피자는치즈빨 공덕점

피자는치즈빨과 비슷한 맛집

덩크트레이 사진
    덩크트레이
    공덕 · 피자,펍
    그저그런 2차나 회식으로 가기 괜찮은 호프입니다. 절대 맛있지 않아요..
    라푸스코 사진
    라푸스코 마포점
    공덕 · 피자,피자전문
    당근마켓에서 보고 유명하다고 해서 방문 했어요 예전에 마포역 근처 살때 배달 꽤 자주 했었는데 오랜만에 친구가 피자 먹고 싶다고 해서 방문 했는데 변함없이 맛 있습니다 처음으로 포장해서 가는데
    피자헛 사진
    피자헛
    마포구 · 피자,베이컨포테이토
    말해뭐해 프랜차이즈라 깔끔하고 리치골드 크러스트부분 대존맛임 가성비 피자집이 많아져서 좀 비싸게 느껴지지만 다 먹으면 후회없음
    이레피자하우스 사진
    이레피자하우스
    서울역 · 화덕피자,파스타
    맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다! 처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 공덕점
    공덕 · 피자,고구마피자
    앳지까지 맛 있는 피자고 할인되어서 부담은 적어서 부담 없이 먹어요 5일이 되면 먹는 서오릉 피자입니다 처음 나올때부터 먹었는데 변함없이 맛있어요
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 공덕점
    공덕 · 피자
    키오스크는 없습니다. 포장과 배달 전문 가게입니다. 회전율이 빠른 편입니다. 포장은 할인이 적용됩니다. 테이크 아웃 전문점인데, 피자 진짜 맛있어요! 페퍼로니 딜라이트는 약간 짰지만 추천해요~~

피자는치즈빨 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    77점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    재가 엄청 불러서 갔는데, 껍데기에 돼지꼬리에 임연수까지 아주 야무직 먹고 나왓다. 배 안부를때 또가고 싶은집! 몇년만에 갔는데도 거의 변함없는 가격에 맛과 양 말해뭐해 존맛 돼지꼬리는 손에 묻히는걸 좋아하지 않아 선호하지 않은 스타일이나 고소했음 사실 꼬리보다 꼬리를 시키면 서비스로 나오는 껍데기? 는 진짜 맛있음 또 먹고싶음 단점은 사이드메뉴가 없음 착
    원조마포껍데기집
    69점 · 공덕 · 삼겹살,껍데기
    원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
    연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
    국민낙곱새
    62점 · 공덕 · 낙곱새,밀키트
    국민낙곱새 사진 1 국민낙곱새 사진 2
    배달로 주문했는데, 바로조리할 수 있는 용기고 재료들이 신선하고 맛있어요~ 밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요
    3.5cm 왕소금구이
    61점 · 공덕 · 삼겹살,왕소금구이
    3.5cm 왕소금구이 사진 1 3.5cm 왕소금구이 사진 2
    고기 맛이 기본적으로 좋아요! 질이 좋은듯요 셀프바 덕분에 마움껏 먹을 수 있어 좋습니다 삼겹살이 제일 맛있는거 같아요 두께도 괜찮고 또 먹고 싶어요 김치도 맛있어요
    타이반쩜
    61점 · 공덕 · 팟타이,태국음식
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 맛있엇음. 공덕 살면 포장배달하면 좀 더 할인받음
    김사부의곱창명가
    61점 · 마포구 · 곱창,야채곱창볶음
    김사부의곱창명가 사진 1 김사부의곱창명가 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 배달맛집이네요 ~ 곱창먹고 싶을때 또 시켜야겟어요
    장효서울
    60점 · 공덕 · 와인바
    장효서울 사진 1 장효서울 사진 2
    공덕에 너무 분위기 좋은 와인바입니다~ 가게 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋고 여자친구들끼리 모임하기도 좋은 장소같아요~ 맛있게 먹고 왔습니다~
    월매네남원추어탕
    59점 · 공덕 · 추어탕,해물요리
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    건더기도 넉넉하면서 맛있고 든든함. 고추만두 튀김도 살짝 청양고추향이 더해져서 맛있음.
    중국성
    55점 · 공덕역 · 짜장면,탕수육
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    배달이 정말 빠른 중국집 일반적인 중국집 음식맛이에요
    진함흥냉면
    54점 · 효창공원 · 냉면,갈비탕
    진함흥냉면 사진 1 진함흥냉면 사진 2
    갈비탕이 맛있는 집. 속까지 풀리는 맛. 국물이 맛있지만 고기가 많지는 않음. 몸보신이 필요할 때 종종 찾는 곳. 혼자 가도 밑반찬을 많이 주심. 오징어젓갈 좋아하는데 많이 주셔서 좋음. 음식맛이 깔끔하고 식당 직원분이 부지런하고 친절하심.
    유명초밥전문점
    47점 · 공덕 · 스시,회덮밥
    유명초밥전문점 사진 1 유명초밥전문점 사진 2
    저녁으로 초밥먹고 싶어서 방문~! 초밥용 회는 신선하고 좋았으나 맛은 평범하고요 장어덮밥의 장어는 시판소스맛. 다음에 온다면 차라리 회덮밥이나 알밥을 먹을것 같습니다. 서빙하시는 사장님이 약간 수
    삼미정
    44점 · 공덕동 · 숯불고기,고기집
    삼미정 사진 1 삼미정 사진 2
    #맛 기대가 1도 없어서 그런지 맛있었음 반찬도 여러가지나오고 양념게장이 진짜 맛있음 공짜된찌는 별루 냉면도 별루 #서비스 및 분위기 동네에 허름한 고깃집 #한줄평 의외의 맛이 있었던 돼지갈