더인디아 대표 사진
    더인디아 대표 사진

더인디아

더인디아의 사진

2건의 더인디아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 3

난은 쫄깃하니 맛있었고 카레는 야채커리, 치킨커리로 두가지가 나왔는데 치킨커리가 맛있었습니다.
    개인적으로 야채커리는 별로였어요.
    양에 비해 가격이 조금 비싸다란 생각이 들긴했지만 이국적인 커리맛 잘 느꼈습니다.

A SET (2인세트)

2024년 7월 22일

AnnieV 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

인도음식 좋아하는데 다른 곳에 비해 음식이 전반적으로 달콤했어요. 달콤해서 아이들은
    좋아했지만 어른들은 많이 못 먹었습니다. 굉장히 친절해서 기분좋은 식사를 했어요.

C SET (4인 세트)

2023년 8월 22일

더인디아와 비슷한 맛집

인디아쉐프 사진
    인디아쉐프
    광양 · 커리,플랫브래드
    기존 현지인이 하는 커리집과 다르게 가게 인테리어도 이쁘고 매우매우 깔끔해서 가족외식이나 데이트 할때도 가기 좋고, 양도 매우 푸짐하고 맛도 너무너무 좋습니다!! 커플세트 드세요
    예티투 리틀인디아 사진
    예티투 리틀인디아
    여수 · 인도음식,커리
    주차하기는 도로변에 있어 아쉽지만 이국적인 음식을 잘 팔지 않는 여수에서 인도음식을 먹을 수 있어 좋습니다. 사장님도 짱친절 커리 넘넘 맛있어요. 세트 구성도 좋고 가격도 좋아요. 추천해요.
    오를라섬 사진
    오를라섬
    남해 · 커리,비건
    별점 : ★ ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔다면 가볼만한 곳 ★☆ : 해당 지역에 갔다면 가야 할 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는
    키친인디아 사진
    키친인디아
    진주 · 인도음식,커리
    진주에서 이국적인 음식을 먹고 싶거나 소개팅 장소로 추천드려요~ B세트 매번 시켜먹는데 난도 리필되고 가성비 엄청 좋아요 다양하게 먹고싶은데 다른 인도음식점은 단품으로 시키다보면 너무 배가불러서.. 세트구성이 좋은 키친인디아 처음 방문해봤어요. 전반적으로 커리가 너무 달고 느끼하고.. 난은 두껍고 밀가루 냄새가 좀
    네팔인도레스토랑 사진
    네팔인도레스토랑
    광주 · 인도음식,커리
    식당안은 특유의 향신료의 향이 나는 것 같아요 가성비 있게 맛있는 커리를 맛 볼 수 있습니다 라씨도 서비스로 주셔서 잘먹었어요 맛있고 커리 양도 많습니다 난이 큼직하니 좋네요 재방문의사 있음
    라즈 사진
    라즈
    전대후문 · 인도음식
    와 진짜 넘 맛있어요!!!!!!! 양도 너무 많아서 남겨서 아쉬웠지만ㅠㅠ 또 오고싶은 곳이에욯ㅎㅎ 난과 커리의 조화가 정말 좋았어요. 야채랑 같이 먹으니 건강하고 맛있게 식사할 수 있었어요

