계곡

계곡과 비슷한 맛집

바 블렌드 사진
    바 블렌드
    압구정 · 칵테일,BAR
    바 분위기는 평범 그러나 칵테일컨셉에 진심인점이 마음에듬 장점: 칵테일다양.메뉴판예쁨.후카가능 단점: 호텔수준의 비싼 칵테일.. 안주가 적음 칵테일 예뻐서 시켰는데 그림도 너무 예쁘게 해둬서 기
    동굴 사진
    동굴
    압구정로데오 · 칵테일,술집
    이번에 지인 추천으로 가보게 되었는데 전체적으로 깔끔하고 음식들이 맛있었어요!! 데이트나 친규들끼리 술 모임있으면 가기 좋을 것 같아요.
    클라우드 후카 바 사진
    클라우드 후카 바
    압구정 · 술집
    작은바 무난하고 평범한분위기 (이색적이고 음침한곳(좋은의미ㅋ)을 몇군데 다녔는데 가장 밝고 무난했음.일반바같음) 후카가 맛있진않고 센건지 머리가 너무 어지웠음(4번째.몇년만) 가격도있고 의자도 불
    스매싱볼 사진
    스매싱볼 청담점
    청담동 · 이색카페
    볼링치면서 간식이랑 맥주랑 마실수잇는 장소에요 이색적이고좋아요
    다이어메이커 사진
    다이어메이커 압구정
    압구정 · 칵테일,LP바
    술 종류가 많아서 좋고 음악 신청가능합니다 서비스 많이 주셔서 좋음
    제스트 사진
    제스트
    압구정로데오 · 칵테일,칵테일바
    특색있는 칵테일이었고 환경에 좋은 컨셉이라 좋았는데 맛이 특별난지는 잘 모르겠어요! 서비스, 인테리어는 좋았어요

계곡 근처 추천 맛집

까폼
    85점 · 신사동 · 태국음식,푸팟퐁커리
    까폼 사진 1 까폼 사진 2
    여기는 정말 찐의 느낌이 나는 태국식당이었어요! 평소에 태국 음식을 좋아해서 자주 가는데 한국에 있는 태국식당들은 현지화가 많이 되어서 한국인 입맛에 맞게 메뉴들이 많이 설정되고 맛도 딱 맞는데 여
    최가네버섯샤브매운탕칼국수
    84점 · 압구정로데오 · 샤브샤브,볶음밥
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    음식도 맛있고 가게도 깔끔해서 먹기 좋아요! 잘 먹었습니다 ㅎ 유명한 프차는 덤빌 수 없을 정도로 깔끔하고 맛있어요 피날레 볶음밥이 가장 기억에 남고 볶음밥 더 주세요....하고싶은 맛있어요
    이치에
    80점 · 압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    이치에 사진 1 이치에 사진 2
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    벽돌해피푸드
    79점 · 압구정 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    그 유명한 벽돌해피푸드를 방문! 진짜 진짜 맛있었는데.. 음식은 맛있었는데.. 천장에서 대롱대롱거리는 거미랑 사투했던 기억 때문에 다시는 가기 싫어짐 🥲 크림새우가 꾸덕해서 너무 맛있어요! 돼지고기 튀김에 고추랑 땅콩 튀김고 맛있어요!
    야키토리 토리키치
    78점 · 압구정로데오 · 이자카야,야키토리
    야키토리 토리키치 사진 1 야키토리 토리키치 사진 2
    2차 맥주집으로 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 저렴해서 사람들이 계속 많다 일본에 온 것같은 느낌이에요~ 술한잔 하면서 가볍게 먹기 좋은데 이것저것 시키다보면 밥값보다 더 나오네요ㅋ
    올리버바이쇼텐
    77점 · 압구정로데오 · 이자카야
    올리버바이쇼텐 사진 1 올리버바이쇼텐 사진 2
    음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건지 푸딩은 꼭 드셔쥬세요!!! 리버바이쇼텐, 압구정로데오 안주가 맛있는것은 물론 한라산을 파는곳! 취하고 나오란 소리 아닌가요 고등어 봉초밥과 오징어 튀김이 매우 맛있어요 특히 고등어 봉초밥이 미쳤어요… 고등어 봉초밥이 너무
    추풍령 칼삼겹살
    75점 · 압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
    추풍령 칼삼겹살 사진 1 추풍령 칼삼겹살 사진 2
    가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어요. 일단 고기를 구워주셔서 정말 좋았습니다. 술 메뉴도 정말 다양하게 있어요. (아이셔 참이슬 등등) 재방문 하고 싶은 맛집입니다.
    맥주덕후 피자덕후
    75점 · 압구정로데오 · 맥주,피자
    맥주덕후 피자덕후 사진 1 맥주덕후 피자덕후 사진 2
    사실 피자는 막 극찬할 정돈 아니였고 오히려 라구 파스타가 너무 맛있었어요. 피자가 생각보다 비싸긴하지만 맛있어요!! 도우가 너무 맛있음 ㅠㅠ 알리오올리오도 존맛탱,, 가격은 아쉽지만 그래도 한번쯤은 먹어도 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
    우스블랑
    71점 · 압구정 · 베이커리
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    느린마을양조장
    70점 · 압구정로데오 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    막걸리가 무한리필이라깋래 가봤어요 기본적으로 양이 많아서 진ㅋ나 많이 먹는 사람들 아니면 단품으로 시켜도 될거같고 안주 맛있고 양도 많아요 안주가 엄청 푸짐하고 맛있어요!! 내부 분위기도 좋고, 막걸리 종류가 많아서 추천합니다
    마르르
    70점 · 압구정로데오 · 마라탕,마라샹궈
    마르르 사진 1 마르르 사진 2
    내 인생에서 마라탕을 손꼽는다면, 무조건 이곳을 추천하고 싶다. 탕 육수가 낫벧. 나름 저렴한 가격에 먹을 수 있다는게 장점. 마라샹궈는 소스가 밍밍해서 좀 별로였고 탕은 무난..
    몽고네
    69점 · 압구정 · 파스타,봉골레
    몽고네 사진 1 몽고네 사진 2
    전체적으로 너무 맛있었지만 특히 봉골레는 진짜 레벨이 달랐다… 송년회 모임 차 방문. 애피2, 파스타2, 메인1, 디저트2를 오마카세 형식으로 이어서 주는 코스가 생김. 맛은 무난하게 맛있으나 그닥 감동적이지도 않음.. 코스로 먹으니까 물린다. 이태리꺼 밖에