신락원 대표 사진
    신락원 대표 사진

신락원 신가점

신락원의 사진

4건의 신락원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(2)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 476   팔로워 45

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

신락원 분점중 신가동에 있는곳 입니다. 자장면이 간이 잘 안되어 실망이엇지만 이집 탕수육은 참 맛잇습니다.

짬뽕

2018년 6월 26일

맛스타 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 3

짬뽕,탕수육 맛있습니다. 식사전에 나오는 옥수수죽도 맛있고 후식으로 고구마맛탕도 나옵니다.

탕수육 삼선짬뽕

개별룸
    대형룸
    2020년 5월 1일

sayho 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 2

오랜만에 짬뽕이 먹고싶어서 찾아가서 먹었습니다
    지하에 주차장도 있어서 편해요

짬뽕 탕수육 사이다

2020년 5월 1일

신락원과 비슷한 맛집

왕산식당 사진
    왕산식당 수완점
    수완지구 · 중식,동파육
    웨이팅 있어서 조금 기다리고 먹었어요. 일반적인 중국집이 아니고 특색 있어서 좋아요~ 가지튀김이라던지 짜장면도 특색있으니까요 ㅎㅎ 가볼만 합니다 탕수육은 맛있었으나 음식이 너무 늦게 나오고 짬뽕은 생각보다... 별로였어요 기대가 컷나,, 동파육도 맛있었으나 계란이 너무 차서 제 입에는 아니었습니다.
    칠봉이짬뽕 사진
    칠봉이짬뽕
    광주 · 짬뽕,탕수육
    점심 전애 갔는데도 웨이팅이 있음 그래도 탕수육 맛있고 짬뽕 맛있음 지역에서 유명한 짬뽕 맛집입니다. 그만큼 찾는 사람도 많아 주말 점심에는 많이 기다려야 합니다. 솔직히 짬뽕 맛집 아님 불맛 없음 진한맛 없음 그냥 깨끗한맛
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    광주광산구 · 짬뽕,탕수육
    탕수육 소스가 계피향이 나는 것이 독특하네요. 소스가 너무 달아서 테이블에 있는 식초 첨가해서 먹으니 제 입에 맞았어요. 신가동에 위치한 짬뽕집입니다. 매장 한 쪽에 1인식탁이 있어 혼밥하기 편합니다.
    보배반점 사진
    보배반점 수완점
    수완지구 · 짬뽕,중식
    유린기 맛있네요. 야채추가 옵션이 있으면 좋겠어요. 밥반찬으로 먹었는데 2인이 적당했어요. 중화요리에서 요리류는 매우 비싼데 유린기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋았어요. 가격 저렴해서 별 기대안했는데 막 튀겨 나온 뜨끈뜨끈함과 신선한 야채가 또 너무 좋았어요.
    회빈 사진
    회빈
    수완지구 · 짜장면,유니짜장
    지역마다 있는 평범한 중화요리점이라고 생각하시면 됩니다. 양은 많은 편입니다. 차돌박이 짬뽕 처음 먹어봤는데 괜찮았어요 깔끔한 식당이예요 차돌박이 짬뽕이 생각보다 무난했어요~ 탕수육은 맛있었습니다. 주차는 주변에 하면 될것같아요.
    노블차이 사진
    노블차이
    수완지구 · 짜장면,중식
    고급스러운 중식집을 표방하기는 하는데 그렇게 많이 고급스러운지는 모르겠습니다. 맛은 있습니다. 짜장면 맛있습니다! 머리끈이 구비 되어 있어서 좋았어요 노블차이 짬뽕도 맛있고 어린이를 위한 어린이짜장이 있어서 좋아요!