김군 박군 횟집 대표 사진
    김군 박군 횟집 대표 사진

김군 박군 횟집

김군 박군 횟집의 사진

1건의 김군 박군 횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

hhhhi 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 0

가격대비 그냥그랬어요..매장은 넓고 깨끗했습니다 주차장있어요

(홍게/회 B세트) 참돔포함3인

김군 박군 횟집과 비슷한 맛집

강릉횟집 강릉물회 천둥횟집 사진
    강릉횟집 강릉물회 천둥횟집 경포대점
    강릉 · 물회,초당순두부
    가게 깔끔하고 맛도 좋아요 친절하시고 포장도 가능해서 강릉 여행하신다면 추천드립니다 강릉 맛있는 횟집 서치하는데 죄다 가성비는 별로고 퀄리티도 좋아보이지 않길래 실망하다가 마지막 희망으로 배민을 켰고 이집을 발견했어요. 회 세종류에 멍게에 오징어회에... 오징어 순대까지 엄청난 양
    천둥수산 사진
    천둥수산
    강릉 · 횟집,초당순두부
    신선한 모둠회가 너무 맛잇어요 이번에 처음 먹어봤는데 양도 푸짐하고 신선하게 잘나와서 만족이였어요 맛있게 잘 먹어서 추천합니다 여행와서 시켜봤는데 진짜 너무 포장부터 맛까지 어느하나 ㅁ놓치지않고 다 만족스러워요ㅠㅠ👍🏻진짜 짱!!! 저희 동네에도 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ 강릉오면 무조건 여기서 시켜먹을꺼에요!!!!!! 진짜 배달
    태광횟집 사진
    태광횟집
    강릉 · 횟집,우럭미역국
    우선 문 지키고 계시는 아주머니가 정말...예의가 없고 손님을 대하는 태도가 전혀 아니다... 물회는 뼈가 종종 나온다. 음식맛은 그냥 그렇고, 다른 분들은 모두 친절. 아주머니 때문에 여행 기분.
    독도수산 사진
    독도수산
    강릉 · 매운탕,횟집
    광어회 포장시켜 먹었습니다! 강문해변에 위치하는데 가격이 저렴해서 만족스러워요ㅎㅎ
    영동횟집 사진
    영동횟집
    강문해변 · 모듬회,횟집
    가격대비 양은 적은편이라 느꼈어요 대기는 결제할때 대기번호 알려주시고 기다리다가 번호 불리면 받아가는 방식입니다
    소라횟집 사진
    소라횟집
    강릉 · 횟집,물회
    식당이 룸들이 많아서 좋았어요. 코로나 시대에 안전하게 횟집에서 회를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 물회도 맛있네요! 가격이 아주 저렴하진 않지만 매운탕도 맛있고 회도 싱싱해요 모듬회와 대게를 오늘만 특가라고 하여 저렴하고 푸짐하게 먹었어요 아주 싱싱하고 맛도 좋았어요 친절한 아주머니 덕분에 더 좋았어요

