키큰커피 대표 사진
    키큰커피 대표 사진

키큰커피

• 서울특별시 성북구 길음로 33 길음뉴타운 8단지 상가 B동 10호
    • 070-4250-4557
    • 차모임, 데이트
    • 지역주민이찾는, 저렴

키큰커피의 사진

키큰커피 사진
    키큰커피 사진

3건의 키큰커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(2) 접대(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

커피맛도 좋고 대표 캐릭터도 귀엽다. 직원들이 친절하다.

아메리카노

접대

지링 평균 별점 4.3   평가 413   팔로워 6

가성비 최고 맛도 엄청 좋네용 포인트 적립만 되면 좋을텐데

키큰커피

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 239   팔로워 3

가격도 저렴하고 맛도 있어서 또 방문할 것 같아요 추천합니다^^

아메리카노 카페라떼

키큰커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 길음뉴타운점
    길음 · 커피,카페
    지 가 오늘도 친절하시고 커피도 맛있었어요. 맛있게 먹었습니다. 대로변이라 이용하기 쉬워요.다만 커피 맛이 점점 쓴맛이 나 예전같지 않아요 바쁘신데도 친절하셔서 자주갑니다! 커피도 맛있어요 안에 먹을 수 있는 매장이 있어 좋아요
    커피브론즈 로스터스 사진
    커피브론즈 로스터스
    길음역 · 커피,카페
    안국본점만큼이나 맛있다. 테이크아웃은 1500원 할인해준다.
    일일커피 사진
    일일커피
    길음역 · 커피,카페
    종종 공연과 콘서트를 하는 카페이다. 친절한 사장님이 계신다. 강아지도 놀러오는 카페! 엄청 친절하신 사장님 ㅎㅎ 바나나케이크도 맛있었어요. 바나나..치즈케이크? 바나나맛과 크림치즈?맛이 같이 났어요. 굿! 노트북하시거나 조용히 공부하는 학생들도 많았습니다.
    길음로12 사진
    길음로12
    길음 · 두부샐러드,브런치
    커피 진짜 넘 맛있어요!! 스페셜원두?라고 최고급 원두 쓰신다하더라구요~사장님두 친절하시구 일에 열정적이신거 같아요^^ 살짝 해가 저물었을 때 와서 칵테일 한 잔 먹고 가기 좋은 곳인거 같아요 다음에 저녁에 한 번 오고싶네요!!! 오후 3시쯤 한적한 시간에 갔더니 아담한 한옥을 배경으로 사진 많이 찍었네요ㅋㅋ 일단
    바스크 사진
    바스크
    길음 · 커피,카페
    커피 정말 제대로 하는집이다. 위치가 아쉽지만 맛이좋아서 감수할수있다. 음료와 베이커리 모두 맛있습니다. 베이커리 종류가 방문할 때마다 달라지는데 어떤 걸 시켜도 맛있습니다. 친절하고 커피나 베이커리나 다 맛있습니다. 요즘은 주말에만 케이크를 하신다고 해서 주말에 방문해야겠어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 길음역점
    길음역 · 케이크,카페
    주말에 갔는데 공부하는 사람들은 2명이서 테이블 2개 쓰는거 가만히 두고 노트북 사용 안하는 우리팀은 2명이라고 테이블 하나만 쓰라고 하네요. 좁아 죽겠는데 불편하게 있다 왔습니다. 손님 많이 받고