• 서울특별시 성북구 동소문로 248 102동 B1 제33호
    • 02-2135-8477
    • 저렴한, 주차

여행길잡이와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 길음역롯데캐슬점
    길음 · 커피,저당
    메가커피 저렴해서 자주 이용하는데 여기 지점 특히 맛있어요 아파트가 주변에 많아 항상 사람이 많다. 매장이 깨끗하다. 자리는 없고 테이크아웃 전문인거 같아요 오픈 행사할때 방문했어요
    스타벅스 길음역점
    길음역 · 라떼,카페
    길음 역앞에 카페가 마땅한것 없어서 그냥들어감 사람많고 시끌벅적 말차크림브륄레라떼 너무 맛있고 자리도 넓고 크리스마스 MD도 많고 친절하세요 엄청 큰 매장이라서 카공족이 항상 많다. 길음역 바로 근처다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 길음역점
    길음역 · 케이크,카페
    주말에 갔는데 공부하는 사람들은 2명이서 테이블 2개 쓰는거 가만히 두고 노트북 사용 안하는 우리팀은 2명이라고 테이블 하나만 쓰라고 하네요. 좁아 죽겠는데 불편하게 있다 왔습니다. 손님 많이 받고
    길음로12 사진
    길음로12
    길음 · 두부샐러드,브런치
    커피 진짜 넘 맛있어요!! 스페셜원두?라고 최고급 원두 쓰신다하더라구요~사장님두 친절하시구 일에 열정적이신거 같아요^^ 살짝 해가 저물었을 때 와서 칵테일 한 잔 먹고 가기 좋은 곳인거 같아요 다음에 저녁에 한 번 오고싶네요!!! 오후 3시쯤 한적한 시간에 갔더니 아담한 한옥을 배경으로 사진 많이 찍었네요ㅋㅋ 일단
    빽다방 사진
    빽다방 정릉뉴타운점
    길음동 · 카페
    길음역에 있는 빽다방만 갔었는데 지나가다 보여서 방문봤어요 주문하는데 사장님이 짜증내셔서 다시 길음역으로 가려구요 길음 뉴타운 9단지 상가에 새로생긴 빽다방이에요. 사장님께서 무천 친절하시고 매장도 넘 깔끔합니다.
    일일커피 사진
    일일커피
    길음역 · 커피,카페
    종종 공연과 콘서트를 하는 카페이다. 친절한 사장님이 계신다. 강아지도 놀러오는 카페! 엄청 친절하신 사장님 ㅎㅎ 바나나케이크도 맛있었어요. 바나나..치즈케이크? 바나나맛과 크림치즈?맛이 같이 났어요. 굿! 노트북하시거나 조용히 공부하는 학생들도 많았습니다.