맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치

맘스터치의 사진

2건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

맘스터치 중에 음식이 빨리 나오는 편 같음
    패티도 잘 튀겨져서 기름지지 않고 좋음

휠렛버거

뽀들 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 1

맘스터치 치킨 오랜만에 먹어서 기대했는데, 생각보다는 그저그랬어요~

간장마늘싸이순살 후라이드

맘스터치와 비슷한 맛집

뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 금정점
    부산 · 버거,수제버거
    이마트 안에 있어 장보고 출출 할 때 먹기 좋음 단품가격은 괜찮고 세트가격은 좀 비싸게 느껴짐 친절하심 먹기는 좀 불편하지만 야채도 넉넉하고 맛있게 먹음 이마트 2층 문화센터, 슬라임카페, 포켓몬가오레 바로 옆이라 참새방앗간 같은 곳이에요. 아이가 아직 어려 김자튀김만 자주 먹는데 통통하고 맛있습니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 구서점
    구서 · 버거
    매장 넓어요 일찍 열어서 좋아요 손님 없는 오전에 갔는데도 안닦여진 테이블이 많아서 불편했어요
    버거킹 사진
    버거킹 부산구서S점
    구서 · 버거,스터디카페
    새로 생겨서 깨끗 생각보다 아담한 내부 사이즈 테이블도 좀 부족한 듯 하고 포장해가기 좋은 위치에 있어 좋음
    KFC 부산구서DT 사진
    KFC 부산구서DT
    금정구 · 치킨,햄버거
    불고기버거 오랜만에 먹으니까 맛있어요 작아서 순삭이라 세트 아니먄 안댐
    맥도날드 사진
    맥도날드 부곡점
    부산 · 버거
    런치시간에 즐기기 좋아서 자주 방문합니다~ 키오스크 주문이라 편리합니다 맥도날드도 지점마다 좌석 인테리어가 다른데 장전 맥도날드는 카페처럼 깔끔하고 혼밥 하기도 좋을 것 같은 분위기입니다 구서점이 크게 있어서 그런지 장전점은 크게 시끌벅적 하지도 않아서 좋습니다 버거는
    맥도날드 사진
    맥도날드
    구서 · 버거,후라이
    드라이브스루되는데 시간이오랴걸림 매장이 바쁘고 직원이많음 맥도날드 존맛 아이스커피가 맛있어서 자주가게돼요. 가격도 아주저렴해요. 아이와 한번씩 가는 곳이에요. 주말 점심시간에는 아이들과 함께 온 가족들이 많아요. 직원분들이 친절하여 기분 좋은 곳입니다.