정연 대표 사진
    정연 대표 사진

정연

정연의 사진

4건의 정연 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

쿨제이 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 2

지역주민들이 많이 찾는 이자카야라고 하던데 그래서인지 저녁시간대 웨이팅도 있네요. 시설 깔끔하긴하지만 음식맛이나 분위기 이런건 쏘쏘에요. 저한테는 평범한 느낌~ 삿포로 생맥주는 회전율이 좋은지 맛있었어요

모듬사시미2인 치킨난방 삿포로생맥주 임연수구이

2024년 12월 17일

해이니 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

맛있어요~
    미금에 있을 때부터 갔었는데 메뉴가 많고 맛있고 분위기도 좋아요~~
    웨이팅 있습니다!

연어

혼술
    2024년 9월 13일

지나진 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

음식 하나하나 정말 맛있고 가성비도 굿!! 좋은 재료 사용하십니다\~

바지락술찜 후또마끼

2024년 4월 20일

정연과 비슷한 맛집

유다 사진
    유다
    정자역 · 일본가정식,나가사키짬뽕
    일단 2층은 아무리 불러도 직원이 안옴 ㅋㅋ 활고등어에서 뼈 엄청나옴 ㅠ 다신안갈래여 유다. 고등어구이 넘 촉촉하고 맛있어요!!! 초밥도 광어로 나왔는데 만족,, 오니기리도 짱맛
    오또꼬 사진
    오또꼬
    정자역 · 이자카야,사시미
    2층까지있어 생각보다 넓다. 오늘의 메뉴가 날짜별로 바뀌는듯했다. 신선도에 믿음이 간다. 리뷰 남길 생각을 하지 않고 사진을 충분이 찍지 못 했다. 여기는 모든 음식이 다 맛있지만 회가 특히 맛
    잔잔 사진
    잔잔
    정자역 · 이자카야,룸술집
    정자역에서 늦게까지 여는 술집을 찾다가 방문.메로 구이 파는 곳 별로 없는데 오랜만에 먹으니 너무 좋았어요~ 다양한 주류를 마실 수 있는 이자카야. 모찌리도후가 너무 맛있었다. 김치카츠나베 맛있었어요~ 완전 소주안주..! 돈까스 바삭하니 맛있더라구요! 이건 강추! 꼬치는 조금 실망..🤨 잔잔 인계점 범계점 가보고 여기가 세번째였는데.. 다른 곳은 꼬치가 최
    센다이 사진
    센다이 분당점
    정자역 · 이자카야,꼬치
    봄베이 하이볼이 마시고 싶어서 찾아갔습니다. 봄베이 + 토닉워터 + 레몬즙 조합은 언제나 옳은 것 같아요. 산토리 하이볼은 흔한데 봄베이 하이볼은 많이 팔지 않아서 여기저기 찾아다니고 있어요. 봄베
    정자 모로미 사진
    정자 모로미
    분당 · 이자카야,일식
    개별 룸처럼 되어있어서 좋았어요. 아늑하니 대화하기도 딱입니다 가볍게 술 한잔 마시기 좋은 곳이에요. 하이볼 마시고 싶어서 찾아갔습니다. 정자역 3번 출구로 나오면 바로 보여요. 테이블마다 커텐이 쳐져 있어서 조용하게 얘기하기 좋았습니다.
    셋셋세 사진
    셋셋세
    정자역 · 이자카야,술집
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 깔끔한 음식 잘먹고갑니다 겉에서 보는것보다 훨 씬 넓음! 생긴지 얼마 안되서 깔끔함

