참조은능이버섯백숙 대표 사진

참조은능이버섯백숙의 사진

참조은능이버섯백숙 사진
    참조은능이버섯백숙 사진

2건의 참조은능이버섯백숙 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

비암둥이 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

난 다이닝코드를 믿었던 만큼 내 검색능력도 믿었기에 난 아무런 부담 없이 이 집을 찾아 들어갔고

가족들에게 투데이 역☆적☆이 되었습니다

백숙이 너무 노계를 쓰는지 엄청 질깁니다 백숙보다 나중에 찰밥넣고 밥 졸여 먹는게 더 낫습니다

국물은 먹을만하나 맛집은 아닙니다

능이 닭백숙

2020년 4월 12일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

항상 손님 많은 집. 고기도 고기지만 국물이 맛있는 집이다. 가끔 갈 때 마다 만족스러운 식사를 하고 온다.

능이버섯닭백숙

지역주민이 찾는
    2020년 1월 11일

참조은능이버섯백숙과 비슷한 맛집

황금가든 사진
    황금가든
    고양 · 오리백숙,백숙
    행주산성 황금가든 밎고 찾는 보양식 맛집입니다~~ 엄나무 녹두백숙은 닭고기도 부드럽고 맛있지만 녹두주을 함께 먹는게 별미고 건강해지는 느낌.. 반찬들은 모두 자연산에 고유의 깊은 정갈한 손맛 ..
    녹향원 사진
    녹향원
    행주산성 · 백숙,닭볶음탕
    행주산성 맛집많기로 유명한 그동네에서 찾은 오래된 전통의 닭백숙집 녹향원. 닭백숙뿐만 아니라. 오리백숙.매운탕. 꽃게탕.닭볶음탕까지. 가든에서 먹는 요리들이 거의 다있다 우린 밤에가서 녹향원의
    장수촌 사진
    장수촌
    행주산성 · 백숙,누룽지백숙
    오리 주물럭이 빨간 색상과 달리 많이 맵지않고 자극적이지 않아 좋았어요. 상추에 싸먹으면 더 맛있어요 오리주물럭 양념이 맛있고, 밑반찬도 전체적으로 훌륭했습니다. 만족스러운 식사였어요.
    종심이네 능이토종닭백숙 사진
    종심이네 능이토종닭백숙
    행신역 · 백숙,능이토종닭백숙
    전라도 밑반찬이 돋보이는 집. 메뉴외에 제철 식재료를 이노카세로 요리해주는 곳. 동네에 슬슬 나오면 늘 가던 먹자골목에 위치해 있다.그런위치에.이렇게 계곡에서나 먹을법할 보양식이 있어서 참 좋다^^.행신역 앞에 위치해있다.요즘 이동네 영화관도 들어서고 건물도 들어서면서 예전의
    양지마을 사진
    양지마을
    행신 · 닭백숙,오리백숙
    포장해서 집에와서 버너에.올려 한번더 바글바글 끓여 먹었습니다^^정말 맛있어요 국물도 많은편이라 다음.다다음날까지 야채.추가해서 더 먹었어요.정말 알뜰하게 싹싹 다 먹은것 같아요^^진짜 맛있습니다
    보인삼계탕 사진
    보인삼계탕
    화정 · 삼계탕,누룽지백숙
    화정에서 음식점을 찾다가 날이 너무 더워 기력을 보충하고자 삼계탕집을 찾았다. 큰 건물 3층에 위치해 있어서 바깥에서 보면 허름해서 눈에 잘 안띠었다. 근데 들어가보니 안이 밝은 조명때문인지 허름하