금성통닭

금성통닭과 비슷한 맛집

원두막 사진
    원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    맛은 있었는데 가격이 너무 사악함 주말에 갔더니 사이드 메뉴는 못 시킨다네요 닭볶음탕만 먹고옴 차가 없으면 방문하기 어려워요. 방문했을때 예약을 못하고 갔는데 저수지 앞쪽으로 자리 주셨어요. 실망했던건 주문이 밀려서 메인메뉴만 주문 가능하고 사이드메뉴는 불가라고 하더라고요.. 너무 아쉬웠어요
    28치킨 사진
    28치킨
    금촌 · 치킨,닭강정
    전통시장 안에 있는 치킨 집이라고는 상상이 안되는 분위기 있는 치킨 카페입니다? 보통 시장 들르면 기대안하고 배 채울겸 포차에서 이것저것 주어먹는데 치킨집을 발견에 들어가 보았더니 분위기 대반전!!
    명동닭한마리 사진
    명동닭한마리
    금촌 · 닭한마리,칼국수
    파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 금촌점
    금촌 · 치킨,통닭
    맨날 치킨만 먹다가 오랜만에 통닭 먹었더니 진짜 개존맛ㅠ 자주 수혈필요 가마치통닭 양념치킨 두번 세번드세요. 갈릭맛이 많이났고 맛있게 잘 먹었슴니다 새로생긴지 얼마 안 돼서 깔끔합니다. 가격도 싸고 간식으로 먹기엔 괜찮습니다. 양이 많은편은 아니고. 직원이 너무 친절했습니다. 자주 올 것 같네요^^
    돈치킨 사진
    돈치킨 파주금촌점
    금촌 · 치킨
    파주경찰서 인근 돈치킨 친절하고 깔끔한 매장입니다 치킨도 맛있네요 매장방문보다는 배달이 많은곳이에요
    가마솥수제닭강정 사진
    가마솥수제닭강정
    파주 · 닭강정,가마솥
    양념, 간장닭강정 둘다 바삭하고 양념도 맛있습니다. 속초닭강정보다 저는 더 맛있네요^^