4건의 달성면옥 방문자 평가
동글딩 평균 별점 4.5 평가 115 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우연히 들린 곳인데 동네에서 유명한 맛집인 것 같았습니다. 매우 큰 주차장이 있어서 주차하기 편하고 의자자리, 앉는자리가 나뉘어져 있습니다. 밀면을 매우 좋아하는 편인데 그동안 경주밀면이 최고였다면 앞으로 밀면하면 여기가 먼저 생각날 것 같아요. 만두도 양이 넉넉해서 밀면 또는 냉면시킬 때 같이 먹는 것을 추천합니다. 재방문의사 있어요.
가방 평균 별점 4.2 평가 378 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
식당에 까다로운 어머니께서는 별로라 하셨음. 그러나 허기진 나머지 3인은 맛있게 먹었다. 밀면은 비빔이 조금 더 괜찮았다. 갈비탕엔 갈비를 조금만 더...
Terra-j 평균 별점 3.7 평가 201 팔로워 77
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
근처에서 냉면은 교동면옥이 유명하나 교동면옥은 자극적이고 호불호가 갈릴 수 있는 맛인데다(육전은 따로 주면 되는데 왜 냉면 위에 얹어 나와 냉면을 기름에 절이는지 이해불가) 불친절하여 검색하여 찾은 냉면집임. 매장내에는 평양냉면식이라고 쓰여 있는데 평양냉면은 아니고, 국물 맛은 함흥냉면에 더 가깝고 면은 그나마 메밀이라 평냉 느낌은 있음. 한가지 단점이라면 같이 먹을만한 사이드 메뉴가 없다는 것. 만두가 있긴하나 사진으로 봐서 기성품(공장 만두)일 것으로 생각되어 주문하지 않았음. 냉면 양은 상당하여 곱배기 주문하면 웬만한 성인 남성도 배부를 것으로 생각 됨.
웃음꽃지혜 8월 20일
꿈스러움 8월 16일