김군 박군 횟집 근처 추천 맛집

오월에초당
    76점 · 강릉 · 국수,오징어파전
    오월에초당 사진 1 오월에초당 사진 2
    양이 둘이 가서 먹기엔 많았어요…보쌈세트랑 국수 하나 시키는게 나았을것같네요 지인 추천으로 방문했는데 강릉에서 커피로 유명한 카페 옆에 위치한 숨은 맛집이에요. 오징어 보쌈에 두부를 같이 먹으니 단백질이 엄청나게 충전됐어요 ㅋㅋ 정말 맛있었습니다.
    하월당
    71점 · 초당순두부마을 · 순두부짬뽕,중식당
    하월당 사진 1 하월당 사진 2
    해물도 실하게 들고 맛있었어요 보통 짬순은 자극적인데가 많은데 여긴 적당히 매콤한데 전혀 자극적이지않아요 가게 뒤쪽에 주차공간이 있어서 그쪽에 주차하고 웨이팅했어요. 평일 점심이었는데도 사람이 많았어요. 짬뽕이랑 탕수육 다 정말 맛있었어요
    동녘댁
    71점 · 강릉 · 레스토랑,양식
    동녘댁 사진 1 동녘댁 사진 2
    맛있고 양도 적당해요. 근데 청어알파스타는 청어알 존재감이 없어서 굳이?ㅎㅎ 아기자기하고 예쁜 식당입니다 마당에 주차 여유있게 가능하고 툇마루 근처라 웨이팅 걸어두고 먹기에도 좋을 것 같습니다 음식이 모두 깔끔하고 특히 돈까스가 정말 맛있습니다 강릉에서 유명한 음식(옹심이,
    초당훈이순두부짬뽕
    68점 · 강릉 · 순두부,순두부짬뽕
    초당훈이순두부짬뽕 사진 1 초당훈이순두부짬뽕 사진 2
    주차장도 넓어서 좋았고요. 주말에 가서 대기시간이 40분정도 기다렸다가 들어갔습니다. 대기시스템도 잘 되어있어 편했고요, 음식중에서도 옹심이순두부짬뽕이 제일 맛있었어요. 여행갔을때 맛집이라고해서 방문했는데 생각보다 제 스타일이 아니여서 별로였어요. 사람이 너무 많아서 정신없고 시끄러웠어요. 순두부짬뽕이 생각보다 맛이 덜하고 국물맛이 뭔가 아쉬웠어요.
    천둥수산
    65점 · 강릉 · 횟집,초당순두부
    천둥수산 사진 1 천둥수산 사진 2
    더블티 다이닝
    64점 · 강릉 · 레스토랑,와인
    더블티 다이닝 사진 1 더블티 다이닝 사진 2
    음식도 고급스럽고 분위기도 좋아요 와인즐기실분들에게는 최고 주차장이 넓어서 좋습니다. 음식은 맛이 괜찮았지만 퀄리티에 비해 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 강릉에서 분위기 내실 분들은 가셔도 좋을 듯 합니다.
    오죽헌소갈비찜
    63점 · 강릉 · 갈비찜,소갈비찜
    오죽헌소갈비찜 사진 1 오죽헌소갈비찜 사진 2
    솔직한 표현을 하자면 가격까지 고려한다면 한번 먹어볼만한 정도입니다 제가 먹기에는 고기만 먹기에 좀 밍밍했고 약간의 느끼함도 있었습니다. 찍어 먹는 이집만의 소스가 있었으면 더 좋았을듯. 국물
    택지골수제생갈비
    60점 · 강릉 · 돼지갈비,수제생갈비
    택지골수제생갈비 사진 1 택지골수제생갈비 사진 2
    택지골수제생갈비. 강릉여행와서 첫날먹은 고기에요. 돼지인데 육즙도 많고 고소하니 소금장찍어먹으면 꿀맛이였어요. 오래구우면 딱딱해져요!
    강릉횟집 강릉물회 천둥횟집
    59점 · 강릉 · 물회,초당순두부
    강릉횟집 강릉물회 천둥횟집 사진 1 강릉횟집 강릉물회 천둥횟집 사진 2
    파머스키친
    56점 · 강릉 · 수제버거,햄버거
    파머스키친 사진 1 파머스키친 사진 2
    맛있긴 하지만 막 엄청 특별하진 않고 가격은 좀 비싼거같어요 매장 분위기가 산뜻하고 이뻐요 . 수제햄버거도 맛있습니당!! 주차장은 여유롭고 양양과다르게 웨이팅이없다 치즈버거 소스는 달달하고 무난무난하게 맛있는 햄버거
    패티김
    52점 · 강릉 · 수제버거,파스타
    패티김 사진 1 패티김 사진 2
    주변에 단체손님받는 가게들이 많아서 혼밥할곳 찾기 힘든데, 캐쥬얼하고 간단하게 먹기 좋은곳이예요. 저는 갠적으로 수제버거보다 필라프가 더 맛있었어요.
    초당해물찜
    51점 · 강릉 · 해물찜,가오리찜
    초당해물찜 사진 1 초당해물찜 사진 2
    주차장 넓고 해물찜 소자인데 양이 많았어요 매콤하고 맛있어요 해물이 싱싱하지 않아서 아쉬웠습니다.. 대싱 가벽대비 먹을망 한 것 같아요 양념이 맛있었습니다 주차장넓고 식당깨끗하고 친절한편 해산물 싱싱한편입니다만 중요한 해물찜맛이 보통이하. 양념맛이 단맛 매운맛이 겉돌고 진하지않으며 전분을 많이넣어 농도만 맞춘 가벼운 양념맛이라 저희 가족 입맛에 맞지