투다리 대표 사진

• 053-626-6542
    • 매콤

투다리의 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 19

2점 보통 가격 불만 응대 보통

솔직히 가격에 비해 양이 많이 적었다. 양이 좀 더 많았으면 좋겠다.

투다리 꼬치세트 어묵매운탕 모래집 튀김 훈제 삼겹살

2019년 8월 1일

투다리와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 남산점
    대구중구 · 맥주,살얼음맥주
    작은 내부인데~ 다양한 연령층의 동네주민들이 소소하게 즐기시는게 좋았음. 맥주는 엄청 시원했고, 떡볶이는 타매장에 비해 조금 별로라한듯. 처음 먹은 내가 먹기엔 무난했음. 튀김도 바삭하고 무난~
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 대구광장점
    대구 · 이자카야,술집
    가성비 좋은 안주들이 많은 이자카야이고 이색적인 분위기에요
    구구포차 사진
    구구포차 광장코아점
    광장코아 · 맥주,직화구이
    직장동료쌤들과 수다 떨러 간곳. 생각지도 못했는데 순살파닭이 맛있었음. 광코지나가다가 보기만했다가 급땡겨서 가봤는데 생각보다 너무 만족스러웠던 술집!! 간도 너무 자극적이지않고 무난하게 평타는 칠수있는 곳! 그리고 직화구이 드실분들은 배가 터지는한이있어도 볶음밥 꼭드세
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 대구광장코아점
    대구 · 얼음생맥주,호프
    여전히 가성비 있는 안주와 맥주!! 감자튀김이 하나씩 집어먹으면서 맥주안주로 딱이네요
    이자카야 몽 사진
    이자카야 몽
    대구 · 이자카야,야키토리
    토리라멘은 꼬꼬댁라면 생각나고 닭껍질 튀김 진짜 맛있어요! 제가 간 꼬치집 중에 꼬치 제일 맛집-! 일층, 지하 좌석 있고 지하는 넓어용 맛집 인정-! 먹다가 아쉬워서 포장도 하고싶었으나 포장은 불가하다고 하네요 아쉽아쉽 하지만 너무나도 맛있엇기에 행복했습니당 ㅎㅎ
    야키토리류 사진
    야키토리류
    대구 · 이자카야,야키토리
    왤케 맛있죠??? 재료 하나하나에 엄청 신경을 쓰신 것 같아요! 서비스도 좋고 맛도 좋고 화장실도 깨끗한 술집은 정말 소중합니다...🥹 불맛나는 야키토리와 오뎅탕 먹으러 방문 간이 짭조름해서 맥주 안주로 딱이다 일식 메뉴와 인테리어에 어울리지 않는 옛날 한국노래에 당황

투다리 근처 추천 맛집

호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    진해숯불막창
    70점 · 대구 · 막창,돼지막창
    진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
    유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고 시끄러웠습니다 막창은 초벌해서 주시고, 같이 나온 파를 구워먹으면 맛있는데 리필은 안된다고 합니다 절창이랑 막창 막있게 먹을수있는집 빠르게나오기도하고 좋어요
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    반고개의성무침회
    69점 · 대구 · 무침회,납작만두
    반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
    무침회 오징어가 많이 들어있음 서비스 제첩국 국물이 아쉬움 그냥 물맛 주차장 있어서 좋음 바로 옆 대구 서부, 무침회골목 맛집. 오징어 숙회를 미나리, 양배추, 무 등에 무쳤어요. 양념은 제가 좋아하는 코다리(또는 회)냉면 비빔장 같은 맛입니다. 튀긴 납작만두에 무침회 올려 먹으면 바삭 고소,
    푸른회식당
    67점 · 대구 · 무침회,오징어무침회
    푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
    가게가 크고 깔끔하고 무침회도 맛있어요. 무침회에 납작만두 추가해서 먹었어요. 맛은 있으나 계속 생각날 정도는 아니네요.. 음식은 맛있었고 특히 무침회랑 납작만두 같이싸먹는게별미네요!
    똘똘이식당
    67점 · 대구 · 무침회,납작만두
    똘똘이식당 사진 1 똘똘이식당 사진 2
    저의 10년넘는 단골집이에요! 대구오면 무조건 여기 가주새요ㅠㅠㅠ진짜 맛잇습니다 보장함...!! 가격도 괜찮고 맛도 있어요! 매장도 깨끗하고 무료주차 가능해서 좋아요 무침회 골목에 있는 똘똘이 식당! 저는 옛날부터 엄마 따라서 자주 포장하러 왔었어요 그만큼 믿고 먹는 맛집입니다 예전에는 건물이 달랐는데 이번에 가니 건물이 더 깔끔해졌더라구요 여기 무침회는
    정민막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    정민막창 사진 1 정민막창 사진 2
    역시 대구에서 막창은 정민막창이에요 사장님 친절하고 너무 맛있터툐 대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함
    오얏
    65점 · 대구달서구 · 스시,후토마키
    오얏 사진 1 오얏 사진 2
    이월드 뒷편 조그만 일식집인데 손님이 많다 초밥 횟감이 다 신선하고 깔끔한 맛이 좋았다 기본으로 백합조개탕이 나오는데 시원함이 일품 음식이 깔끔하고 맛있어요 접시도 예쁘고 초밥에 조개국이 나와서 너무 좋았음 또 제로콜라가 있어서 좋아요 두 분이서 일해서 사람 많으니 조금 바빠보여 정신이 없었어요 그래도 초밥이 굳
    마라롱 마라탕&마라샹궈
    64점 · 두류 · 마라탕,마라
    마라롱 마라탕&마라샹궈 사진 1 마라롱 마라탕&마라샹궈 사진 2
    엄청 매운게 먹고 싶어서 가장 매운 맛으로 선택했다가 죽을 뻔했다. 하지만 너무 맛있었다.. 다음엔 위를 보호한 후 먹어야겠다.
    또이스 치킨 찜닭
    64점 · 대구 · 찜닭,당면
    또이스 치킨 찜닭 사진 1 또이스 치킨 찜닭 사진 2
    양도 많고 매콤하니 너무 맛있습니다 ! 2층까지 좌석도 많아서 좋아오 :-) 찜닭 양념이 매콤하게 맛있습니다 순살보다는 뼈가 맛잇어요 친구 추천으로 찜닭 먹어봤는데 소스가 맛있으니 당연 찜닭도 맛있어요 똥집은 크기도 크고 딱딱하지 않고 부드러웠음
    예천반점
    63점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
    동네 숨은 맛집임 테이블이 3개뿐이라 전화주문 포장주문 계속 들어와요 웨이팅듀 있음 일단 착한가격에 친절함에 맛없을수가없음 탕수육은 옛날 탕수육느낌 동네 자그마한 반점인데 단골이 끊임없이 들어오고 음식도 빠르게 나오네요. 가격도 저렴한 편이예요. 가게는 협소하지만 사장님이 무척 친절하시고 따뜻한 국 먹어라하시면서 챙겨주셨어요.