솥밥명가 대표 사진
    솥밥명가 대표 사진

솥밥명가

솥밥명가의 사진

1건의 솥밥명가 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밥순이 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 4

솥밥이야 맛이 없을수가 없고 밥먹는와중에 빈그릇 젓가락 묻지도 않고 후다닥 치울땐 불쾌했고 곤드레만두는 기대했는데 쏘쏘!

곤드레솥밥정식 톳솥밥정식 곤드레만두

아침식사
    접대

솥밥명가와 비슷한 맛집

어물전 사진
    어물전
    대구 · 생선구이,돌솥밥
    모듬구이 너무 맛있게 잘 구워주시고 가성비 너무 좋아요!
    화덕고도리밥상 사진
    화덕고도리밥상
    대구월성동 · 생선구이,생선
    냄새 때문에 요즘 집에서 생선 구워먹기 꺼려지는데 근처에 이렇게 생선구이집이 있으니 너무 편하고 좋아요. 여긴 식사 시간이 가면 항상 테이블이 차 있어요. 생선도 화덕에 구우니 집에서 먹는거 보다
    미가식당 사진
    미가식당
    대구 · 백반,돼지볶음
    대구 달서구 용산동 위치한 미가식당 입니다 가게 앞에 3-4대 정도 주차가 가능합니다 미가식당은 티브이에도 나올 정도로 맛집입니다 우연히 지나 가던중 들리게 되었습니다 냄비밥으로 유명한 미가식당입니
    집밥밥을공부하다 사진
    집밥밥을공부하다 진천점
    진천동 · 한식
    양도 푸짐하고 깔끔하고 맛있어요! 제육 맛은 조금 아쉬웠어요 깔끔한 한상으로 맛있게 먹었어요. 밥을 진짜 많이 주십니다!! 밥적은 가게로 치면 거의 두공기 느낌이예요ㅎㅎㅎ 잘 먹었습니다!
    어물전 사진
    어물전
    대구 · 생선구이,밥집
    가격은조금부담되나 놋그릇의 음식이 맛있어 보입니다 돌솥밥 누룽지 숭늉구수하게 맛있어요 가격이 조금 비싼편이지만 반찬도 전체적으로 괜찮고 생선구이 집에서 먹기 힌든데 가끔 먹으면 좋을거같아요
    애기똥풀 사진
    애기똥풀
    대구 · 한정식,도시락
    대구 앞산 한정식 맛집으로 꽤 유명한 한정식 식당에서 도시락을 운영한다고 해 주문해 먹어봤습니다. 도시락의 구성과 맛은 한정식 식당답게 깔끔하고 아주 맛이 괜찮더군요. 짜지도 않고 적당한 간에 밥도