청라연 한정식 대표 사진
    청라연 한정식 대표 사진

청라연 한정식

청라연 한정식의 사진

1건의 청라연 한정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 8

가성비 갑 한정식집입니다!!! 맛도 절대 뒤지지 않고 엄청 맛있어요!!! 요리 하나하나에 정성이 들어간 듯합니다!!! 직원분들도 엄청 친절하세요!!!

청라연 해가빛상(1인기준)

격식있는
    2024년 11월 5일

청라연 한정식과 비슷한 맛집

남도명가 사진
    남도명가
    대구 · 한정식,한식
    길게 넓은 실내, 주차공간 넉넉, 깔끔하고 정갈한 상차림, 식감을 자극하는 토속적 밑반찬, 추천하고 싶은 맛집
    들메꽃 사진
    들메꽃
    대구 · 한정식,한식
    ⭐ 내당역 근처 한식맛집 역에서 가까워서 어머님들이 많이 찾으시는 한정식집. 가게도 크고 채식 위주 반찬이라 넘 맛있게 잘 먹었음. 어르신들이 좋아할 꺼 같아요 정갈하고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 건강한 밥상입니다!
    삼정숯불갈비 사진
    삼정숯불갈비
    대구 · 숯불갈비,고기집
    맛났오용 반찬 잘 나오구요 더달라고하면 더 주세요 일단 찌개류 맛남!
    애기똥풀 사진
    애기똥풀
    대구 · 한정식,도시락
    대구 앞산 한정식 맛집으로 꽤 유명한 한정식 식당에서 도시락을 운영한다고 해 주문해 먹어봤습니다. 도시락의 구성과 맛은 한정식 식당답게 깔끔하고 아주 맛이 괜찮더군요. 짜지도 않고 적당한 간에 밥도
    옛집 사진
    옛집
    대구 · 한식,한정식
    노포맛집!! 옛느낌 그대로 !!! 돼지불고기밥상인데 우거지된장찌개 양이 어마어마!! 맛있게 잘 먹고왔네요 😆😆
    심비디움 사진
    심비디움 더현대 대구점
    대구 · 한정식,샤브샤브
    반찬이랑 가지런히 나와서 좋았음 어떤 직원 한 분은 되게 친절하시고 다른 분들은 툭툭 던지는 말투긴 함 파전은 별로 무침회는 오징어 많고 푸짐했음

청라연 한정식 근처 추천 맛집

구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    조조칼국수
    74점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    친구들이 가자고해서 방문했는데 인생맛집 등극했어요!! 존맛탱 앞산 근처에 위치에 있어서 등산 후에 먹으면 꿀맛 여기에 다양한 막걸리를도 판매하고있어서 칼국수와 파전과 함께 곁들이기 좋았다 특히나 국물이 정말 시원하고 파전도 맛있었다 전체적으로 대만족
    안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
    안지곱창막창
    73점 · 대구 · 곱창,막창
    대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아하는 곱창맛집 항상 빈자리 찾기가 힘들 정도로 인기가 있다. 곱창한바가지 가성비도 좋고 고소한 맛이 좋다. 여기다 염통이랑 라면도 같이 먹으면 더 맛있다!
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯! 납작만두 포장이 많아요 맛은 있는데 취향은 아님 그리고 분다워요
    고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
    고령촌돼지찌개
    71점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
    앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
    진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
    진해숯불막창
    70점 · 대구 · 막창,돼지막창
    유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고 시끄러웠습니다 막창은 초벌해서 주시고, 같이 나온 파를 구워먹으면 맛있는데 리필은 안된다고 합니다 절창이랑 막창 막있게 먹을수있는집 빠르게나오기도하고 좋어요
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    회성각
    70점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    앞산 큰골집
    69점 · 앞산 · 등갈비찜,한식
    갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함 풍자 또간집에 나와서 가봤어요 고기가 부드러워 먹기 편하고 약간 매콤했습니다 가성비가 좋은 맛집이며, 전이 서비스로 나와서 양도 푸짐하고 맛도 있어요
    엄마손동동주 사진 1 엄마손동동주 사진 2
    엄마손동동주
    69점 · 대구 · 가오리무침,민속주점
    가격도 저렴하고 집밥같은 술집이에요 동동주도 양많고 짱 독특한 홍화동동주에 겉바속촉 빈대떡이 맛있는 노포맛집 쭉 늘어나는 치즈감자전도 최고! 비오느날에 막걸리지 오징어무침 맛있다 여기는 안주가 다 맛있다
    도리도프 사진 1 도리도프 사진 2
    도리도프
    69점 · 앞산 · 파스타,양식
    퓨전 양식으로 다른 일반 양식집에서 찾아보기 힘든 조합의 음식들 있다는 메리트! 맛 자체도 메리트! 두류공원 근처에 위치한 양식 식당. 가게 크기는 작지만 인테리어와 분위기도 좋고 음식 맛도 훌륭함.
    성주막창 사진 1 성주막창 사진 2
    성주막창
    68점 · 대구 · 막창,생막창
    막창의 본고장 대구에서 막창을 먹었습니다. 막창은 돼지막창이 본류인지 소막창은 솔직히 쏘쏘네요(가격도 배이상 비쌈). 곁음식 스파게티소스 치즈구이가 제일 맛있는 기억으로 남깁니다.