카페 달콩 대표 사진

카페 달콩의 사진

카페 달콩 사진
    카페 달콩 사진

1건의 카페 달콩 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

한 분이서 운영하시는 작은 동네카페에요 오란다 맛있고 친절하셔요

오란다 아메리카노

2023년 12월 18일

카페 달콩과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 송파풍납점
    풍납동 · 커피,카페
    작지만 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 혼자 공부하기 좋아요!
    메가커피 사진
    메가커피 서울풍납점
    강동구청역 · 커피,쿠키
    메가커피 마다도 다 맛이 조금씩 다르긴 하겠지만 여긴 쫌 바빠서 그런지 인사를 내가 해도 받아주지도 않고 음료 뚜껑도 제대로 안닫아 준체로 비닐봉지 케리어에 넣어주셔서 빼면서 다 쏟을뻔 했습니다
    아모르미오 사진
    아모르미오
    풍납동 · 카페,스콘
    사장님 부심이 보여 좋습니다. 약간 쌀쌀해서 카라멜 라떼 따뜻하게 주문했더니 음… 하며 잠시 고민하시더니 카라멜 라떼는 아이스로 드시는 게 좀더 좋다 하셔서 그렇게 주문했습니다. 커피 말차 밀크티
    커피퐁당 사진
    커피퐁당
    풍납동 · 카페,수박쥬스
    코코넛라떼먹엇어요 양이많진않아요진하더군요 맛잇어요 자리가협소해서 사람들이많이붐빕니다
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 올림픽공원점
    올림픽공원 · 카페,에스프레소바
    밖의 풍경을 바라볼 수 있는 밝은 좌석들이 있고 다같이 앉을 수 있는 공간도 있어서 추천 인테리어가 멋있고 분위기가 정말 좋아요~~~~ 커피도 맛있습니다 분위기가 조금 어두워서 밝은곳 좋아하시거나 공부하시는분들은 조금 힘드실거 같아요. 인테리어도 우드톤으로 좋고 bar같은 느낌이었어요. 음료도 깔끔하고 맛있었어요. 적당한 소음이어서 수다 떨어도 괜
    테이크잇이지로스터스 사진
    테이크잇이지로스터스
    강동구청역 · 카페,디저트
    너무친절한데딸기청이담뿍맛도좋고 동료랑가서 맛잇게먹느라구사짐을하나밖에 실내전경사진하나밖에못찍은거아쉬워요