053캠프닉과 비슷한 맛집

별의별 사진
    별의별 본점
    대구 · 라임에이드,카페
    2022.07.09 토요일 19시50분 방문 커피(아이스아메리카노)부분은 사장님께서 교육하실 정도이므로 괜찮음(개인적 취향: 약간 쌉싸름하고 산미가 세지않은, 그렇다고도 탄맛이 센편도 아님) 레드
    헬로선샤인 사진
    헬로선샤인
    청도 · 카페,디저트
    바베큐 돼지고기 맛은 무난했습니다. 카페도 같이 붙어있는데, 맛이랑 양 대비 좀 비싼 느낌이었어요. 한번쯤 캠프닉 해보고싶으신분들께 추천드립니다. 대구근교 몸만가서 즐기는 시간제 캠프닉, 캠핑에는 여기가 최고입니다. 3천평 넓은 야외공간에 계곡물이 흐르고 프라이빗한 캠프닉 곤간에서 힐링이 가능한 곳입니다. 제주도 돼지고기로 바베큐도 즐기며 가
    미미랜드 사진
    미미랜드 밀양도래재자연휴양림점
    밀양 · 카페
    도래재 휴양림 입구에 위치한 까페... 품질대비 가격이 비싸다.
    밴프 사진
    밴프
    구미 · 카페
    음료도 맛있고 내부도 예뻐요! 1층은 캠핑장으로 꾸며져있고 2층에 리클라이너쇼파에 자리잡아서 얘기 나누며 편하게 있다 왔네요:)
    고기요기 사진
    고기요기 구미
    구미 · 캠핑식당,바베큐
    음식이 많이 비싸지만 아이들 뛰어놀기 좋아요 한번씩가면 괜찮음
    캠프닉아일랜드 사진
    캠프닉아일랜드
    언양 · 캠핑식당,바베큐
    비싼편이지만 분위기도 좋고 고기도 맛있었습니다 ㅎㅎ 쌈채소도 기본 세팅에 포함되면 더 좋을 것 같아요!!

053캠프닉 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    77점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    동구리식당
    63점 · 현풍 · 우동,붓카케우동
    동구리식당 사진 1 동구리식당 사진 2
    깨끗하고 생각보다 가게안이 넓어요~! 무엇보다 주문한 음식이 맛있어요 동구리카레 가격도 저렴하고 너무 맛있었어요!! 돈까스정식도 추천입니다! 카레가 생각나서 또 방문할거같아요ㅎㅎ
    제주은희네해장국
    63점 · 현풍 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    저희 부부의 로컬 맛집으로 주기적으로 방문해서 먹는 곳이에요. 진짜 찐찐찐 맛집!! 엄청 푸짐해요 주말 늦은 점심시간에 거의 대부분의 식당이 브레이크타임이 있어서 불편했는데 여기는 브레이크타임도 없어서 방문하기도 좋았고 해장국도 국물 시원하고 재료도 푸짐하게 주시더라고요 해장국치고 가격대가 있지
    원조 이방 아지매 소구레집
    63점 · 현풍 · 국밥,수구레
    원조 이방 아지매 소구레집 사진 1 원조 이방 아지매 소구레집 사진 2
    대구 달성군 현풍에 위치한 현풍 도깨비 시장 내에 있는 원조 이방아지메 소구레 국밥 집입니다 예전 다른곳에서 소구레 국밥을 몇번 먹어봤는데 맛있는곳은 많지 않았다~ 그러나 여기는 60년 전통 소구레
    유가매운탕
    61점 · 현풍 · 어탕국수,어탕수제비
    유가매운탕 사진 1 유가매운탕 사진 2
    대구 달성군 유가읍에 위치한 유가 매운탕입니다 근처 지날때마다 항상 차가 많아 그 맛이 궁금했습니다 일단 주차장이 매우 넓기 때문에 주차하기가 매우 편합니다 가게 내부도 넓어서 손님이 많아도 웨이
    옌니 베트남 분짜
    59점 · 현풍 · 베트남쌀국수,베트남음식
    옌니 베트남 분짜 사진 1 옌니 베트남 분짜 사진 2
    대구 달성군 현풍에 위치한 옌니 베트남 쌀국수 입니다 동네에서 꽤나 유명하다고 하여 예전부터 오고 싶었던 가게입니다 넓지는 않지만 가게앞에 2~3대 정도 주차가 가능합니다 매장에 들어서자 마자 예전
    달성면옥
    58점 · 현풍 · 냉면,밀면
    달성면옥 사진 1 달성면옥 사진 2
    우연히 들린 곳인데 동네에서 유명한 맛집인 것 같았습니다. 매우 큰 주차장이 있어서 주차하기 편하고 의자자리, 앉는자리가 나뉘어져 있습니다. 밀면을 매우 좋아하는 편인데 그동안 경주밀면이 최고였다면
    현풍돼지김치구이
    58점 · 현풍 · 돼지김치구이,계란찜
    현풍돼지김치구이 사진 1 현풍돼지김치구이 사진 2
    수제마요소스 너무 맛있어요. 가격도 착하고 홀이 두테이블정도밖에 없는게 아쉬워요.
    쌍용식당
    56점 · 달성군 · 한식뷔페,후라이
    쌍용식당 사진 1 쌍용식당 사진 2
    대구 달성군 구지에 위치한 쌍용식당입니다 여기 쌍용식당은 한식뷔폐입니다 1인 가격이 6000원으로 매우 저렴합니다 아이와 함께 방문했는데 아이들이 36개월 이하여서 따로 돈을 받지 않았습니다 우선
    이가간큰갈비
    56점 · 달성군 · 고깃집,갈비
    이가간큰갈비 사진 1
    저렴한 가격으로 질 좋은 고기를 무한으로 먹을 스 있어 좋았습니다. 염통꼬치도 있고 전체적으로 만족하였습니다.
    우아한주모국밥
    55점 · 현풍 · 국밥,고기순대
    우아한주모국밥 사진 1 우아한주모국밥 사진 2
    요즘시대 8천원 이라니 너무 잘 먹었어요 고기순대도 너무 맛있엇어요
    다담뜰 한식뷔페
    55점 · 현풍 · 한식뷔페,뷔페
    다담뜰 한식뷔페 사진 1 다담뜰 한식뷔페 사진 2
    싼 가격에 여러 종류의 음식을 맛볼 수 있는 가성비 식당임. 음식 맛은 평균 이하인데 그래도 점심에 가면 사람이 많아 갓만든 따뜻한 음식을 먹을 수 있어 그냥저냥 먹을만함. 다만 저녁시간에 방문시