카페232 대표 사진
    카페232 대표 사진

카페232

• 서울특별시 노원구 공릉로58길 130 서울과학기술대학교 생활관
    • 야외좌석

카페232의 사진

카페232 사진
    카페232 사진

1건의 카페232 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

대학교 기숙사쪽에 있는 학내 카페인데 이 대학에서는 여기 카페가 제일 나은 듯 하다. 사장님이 매우 친절하시고 키오스크로 주문이 가능해서 편리함.
    결제도 페이코로 결제하면 10% 적립해주기 때문에 매우 경제적이다. 가성비도 좋음.

오늘의 메뉴가 있는데 어떤 메뉴인지는 그때그때 다르고 가격이 500원정도? 저렴하게 팔아서 괜찮은 것 같다. 다만 오늘의 메뉴는 키오스크 주문이 안되니까 직접 주문하기.

실내자리는 아예 없고 전부 야외좌석이고 테이블이 4개정도? 밖에 없어서 자리는 많지 않다. 대신에 포장해서 학교 캠퍼스 아무데나 가도 되니까 괜찮은 것 같다.

아이스아메리카노

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 9일

카페232와 비슷한 맛집

휘드카페 사진
    휘드카페 하계점
    하계 · 커피,카페
    동네 아늑한 분위기에 친절하신 사장님 가성비도 좋고 맛도 있어요
    카페 마레 사진
    카페 마레
    하계역 · 카페,커피
    사장님 친절하시다. 하지만 커피맛은 없규.. 야쿤 카야도 버터 별루였다. 재방문 안할거라 별 두개 ㅠ
    템포커피 사진
    템포커피 하계점
    하계 · 카페,디저트
    깔끔하고 직원들 친절합니다 아인슈페너 맛집이에요 연하게 먹는 저는 커피가 좀 센편 학원가여서 낮에는 사람 별로 없었지만 가게는 커서 분위기 좋았습니다. 바나나 푸딩 맛있고요 템포라떼도 맛있드아 ㅠㅠ 안쪽에도 자리 꽤나 있고 괜찮은 동네 카페 발견했다
    빽다방 사진
    빽다방 하계을지병원점
    하계 · 사라다빵,카페
    빽다방 입니다 저희가 알고 있는 그 빽다방 입니다 신규 음료 쌀쉐이크 입니다 집에서 가깝고 가성비가 좋아서 가는곳 오전에 가니 한가하고 좋네요 이근처에 카페 많이 없었눈데 메가도 생김. 중계 하계는 빽vs메가 인 듯 안에 화장실 있다는게 좋음! 다만 냄새는 좀 난다
    우지커피 사진
    우지커피 노원을지병원점
    하계 · 카페,커피
    첨 가본곳인데 라떼 맛은 연하게 했는데도 좀 진한편입니다 직원은 친절했고 좁지만 아늑한 분위기~~~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 노원하계1동점
    하계 · 카페,케이크
    좌석 많고 통창있는 좌석더 있어서 좋아요. 혼자서 조용히 있기에도 조아용 추어탕 먹고 근처 찻집 방문 투썸 체인점이라 어디가나 비슷 매장넓고 조용해서 괜찮았다. 투썸 플레이스, 자리 많고 쾌적합니다. 특색 있다기보단 보편적이고 케익 사기도 좋죠, 아아는 쏘쏘, 보통이었습니다!