이차돌  대표 사진
    이차돌  대표 사진

이차돌 돌곶이역점

이차돌 의 사진

이차돌 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 배달(2)…더보기 회식(2) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 856   팔로워 49

신장개업한 가성비 갑의 이차돌. 아직은 초기라 어수선한 분위기에 저녁 시간 웨이팅도 있는 편입니다. 하지만 맛은 가격 대비 뭐 훌륭합니다. 가끔 삼겹살 외 차돌박이 생각날 때 가서 양껏 먹기 좋을 것 같네요.! 호우!!!

2차돌 이된장 맛김치말이국수

2020년 8월 9일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 362   팔로워 14

저렴하게 고기를 먹고싶을때 가끔씩 찾게 되는 차돌차돌이차돌. 돌곶이역 근처에도 이차돌이 생겼네요. 양이 엄청 푸짐한건 아니지만 딱 적당히 먹었을 때가 더 맛있는 법이니까 만족합니다. 가성비 괜찮은 고기집으로 추천이요~!

차돌박이

2021년 2월 20일

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 0

포장 구성이 아주 푸짐하고 깔끔해서 놀랐어요. 아저씨왈... 고기도 고기인데 이된장이 정말 맛있다고합니다. 런치에는 된장이나 국밥 단품메뉴가 있대요. 고기잔뜩들어간 된장찌개 좋아하시는분들께 강추입니다!

내맘대로한상 이된장

2022년 6월 8일