한빈 대표 사진
    한빈 대표 사진

한빈

한빈의 사진

1건의 한빈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

라하 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 0

이번 11월부터 술집 심야식당 컨셉으로 운영하기 시작하셨는데 아롱사태전골은 쌀국수 베이스에 부드러운 사태가 들어 있어서 식사로 먹기도 좋아요
    근데 무엇보다 새가지 튀김은 꼭꼭꼭 주문하세요!
    멘보샤처럼 안에 새우 다져서 들어가있는데 가지튀김에 신세계입니다👍🏻

새가지튀김(8pcs) 아롱사태전골

혼술
    2024년 11월 15일

한빈과 비슷한 맛집

월미당 사진
    월미당 상봉역점
    상봉역 · 쌀국수,베트남음식
    양아 진짜 많아요,,, 면추가 함부로 하시마세요 배불러죽어여!! 힘줄 쌀국수 꼭 드셔보시길!!
    호랑이쌀국수 사진
    호랑이쌀국수 상봉점
    상봉 · 쌀국수,짜조
    쌀국수가 간판인 집답게 쌀국수가 국물과 양지, 면이 조화로웠고 사장님이 친절하셨음. 매장도 오픈한 지 얼마 안 되어 깔끔하게 유지되고 있었고 인테리어가 예뻤음. 다만 팟타이는 태국 요리 전문점보다는
    포메인 사진
    포메인
    상봉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    음식은 맛있는데 가격이 너무 올랐네요. 언제 이렇게 올랐는지.. 가격 빼고는 좋아요. 전체적으로 다 맛있음. 가격이 좀 비싼듯하지만 쌀국수. 밥등 골고루 먹기 좋은집. 언제 이렇게 가격이 올랐나~ 주위 쌀국수 집들과 너무 비교된다. 쌀국수 면이 별로였다. 맛은 쏘쏘
    미분당 사진
    미분당 중랑점
    망우 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    육수가 정말 진한 쌀국수집. 조용히 식사하라는 안내문이 있어 그런지 모두 조용히 식사하고 있어 웨이팅이 조금 있어도 회전율이 빠름. 1회 면 추가 가능. 맛 깔끔합니다. 양 많습니다. 조용한 식사 가능합니다. 앉아서 고개를 들면 소스가 보입니다. 주문하고 앉을수있습니다.
    리틀하노이 사진
    리틀하노이
    동부시장 · 쌀국수,양지쌀국수
    저렴한데 맛있고.. 끊을 수 없는 맛. 종업원들이 친절만 하셨다면 정말 완벽했을 듯하다..
    everyday pho 사진
    everyday pho
    면목동 · 쌀국수
    진짜 맛있는 중랑구 맛집, 면목동 맛집이에요 ㅎㅎ 원래 기본 소고기 쌀국수만 먹다가 요즘엔 매운 소고기 쌀국수가 더 좋더라구용ㅎㅎ 메뉴 두 개 다 추천이에요 가격도 착하고 양도 많고 완전 추천추천