히토미즈 대표 사진
    히토미즈 대표 사진

히토미즈

히토미즈의 사진

1건의 히토미즈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 8

동네 구석에 자리잡은 이자카야 히토미즈! 일단 이런 곳에 이자카야가? 싶은 위치와 매장 스타일이라 좀 신선했다. 낯선 동네에서 가본 이자카야가 생각보다 만족스러웠음

무슨 뜻인지는 모르겠으나 일본에서 요리를 배우신 걸까 아무튼 안주들이 다 맛있었다. 재료도 신선하고! 그래서인지 동네 주민들이 꽤 많이 찾는 듯해 보였음~

가격은 여느 이자카야와 다르지 않게 비싼데 동네 술집이라 생각하면 좀 많이 비싼 것 같기도 하다 ㅠㅠ 동네 주민이라면 자주 가기엔 부담스러운 가격인듯..? 그래도 다 맛있고 술도 괜찮아서 한번쯤 가볼만한 곳이다. 고등어 특히 맛있음

고등어봉초밥

히토미즈와 비슷한 맛집

정연 사진
    정연
    정자동 · 이자카야,시메사바
    맛있어요~ 미금에 있을 때부터 갔었는데 메뉴가 많고 맛있고 분위기도 좋아요~~ 웨이팅 있습니다! 음식 하나하나 정말 맛있고 가성비도 굿!! 좋은 재료 사용하십니다\~ 분위기도 좋고 음식들도 맛 있어요?
    정자 모로미 사진
    정자 모로미
    분당 · 이자카야,일식
    개별 룸처럼 되어있어서 좋았어요. 아늑하니 대화하기도 딱입니다 가볍게 술 한잔 마시기 좋은 곳이에요. 하이볼 마시고 싶어서 찾아갔습니다. 정자역 3번 출구로 나오면 바로 보여요. 테이블마다 커텐이 쳐져 있어서 조용하게 얘기하기 좋았습니다.
    아쿠아마 사진
    아쿠아마
    정자역 · 이자카야,숙성회
    여기 너무 좋네요.. 음식이 하나하나 다 맛있어요. 특히 모둠사시미 예술입니다. 오물렛도 부드럽고 맛있게 먹었습니다. 나만 알고싶은 맛집임 ㅋㅋ 분위기좋고 데이트 하기도 좋을듯~ 소개팅도 많이 하시
    토리덴 사진
    토리덴
    정자동 · 이자카야,꼬치구이
    맛있고 분위기도좋아요! 2차로가기 좋은장소에요! 테라스에서 맥주먹는거 좋아요!
    백야 사진
    백야
    정자역 · 이자카야,사시미
    괜찮은 이자카야 정자에서 찾기 쉽지 않은데 낫베드한 편 부대찌개집 없어지고 생긴집. 점심식사 밖에 안먹어봤지만 나름 괜찮아요. 일단 인테리어가 좋아요. 조명도 좋고 낮에 창문도 좋았어요. 샹드릴라? 멋있음. 재료가 전부 신선하고 에피타이져로 셀러드 나오
    스미노카리 사진
    스미노카리 정자점
    정자 · 이자카야,술집
    분위기도 너무 좋고, 주문한 메뉴들 다 너무 밋있었어요! 하이볼 맛잇어요?