더인디아 근처 추천 맛집

남녘들밥상
    78점 · 순천 · 꼬막정식
    남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
    친구들이랑 순천 놀러가서 들렀는데 너무 푸짐하게 잘 먹었습니다 꼬막정식이 실하고 아주 맛있습니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나와서 좋습니다. 순천방문했는데 맛집검색중 우연히 가게된곳인데 돼지불고기 정식2인 주문해서 먹었는데 고기가 대패삼겹살 볶음 같았어요..근데 양념이 맛있어서 맛있게 먹고왔어요 양도 푸짐했어요
    흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    상무초밥
    73점 · 순천 · 스시,일식
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무 초밥은 초밥으로 유명한 맛집이죠 회가 길고 도톰 해서 정말 맛있어요 초밥맛집입니다. 특히 연어초밥이 너무 맛있어요!! 밑반찬도 락교랑 단무지만 있는게 아니라 묵은지랑 토마토샐러드?도 같이 나와서 좋아요!!
    조훈모과자점
    73점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    순천 대표 빵집!! 맛있어요 몽블랑 잘라서 구워먹어보세요 빵들이 너무 달지 않아서 좋아요 종류도 다양하고 선물용으로도 완전 추천 순천의 베이커리 명소 조훈모과자점 사실 필마점으로 가서 커피마시면서 여유롭게 빵을 먹고싶었는데 일정이 빡빡해서 카페는 못가고 빵만 사느라 그냥 더 가까웠던 본점으로 방문! 저녁 7시 반쯤 가서 빵
    고메스퀘어
    72점 · 순천 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    빌딩내에 주차장 있구요 매장이 진짜 넓음 음식도 맛있음! 너어어무 맛있어요오 나중에 또 가고싶어요 사람 많긴해요 음식 종류가 다양하고 호수공원 뷰가 좋아요 배부르게 잘 먹었습니다 디저트 종류가 특히 다양해요
    솔밭곱창
    71점 · 순천 · 곱창전골,곱창
    솔밭곱창 사진 1 솔밭곱창 사진 2
    유명하다해서 놀러간김에 들렸어요~웨이팅조금하다들어갔는데 약간 떡볶이맛비슷한데 들어간게많지않은데도 중독성있게 맛있었어요ㅋㅋㅋ볶음밥은 꼭먹어야해요👍🏻 제 인생곱창집이에요 곱창전골 진짜 잡내없고 너무 맛있음…
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 순천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽닭은 진짜 사랑이에오.. 감자도 맛있고 닭도 실해서 맛나용 ㅎㅎ 닭발 진짜 매콤하고 진짜 정말 맛있었고 떡볶이도 맛있었어요. 교촌허니콤보랑 같이 먹었는데, 서로 궁합이 장 맞아서 맛있었어요.
    서울깍두기
    70점 · 순천 · 설렁탕,사골
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    24시간 영업이라 언제든 편하게 방문할 수 있고 따끈하게 한끼하기 좋아요 설렁탕이 삼삼하니 맛있네요 이름처럼 깍두기가 참 맛있어요 자극적이지 않고 든든하게 배채울때 좋을거같아요^^
    두찜
    69점 · 순천 · 찜닭,묵은지찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    처음 시켰는데 맛잇네요 불닭로제반마리 배달도 빨라요 좋아요 굿 존맛탱입니당 근데 가격이 비싸서 그게 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ 오랜만에 찜닭을 먹었는데 푸짐하게 아주 잘 먹었습니다.
    민호네전전문점
    68점 · 순천 · 명태,맛조개
    민호네전전문점 사진 1 민호네전전문점 사진 2
    순천 아랫장 근처에 위치한 민호네전전문점 다녀왔어요 노부부 두분이서 운영하셨고 칠게튀김이 먹고 싶었으나 장날에만 하시는거 같아요 저는 육전과 사장님 추천 메뉴인 맛조개전으로 주문 자주오시는 단
    처갓집양념치킨
    67점 · 순천 · 양념치킨,치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    양념은 역시 처갓집이에오 너뭄너무 맛있어요 ㅠㅠ 또먹고싶어용 3.5점 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 양념보단 후라이드가 맛있네요.
    조훈모과자점
    67점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    몇번방문한 조훈모과자점 모든빵이 정갈한느낌이고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 빵도 맛있어 보여서 마구 담았어요~^^ 먹어보니 맛도 최고 조훈모과자점 소금빵이 제일 맛있어요 지금까지 30개는 먹은 거 같은데 매번 먹을 때 마다 감동해요 오늘도 제 앞 사람이 5갠가 6개 집어가더라고요 저는 배불러서 한개만 구매했지만 정말 맛있습니다 제