와촌손칼국시 대표 사진

와촌손칼국시의 사진

와촌손칼국시 사진
    와촌손칼국시 사진

1건의 와촌손칼국시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

꾸리이 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 5

옆에 주차공간 있어요. 돌솥에 들기름이 묻어있는지 고소하고 맛있었습니다.

돌솥비빔밥

와촌손칼국시와 비슷한 맛집

제주곤이칼국수 사진
    제주곤이칼국수 대구현풍점
    현풍 · 칼국수,고기칼국수
    신혼집 인근에 위치해있어서 방문해봤는데 가성비 대박~ 재료를 아낌없이 넣어주셔서 배 터지게 먹었어요. 뭐 하나 빠짐없이 다 맛있고 쾌적한 공간으로 구성되어있어서 즐거운 저녁식사를 했어요 ♡⃛
    만돌참바지락칼국수 사진
    만돌참바지락칼국수
    대구 · 바지락칼국수,칼국수
    지금껏 먹은 칼국수들 중에서 가장 얼큰했다. 양도 많고 바지락도 많았다. 맛집 인정
    김태희손국수식당 사진
    김태희손국수식당
    대구 · 칼국수,국수
    칼제비랑 해물파전 포장해서 먹었어요. 인위적인 조미료맛 없이 육수맛 정말 깔끔하고 맛있네요. 해물파전은 기대 이상입니다. 예전부터 유명했던 칼국수 맛집입니다. 리모델링을 해서 깔끔해졌어요. 해물칼국수 국물이 시원하고 면도 탱글탱글해요. 양은 예전보다 좀 줄어든 것 같아요. 감자만두도 쫀득쫀득해요.
    옛날국수집 사진
    옛날국수집
    달성군 · 칼국수,수제비
    대구 달성군 논공읍에 위치한 옛날 국수집이다 예전에 우연히 지나다가 보고 드디어 방문을했다 평일 5시쯤 방문했다 애매한 시간에 방문 했는데도 사람이 제법 많았다 우리만 모르는 맛집인갑다 앉아서 음식
    서순자 손수제비 사진
    서순자 손수제비
    대구 · 수제비,칼국수
    서순자 손 수제비 화원시장에 있는 오래된 맛집이다 항상 올때마다 사람이 많다 화원시장 장날이면 더욱더 사람이 많아서 특별히 웨이팅은 없지만 앉아서 음식 나오는 대기시간이 기본 20분이다 그래도 충분
    비슬면옥 사진
    비슬면옥 본점
    대구화원 · 국수,칼국수
    화원장날 장보러 갔다가 새로 생긴 국숫집이 있어서 방문! 날이 더워서 냉면을 주문하고 특이하게도 내장탕이 있어서 함께 주문해봤어요. 냉면은 시원상큼하고 깔끔하니 맛있고, 내장탕은 들깨가 들어갔는지