제니얌얌과 비슷한 맛집

꾸어봄 사진
    꾸어봄
    망포 · 케이크,카페
    1. 율무크림라떼 hot이랑 ice 중 크림맛을 느끼고 싶다면 ice추천! 2. 엄청 달아서 단거 싫어하는 사람은 비추! 3. 맛은 두잔다 가루티백 율무차맛 땅콩크림라떼도 궁금해서 재방문예정!
    투썸플레이스 태장사거리점
    수원 · 케이크,초콜릿
    접근성이 좋고 인테리어가 깔끔해서 매장 자체는 참 좋았지만 아메리카노 담아주신 머그컵 손잡이에 커피얼룩이 많이 아쉬웠어요. 굳고 끈적거려서 불편했지만 먹다가 발견한거라 그냥 놔뒀네요..
    투썸플레이스 용인서천점
    용인 · 카페,디저트
    케이크 먹고싶을 때 찾는 투썸플레이스예요. 케이크 맛있구요, 매장도 깔끔하니 마음에 들어요. 커피 향과 맛이 좋은 곳이다. 주차는 지하가 좁고 불편하다. 그러나 카페 내부는 조용하고 넓직하다.
    키키디저트 사진
    키키디저트
    수원 · 디저트,에그타르트
    예약 포장 필요한 망포 디저트 맛집! 에그타르트, 겨울에만 먹을 수 있는 딸기타르트 맛집
    메릴리 사진
    메릴리
    망포 · 케이크,수제케이크
    이렇게 맛있는 케이크는 오랜만! 너무 맛있어서 깜짝 놀랐는데 다들 홀케이크 포장하시더라고요 저도 기념일에 홀케이크 예약할 예정! 인테리어가 아기자기하여 분위기가 너무 좋고 케이크가 맛있습니다
    투썸플레이스 수원망포역점
    망포역 · 케이크,허니레몬티
    원두가 맛있어요 고소하고 적당히 산미도 느껴져서 무난해요 수박주수 너와서 먹엇어요 너모맛잇엇어요 좀 비싸지마누ㅜ 무료주차는 가능하나 공간이 협소하며 이중주차를 해야함. 케이크 먹을 일 있을 때는 투썸플레이스 찾는 편이예요. 케이크 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋아요.