정연 근처 추천 맛집

효원식당
    75점 · 분당정자 · 등갈비,등갈비찜
    효원식당 사진 1 효원식당 사진 2
    등갈비 맛잇고 세트로 시키면 당면이나 떡사리 추가로 서비스 주셔서 좋고 메밀전도 얇고 바삭하니 좋고 곤드레밥도 고소하고 다 맛잇어요 매장앞에 작게 주차장있어요. 맛있고 또 오고싶은곳이에요~
    돈멜
    75점 · 정자 · 고깃집,제주근고기
    돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
    첫번째방문때는 추가주문고기도 직접 다 구워주셨는데 두번째 방문때는 고기만 두고가셔서 당황해서 불러서 물어보니 필요하시면 구워드린다네요… 흠… 다행히 사장님이 저희 고기 굽는 꼴 보더니 직접 구워주러
    이남장
    66점 · 정자 · 설렁탕,돌빵
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    든든하게 잘 먹었습니다. 설렁탕 최고에요 다른 메뉴들도 궁금해요 매장 앞 주차 조금 가능해요. 맑은탕도 얼큰한 탕도 모두 맛있어요. 국물이 너무 진하지 않고 깔끔해서 좋아요. 설렁탕 체인점. 도가니탕이나 수육도 판다. 깔끔한 맛이 특징
    아임초콜릿티어
    66점 · 성남시 · 초콜렛,수제초콜릿
    아임초콜릿티어 사진 1 아임초콜릿티어 사진 2
    초콜릿 좋아하는 친구 집들이 선물로 사갔는데 잘먹었어요! 생초콜릿이 제일 맛있네요 😊 음료도 초콜릿도 맛남. 선물용도 있으니 초콜릿 선물도 괜찮아 보임 집근처에 이런 수제초콜릿 전문점이 있다는건 행운이다 갑작스럽게 선물을 해야하거나 기념일에 적당한 가격의 적당한 선물하기 좋다 초콜릿의 맛도 훌륭하고 종류도 다양하다 다만 맛있다고 수시로 사먹기엔
    쿨리스트
    66점 · 분당 · 젤라또,아이스크림
    쿨리스트 사진 1 쿨리스트 사진 2
    쫀득하니 맛있어요, 맛도 다양해서 너무 좋아요! 많이 달지않아서 계속 먹게된답니다 정자동 주택가 먹자골목 쪽에 위치한 수제 젤라또 가게 쿨리스트. 한동안 젤라또 인기가 사그라 줬다가 얼마 전부터 조금씩 다시 새로 생기는 것 같다. 수제 젤라또를 판매하는 곳으로 직접 사장님이 레시
    화풍정
    62점 · 정자역 · 한식,보쌈
    화풍정 사진 1 화풍정 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있어요. 국밥집 중에 여기가 최고입니다. 다른메뉴들도 다 맛있고 깔끔합니다 산책하다 우연히 발견하고 들어갔는데 아주 깔끔하고 맛있었어요. 흑돼지곰탕 맑은 국물인데 담백 고소했고요. 열무국수 더운 날씨에 시원하게 잘 먹었어요. 직원분들 친절하십니다. 다음에는 보쌈 한 번 먹
    빡가네갈비후라이
    61점 · 분당정자 · 치킨,갈비
    빡가네갈비후라이 사진 1 빡가네갈비후라이 사진 2
    빡가네갈비후라이 분당정자점에서 포장 주문을 해봤습니다. 이곳의 메뉴는 갈비를 베이스로 한 다양한 후라이드 음식들로 구성되어 있어 입맛에 딱 맞습니다. 특히, 포장 시에도 음식의 신선함과 바삭함을 최
    카츠살룬
    59점 · 분당 · 돈까스,등심돈까스
    카츠살룬 사진 1 카츠살룬 사진 2
    요즘 같은 시대엔 살짝 경쟁력이 부족한 돈까스가 아닌가 싶습니다 ㅠ_ㅠ 수프도 주는 걸 보면 차라리 확실하게 경양식 느낌으로 가면 더 좋을거 같은데 이도저도 아닌 느낌이라 살짝 아쉬웠어요.. 사장님
    동작그만
    59점 · 정자동 · 삼겹살,오겹살
    동작그만 사진 1 동작그만 사진 2
    오랜만에왔는데 맛있게 잘 먹었어요~사장님 두분도 친절하세요☺️ 무심코 들어간 삼겹살집이었는데 독특한 군부대 컨셉에 한번 놀랐고 샐러드바가 있어 두번 놀랐어요 고기 1인분이 저렴한 가격은 아닌데 샐러드바가 있어 떡이나 각종 야채 호박샐러드 감자샐러드, 후식으로
    국민닭발
    57점 · 분당정자 · 닭발,국물닭발
    국민닭발 사진 1 국민닭발 사진 2
    숯불만 먹다가 무뼈국물닭발 처음먹어봤는데 대존맛탱이에요. 당면사리없는게 아쉽긴한데 양념이 진짜 최고입니다. 매운거 못드시는 분들은 좀 덜맵게 부탁드리세요 매워요 국물닭발이 엄청 푸짐하고, 다양한 재료들이 들어가있어서 좋아요, 닭발도 엄청 통통해요!
    깜보
    54점 · 분당정자 · 냉삼,삼겹살
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 맛있고 반찬들도 다양하고 푸짐해여, 엄청 친절하셔서 기분좋은 식사하고 왔습니다!
    일산칼국수
    53점 · 정자동 · 칼국수,김치