이젠카페 대표 사진

이젠카페

이젠카페의 사진

이젠카페 사진

1건의 이젠카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

커피도 디저트 모두 맛있다. 초등학교 앞에있어서 어머님들의 사랑방 같다

카페라떼

이젠카페와 비슷한 맛집

카페 윤재 사진
    카페 윤재
    길음 · 카페,와플
    커피가 맛있는 집이다. 동네사랑방으로 동네주민이 많이온다. 동네에 예쁜카페 찾음! 조용하고 넓고 음료도 맛있다! 주차도 가능
    바스크 사진
    바스크
    길음 · 커피,카페
    커피 정말 제대로 하는집이다. 위치가 아쉽지만 맛이좋아서 감수할수있다. 음료와 베이커리 모두 맛있습니다. 베이커리 종류가 방문할 때마다 달라지는데 어떤 걸 시켜도 맛있습니다. 친절하고 커피나 베이커리나 다 맛있습니다. 요즘은 주말에만 케이크를 하신다고 해서 주말에 방문해야겠어요.
    포노포노 베이커리 사진
    포노포노 베이커리
    길음 · 빵,유기농
    지인의 추천으로 방문하게 되었습니다. 성북구에 위치한, 아주 작은 빵집이에요. 그때 그때 나온 빵들이 세로로 진열되어 있고, 이걸 바로 픽억해서 계산하는 구조에요. 물론 내부에는 앉을 자리도 없고
    이디야커피 사진
    이디야커피 길음뉴타운점
    길음 · 커피,카페
    분위기가 조용하고 깔끔한 매장이예요.아메리카노는 좀 쓴 맛이라 쏘쏘해요 동네에 있어서 좋네용 더운날 팥빙수 먹으러 왔어용 좋네요 동네주민들의 사랑방이다. 아메리카노는 항상 맛이없어 아쉽다.
    동네커피 사진
    동네커피
    길음 · 카페
    길음의 커피맛집이다.베이커리,디저트류도 맛있다.위치는 아쉽다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 길음뉴타운점
    길음 · 케이크,초콜릿
    배달은 매장 가격보다 빵 가격이 조금 비싸서 아쉽지만 빵은 맛있었어요 길음 뉴타운에 있는 뚜레주르인데 저녁시간에도 샌드위치와 샐러드류 새로 만들어서 다양하게 준비되어있었어요. 사장님 정말 친절하시고 샌드위치도 넘 맛있었어요.