현풍돼지김치구이 대표 사진

현풍돼지김치구이의 사진

현풍돼지김치구이 사진
    현풍돼지김치구이 사진

1건의 현풍돼지김치구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꾸리이 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 6

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

수제마요소스 너무 맛있어요. 가격도 착하고 홀이 두테이블정도밖에 없는게 아쉬워요.

돼지김치구이(중)

2024년 11월 12일

현풍돼지김치구이와 비슷한 맛집

삼산회관 사진
    삼산회관 대구테크노폴리스점
    대구 · 돼지김치구이,김치요리
    한식 러버인 저희쀼- 남편과 함께 어떤걸 먹지 고민하다가 방문해본 삼산회관 테크노폴리스점! 김치돼지구이 너무 맛있었어요. 저희는 밥 반찬으로 먹었는데 술 안주로도 너무 좋을 것 같고, 다른 테이블들
    정통집 사진
    정통집 동성로직영점
    삼덕동 · 돼지김치구이,껍데기
    김치+고기 조합은 말모 달달하니 술안주로 딱좋아요 ㅎㅎ 돼지김치구이 단일메뉴로 판매하는 곳. 돼지고기도 많이 들어있고 찬들도 전부 맛있고 싱싱해서 쌈싸먹기도 좋았다. 특히 제일 맛있었던건 볶음밥. 먹은 볶은밥중 내입에 제일 잘맞고 식감도 좋았던 곳!
    동전집 사진
    동전집 신천시장점
    신천시장 · 돼지고기,삼겹살
    대구 신천시장에 위치한 그냥 들어도 맛있는 조합인 김치돼지구이 맛집🐷 무려 1970년부터 이어진 ✨50년 전통의 돼지김치구이집으로 메뉴는 돼지김치구이와 돼지김치찌개 두가지만 판매하고 있어요 안에서
    동전집 사진
    동전집
    진해 · 돼지김치구이,볶음밥
    가격대비 양이 정말 적은 곳.. 참고로 사진은 3인분 시킨 양임. 술집이라 안주거리로 생각한다면 괜찮겠지만 안주가 가격이 싼 편이 아니라 2명만 가도 안주값만 2만원. 밥반찬으로 괜찮은 메뉴라 밥도
    김재완원조돼지김치구이 사진
    김재완원조돼지김치구이 양산점
    경남양산 · 고깃집,돼지김치구이
    오랜만에 굿뜨 저렴해서 좋네용 근데 굳이 안감 귀찮을때만 감
    삼산회관 사진
    삼산회관 양산증산역점
    양산 · 돼지김치구이,김치찌개
    고기는 야들야들 맛있게 잘 익었는데 단맛이 강렬해서 그것만 잡아 주면 더욱 맛있을것 같아요.

현풍돼지김치구이 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    77점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    박소선
    64점 · 현풍 · 곰탕,꼬리곰탕
    박소선 사진 1 박소선 사진 2
    주차장넓고 어르신들이 자주 찾는 지역맛집입니다 ㅋ 국물도 구수하고 건더기도 많고 아기랑 먹기도 좋아요 ㅋㅋ 주차장 넓고요. 곰탕 맛은 두말 할거 없고 건더기가 고기 부터 여러 내장 부위 들로 다양해서 입이 즐겁네요.
    원조 이방 아지매 소구레집
    63점 · 현풍 · 국밥,수구레
    원조 이방 아지매 소구레집 사진 1 원조 이방 아지매 소구레집 사진 2
    대구 달성군 현풍에 위치한 현풍 도깨비 시장 내에 있는 원조 이방아지메 소구레 국밥 집입니다 예전 다른곳에서 소구레 국밥을 몇번 먹어봤는데 맛있는곳은 많지 않았다~ 그러나 여기는 60년 전통 소구레
    옌니 베트남 분짜
    58점 · 현풍 · 베트남쌀국수,베트남음식
    옌니 베트남 분짜 사진 1 옌니 베트남 분짜 사진 2
    대구 달성군 현풍에 위치한 옌니 베트남 쌀국수 입니다 동네에서 꽤나 유명하다고 하여 예전부터 오고 싶었던 가게입니다 넓지는 않지만 가게앞에 2~3대 정도 주차가 가능합니다 매장에 들어서자 마자 예전
    현풍할매곰탕
    56점 · 현풍 · 곰탕,양곰탕
    현풍할매곰탕 사진 1 현풍할매곰탕 사진 2
    갈때마다 어딘가 예스러운 인테리어가 훈훈한 곳... 보통 곰탕을 먹지만 찜 등 술안주 될만한 메뉴도 많다 음식이 빨리 나오고 회전율이 좋다 김치 외에도 곁들이기 좋은 장아찌류가 같이 나와 입맛을 돋
    교동면옥
    53점 · 현풍 · 냉면,육전
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    더운 여름날 시원하고 맛있게 냉면 먹기 좋은 곳이예요 소스가 매콤달달하면서 맛있고 육전도 안 질기고 맛있어요 소고기 육전 , 물비빔면 맛있습니다. 신메뉴인 갈비국수는...쌀국수라고 보시면 됩니다. 면도 쌀국수 면이고 숙주가 많이 들어가서 그런지 쌀국수 맛이 납니다. 갈비탕 같은 국물에 잔치국수 소면 들어가
    현대식당
    53점 · 현풍 · 국밥,수구레
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    현풍에서 유명한 소구레국밥 먹으러 갔습니다. 현대식당이라는 곳이 가장 유명 하다고하여 찾아갔습니다. 현풍 도깨비시장 안 쪽에 위치하였고 매장이 크지 않습니다. 대략 테이블 6개 정도...매장 앞에선
    와촌손칼국시
    53점 · 현풍 · 칼국수,재첩
    와촌손칼국시 사진 1 와촌손칼국시 사진 2
    옆에 주차공간 있어요. 돌솥에 들기름이 묻어있는지 고소하고 맛있었습니다.
    현주떡볶이
    52점 · 현풍 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현주떡볶이 사진 1 현주떡볶이 사진 2
    무료주차 가능하고 가격대비 양도 많고 맛있어요 자극적이지않은데 맛있어서 아이들이랑 먹기 좋을것 같더라고요 쌀떡또는 밀떡 고를수도 있어서 메리트가 있는 것 같아요
    고집센그집갈비탕
    51점 · 현풍 · 갈비탕,갈비찜
    고집센그집갈비탕 사진 1 고집센그집갈비탕 사진 2
    12000원에 갈비 푸짐하게 나와서 뜨끈하게 잘 먹었어요 당면 조금밖에 옶어서 조금 아쉽
    콩깍지
    50점 · 현풍 · 청국장,순두부찌개
    콩깍지 사진 1 콩깍지 사진 2
    모든 음식이 정갈하고 너무 괜찮습니다. 뛰어난 맛집은 아니지만 모든 메뉴가 다 괜찮습니다.
    현풍복어식당
    46점 · 현풍 · 복어,복어탕
    현풍복어식당 사진 1 현풍복어식당 사진 2
    속이 편안해지는 국물맛! 지리탕과 매운탕 둘 다 맛있어요. 메인도 좋치만 멸치뽁음, 한치무침, 사이다같은 물김치가 일품~~ 원래 불친절한건 알았으나 잘못 나온 음식도 그냥 먹으라고 할 정도인줄은 몰랐네요. 개념이 너무 없어서 다신 안 갈 것 같습니다.