이어서 대표 사진
    이어서 대표 사진

이어서

이어서의 사진

2건의 이어서 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

지도현의여행 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

솔직히 방문전에 커피 가격을 보고 살짝 망설여졌어요,,
    커피가 6,000원?이라는 생각을 하다가
    필터 커피인데다가 그냥 카페가 아니라 북카페니깐 한번 가볼까?하면서 방문했네요
    우선 좋아요!!
    계단에 있던 향부터 마음이 편안해지더니 내부도 편안해지는 인테리어 였어요!
    그리고 6,000원 커피! 필터 커피 핸드드립을 상당히 잘하시는 거 같더라고요!
    오랜만에 진짜 제 취향의 커피를 마셨네요!
    읽을 책들도 많고 창가로 들어오는 햇살도 기분 좋고,, 상당히 집중하기 좋은 분위기였어요!
    하지만 아쉬운 점은 마룻바닥이 소리가 많이 나요,,
    자주 돌아다니지 마라고 하신거면 어느정도 이해는 가지만
    화장실을 가야 할 수도 책을 가지러 가야 할 수도 새로운 사람이 들어오거나 나갈 수도 있는 부분이니깐요.

필터커피 토마토 바질 에이드

메래 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 0

정말 조용한 북카페에요 음악 좋고 책읽기 좋아요 집중이잘됩니다

유자청 에이드

이어서와 비슷한 맛집

TAK 사진
    TAK
    경주 · 베이커리
    드립커피 궁금해서 방문했는데 전반적으로 깔끔한 느낌에 노트 설명 맛이 잘 나타났어요. 바닐라밀크티도 바닐라 맛이 더해저
    밋업커피하우스 사진
    밋업커피하우스
    경주 · 핸드드립,카페
    경주의 숨은 맛집인데 사장님의 인테리어 취향이 정말 고급지고 핸드드립 커피가 예술입니다. 또 가고싶네요. 부담없이 가기 좋은 카페인데 커피 맛이 아주아주 훌륭합니다. 직접 만드신다는 바나나케이크도 그리 달지 않아서 맛있었어요
    북미 사진
    북미
    경주 · 카페,북카페
    신축건물 2층에 우치한 오픈한지 오래되지 않은 북카페 겸 서점으로, 읍성 뷰가 있어서 경주의 옛스러운 정취를 느낄 수
    위주 사진
    위주
    경주 · 커피,카페
    읍성 근처라 해서 위치가 읍성 근처 인줄 알았는데 읍성이 아니고 성건동? 그 근처에요 주택가 한가운데 있어서 주차가 좀
    성동가가 사진
    성동가가
    경주 · 커피,한옥카페
    주택가에 위치한 카페에요 한옥 느낌도 살리고 야외에도 좌석이 이뻐서 날 좋은 날이 가면 더 좋아요
    어반 922 사진
    어반 922
    경주 · 카페,펍
    늦게까지 여는 경주에 몇개없는 카페라종종 이용합니다. 가게앞에 무료주차도 편하고 밤에는 강변에 불빛도 구경히면서 멍때리