스는 비싸고 양이 부담스럽고 맛도 없는 식당밖에 없다는 인상이 강했
    아리스타커피 사진
    아리스타커피 삼성본점
    삼성역 · 커피,샌드위치
    점심시간대 손님이 항상 많지만 직원들 손이 빨라서 편리함

카페 정자매 근처 추천 맛집

광평 평양냉면갈비
    82점 · 삼성 · 평양냉면,돔베고기
    광평 평양냉면갈비 사진 1 광평 평양냉면갈비 사진 2
    1. 평양냉면계의 숨은 맛집, 점심에 돔베고기와 함께 먹으면 그만~ 2. 장소가 다소 외짐, 맛이 훌륭해 늘 웨이팅이 있음 3. 저녁 고기구이도 괜찮음, 다만 삼성동에 걸맞게 가격은 좀 나감
    아메리칸테이블
    70점 · 삼성동 · 파스타,브런치
    아메리칸테이블 사진 1 아메리칸테이블 사진 2
    기념일이나 가족모임으로 방문하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기. 스테이크 샐러드, 머쉬룸 파스타 모두 맛있었어요. 깔끔한 분위기와 음식도 괜찮고 룸식당이 따로 마련되어있어 조용하게 먹기에도 좋았습니다
    백세주마을
    68점 · 삼성 · 막걸리,백세주
    백세주마을 사진 1 백세주마을 사진 2
    한국스타일의 안주와 전통주를 대접하기위해 방문한 백세주마을 삼성본점. 당일에 예약했음에도 다행히 룸 좌석이 남아있어서 우리끼리 조용하게 식사와 대화를 즐길 수 있었음. 5시에 도착했을 때는 몰랐는데
    신의주부대찌개
    66점 · 삼성동 · 부대찌개,우삼겹부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    삼성역 부근에 위친한 부대찌개 전문점인 신의주부대찌개에서 부대찌개 먹고 왔어요 메뉴는 정말 심플하게 부대찌개와 전골 두가지 메뉴로 구성되어있고 다양한 사리를 추가로 주문 할 수 있었습니다 저희는
    목포명가
    64점 · 봉은사역 · 횟집,도다리쑥국
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    봉은사역 근처에서 가장 잘하는 횟집입니다. 늘 재료가 신선하고, 제철 생선을 먹을 수 있어서 좋습니다. 회와함께 한잔하기 좋아요. 회도 맛있고 다 맛있어요. 친절하시기도하고 자주 올것같네요
    돈주는남자
    63점 · 삼성동 · 고기집,삼겹살
    돈주는남자 사진 1 돈주는남자 사진 2
    상차람이 정갈하면서 고기는 육즙가득 너무 맛잇습니다! 최고네요 ㅋㅋ
    영동가든
    63점 · 삼성역 · 고깃집,초벌구이
    영동가든 사진 1 영동가든 사진 2
    영동가든 고기가 너무 맛있습니다 냉면도 맛잇습니다 추천해요 ㅎㅎ 초벌 삼겹살 너무 맛잇습니다 최고에요 무조건 두판 드세여
    샐러드박스
    59점 · 봉은사역 · 샐러드,샌드위치
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    샐러드 같은 건강식 먹고 싶을 때 좋아요. 맛도 있고 추가 토핑도 저렴한 편입니다.
    본가신의주찹쌀순대
    59점 · 삼성동 · 순대국
    본가신의주찹쌀순대 사진 1 본가신의주찹쌀순대 사진 2
    순대, 순댓국, 오징어순대까지 다 맛있어요. 점심도 저녁도 가능한 동네서 오래된 순댓국집입니다. 수육도 맛있고 순대국 진짜 맛있어요 강력추천합니다 ㅎㅎ
    한양감자탕순대국
    58점 · 코엑스 · 순대국,감자탕
    한양감자탕순대국 사진 1 한양감자탕순대국 사진 2
    양 많고 맛잇습다 점심 웨이팅 엄청 잇습니다 빨리가야대요
    이태리부대찌개
    58점 · 봉은사역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면사리 무제한이라 너무 좋습니다 부대찌개 맛도 좋습니다
    현대옥
    57점 · 코엑스 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    저녁을 간단히 먹고자 봉은사역에서 살짝 떨어진 곳에 위치한 현대옥을 다녀왔습니다. 워낙 코엑스에서 해결하려는 사람이 많아 쾌적하게 먹고 갑니다. 평소 많이 드시는 분들에게는 양이 아쉬울 수도 있습니