촌놈집 대표 사진

촌놈집의 사진

촌놈집 사진
    촌놈집 사진

1건의 촌놈집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

토키 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 1

첫방문인데 지인들과같이해서 소고기와규 시켰는데 마블링이랑완젼굿!! 놀이방도 있어서 초저,고학년 아이들 잼나게 놀고 식사여유있게 했어요.

촌놈와규한판 500g 생등심 150g

접대
    놀이방
    2024년 10월 20일

촌놈집과 비슷한 맛집

털보네생고기 사진
    털보네생고기
    안양시 · 고깃집,생고기
    특수부위 쇠고기 선호하시는 분이라면 한번 들러 보실만 . 가격 낮지 않음 . 시장에서 장보고 고기집이 있어서 방문 했었네요 나름 맛이 있는곳 샅았네요
    우기화로 사진
    우기화로
    안양 · 양념목살,삼겹살
    음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~~ 새우도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    목구멍 사진
    목구멍 안양점
    안양 · 삼겹살,미나리
    고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 고기도 비빔면도 맛있는데 된장찌개는 흔히 생각하는 고깃집 된장이 아니라 조금 아쉬웠어요. 너무너무 맛있어요! 두번째 오는건데 삼겹살보다 목살이 진짜 맛있고 비빔면도 짱맛있어요
    연탄구이 사진
    연탄구이
    안양 · 삼겹살,목살
    라면무한리필에 고기도 너무 맛있었어요!! 기본반찬도 많고 맛있었어요!! 다음에 또 가고싶어요 목살 마블링이 연탄과 만났다. 화력조절이 가능하면 좋을듯한데 어려운것이 아쉬움. 라면 무한리필.
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 안양일번가점
    안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    고기는 진짜 맛있는데, 알바생 서비스가 진짜 별로.. 주문해도 듣는둥 마는 둥 해서 두세번 불러야 음식 나와서 지친다 냄새랑 비주얼은 진짜 맛있어보였는데 생각보다 맛없었어요 ㅠㅠ 부드러운 고기 느낌이 아니구 기대보단 별로 근데 항상 사람은 많고 가성비로 먹기는 괜찮은거같아요
    돈모아참삼겹 사진
    돈모아참삼겹
    안양역 · 삼겹살,돌솥밥
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛

촌놈집 근처 추천 맛집

비아김밥
    78점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    매번 맛있는걸 항상 챙겨주시는 고마운 분인데 글쎄 안양가지 가셔서 포장해 오시는데 제 생각이 났나봐요 어쩜~ 너무나 고맙고 감사하네요 비아김밥에서 멸땡이랑 참땡을 사자 주셨어요 멸치땡초김밥이랑 참치
    버섯칼국수
    73점 · 안양중앙시장 · 버섯칼국수,국수
    버섯칼국수 사진 1 버섯칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 김치도 맛있고 칼국수도 맛있고 너무 좋네요 사람이 많은데 직원수가 부족하여 너무 바빠보이셨습니다 시장안에 많은 칼국수 가게가 있는데 여기가 제일 괜찮은 것같아요! 든든하게 잘 먹었습니다 버섯이 가득있고 부추도 가득 먹을 수 있어 좋았습니다
    얼룩말식당
    73점 · 안양 · 스키야키,가지덮밥
    얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
    가지덮밥 꼭 드세요 두번 드세요!!! 몇년 전부터 오는 맛집인데 가지덮밥이 찐입니다! 웨이팅이 있는 식당입니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요
    비아김밥
    71점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    김밥이 맛있어요 안양중앙시장에서 제일 유명한 집이 아닐까싶어요 내용물 푸짐함 유명한만큼 맛도 최고였던 김밥집이에요! 엄마께서 먹어본 김밥 중 제일 맛있다고 할 정도였어요~~ 여긴 안양 토박이들이 가는 맛집이에요 참 좋아합니다.
    원조닭꼬치
    70점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    원조닭꼬치 사진 1 원조닭꼬치 사진 2
    늦게 까지 영업함! 진짜 오래된곳! 맛있고 가성비 분위기 최고! 맛 : 맛있고 가성비 좋음 시설 : 자리는 많으나 자리들이 너무 좁게 편성되어있어 불편함은 있음(다닥다닥) 밥먹으러 갔는데 거의 술 드시더라구요 맛있었고 김치전 최고
    삼우닭강정
    70점 · 안양중앙시장 · 닭강정,순살닭강정
    삼우닭강정 사진 1 삼우닭강정 사진 2
    친절하세용 맛은 그냥 파삭파삭 맛있고요 대신 한약향이 좀 나는 것 같아서 개인적으로 취향은 아닌 것 같습니다 안양중앙시장 닭강정 맛집으로 손꼽히는 곳!! 따뜻할 때 먹어서 맛있음
    타이마실
    70점 · 안양 · 태국음식
    타이마실 사진 1 타이마실 사진 2
    ㄹㅇ 뿌팟봉커리 ㅇㅈ 타이마실은 찐 뿌팟봉커리 맛집이에요 넘 맛있었어요 남자친구가 이국적인 향신료맛 별로 안좋아해서 똠얌꿍 손 안댈까봐 걱정했는데 잘먹더라구요ㅋㅋ뿌듯하고 즐거웠습니당
    골목추어탕
    69점 · 안양 · 추어탕,우렁이추어탕
    골목추어탕 사진 1 골목추어탕 사진 2
    오래된 동네 추어탕 맛집 포장해서 먹기도 좋은 맛집이라 오래 찾는 단골이 많음 진한추어탕에 우거지도 풍부하고 튀김은 고소하고 오이 무침이 일품이다 아이들을 위한 돈까스 메뉴도 있다 주차장도 넓다
    삼덕바베큐
    69점 · 안양중앙시장 · 전기구이통닭,돼지바베큐
    삼덕바베큐 사진 1 삼덕바베큐 사진 2
    맛있고 가격 저렴하고! 오래된 맛집! 주말 늦게 방문했는데 2개시키라고함! 뭐가격 싸서 괜찮음! 마감시간되니 눈치줌.... 근데 맛은 진짜 있는곳! 일찍 가야함! 항상 가는곳인데 바베큐가 야들하고 너무 맛있습니다~!!
    오뎅쿠시
    68점 · 안양 · 어묵,오뎅바
    오뎅쿠시 사진 1 오뎅쿠시 사진 2
    사장님 친절하고 메뉴는 그냥무난무난메뉴가 많디 않아 2차로 가야할듓 오뎅이랑 닭꼬치 먹었는데 오뎅 종류 많고 국물도 진짜 맛있다 이자카야 어묵탕 국물이 아니라 분식집 어묵 국물맛이라 더 좋았어요. 어묵도 종류가 다양하게 있어요 좋습니다.
    곤돈
    67점 · 안양 · 돈까스
    곤돈 사진 1 곤돈 사진 2
    오랜만에 온 곤돈~ 여전히 맛있고 카레랑 치즈카츠가 새로 생겼네요 치즈카츠 진짜 대박 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ 인생 최고의 돈까스 집 입니다. 바삭바삭한 튀김과 부드러운 고기의 조화가 환상적이에요!
    목포집
    67점 · 안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    안양시장안에 위치한 식당으로 푸짐하고 맛있었어요 양념이 적당히 맵고 볶음밥이 정말 맛있어요~~^^ 안양 중앙시장 순대곱창골목 맛집~ 특이하게 후문이 있어서 골목 들어설때 이모님들 눈치 안보고 들어갈수 있는곳~ 맛도 맛있고 양도 푸짐합니다 포장,택배 가능하고 포장안에 조리방법도 같이 넣어줍니다~