마라롱 마라탕&마라샹궈 대표 사진

마라롱 마라탕&마라샹궈의 사진

마라롱 마라탕&마라샹궈 사진
    마라롱 마라탕&마라샹궈 사진

1건의 마라롱 마라탕&마라샹궈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 700   팔로워 19

엄청 매운게 먹고 싶어서 가장 매운 맛으로 선택했다가 죽을 뻔했다. 하지만 너무 맛있었다.. 다음엔 위를 보호한 후 먹어야겠다.

무료배달 )소고기포함] 마라롱 마라샹궈(1인분)

2024년 12월 30일

마라롱 마라탕&마라샹궈와 비슷한 맛집

신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 대구남산점
    대구 · 마라탕,푸드코트
    신룽푸는 처음인데 마라샹궈 생각보다 양 많고 자극적으로 맛있어요! 꿔바로우도 바삭 달콤합니다
    소림마라 사진
    소림마라 대구중구점
    대구중구 · 중식당,마라탕
    마라샹궈의 재료가 다양하고 양도 나쁘지 않았다. 함께 찍어먹는 땅콩소스가 괜찮았다.
    마유유 마라탕 사진
    마유유 마라탕 더현대대구점
    대구 · 마라탕,마라샹궈
    더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥 여러가지 재료로 만들어주는거로 있어서 먹기도 편하고 가격도 괜찮았어요. 사장님도 친절하고
    신룽푸 마라탕 사진
    신룽푸 마라탕 대구점
    대구 · 마라탕,꿔바로우
    신룽푸 마라탕에서 처음 마라탕을 먹어보고 너무 맛있어서 맨날 여기만 와요! 매장도 깔끔하고 붐비지 않아서 좋았고 직원분도 친절하십니다! 마라탕 먹을때는 항상 여기만 옵니다. 딱 적절하게 구수하고 마라향도 딱맞게 찐하고 계속 땡기는 맛이예요.
    마라도사 사진
    마라도사 중리점
    대구 · 마라탕,꿔바로우
    국물이 맛있었어요. 간만에 괜찮은 마라탕집 발견해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 학생들이 많고 보통맛 먹었는데 약간 매워서 다음엔 순한맛 먹어야겠어요!
    라쿵푸 마라탕 사진
    라쿵푸 마라탕 동성로점
    동성로 · 마라탕,마라샹궈
    음식 빨리 나오고 재료 신선하고 음식도 괜찮았는데 직원들이 다 한국인이라 주문하기 편했어요 마라탕은 앞으로 여기로 정착 할 듯 해요 라쿵푸는 지점이 다 괜찮았던 것 같아서 동성로도 방문했습니다. 항상 마라탕만 먹다가 마라샹궈도 주문해봤는데, 확실히 국물이 없어서인지 보통맵기를 했는데도 많이 맵게 느껴지더라구요. 마라탕은 다른지점

마라롱 마라탕&마라샹궈 근처 추천 맛집

호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯! 납작만두 포장이 많아요 맛은 있는데 취향은 아님 그리고 분다워요
    진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
    진해숯불막창
    70점 · 대구 · 막창,돼지막창
    유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고 시끄러웠습니다 막창은 초벌해서 주시고, 같이 나온 파를 구워먹으면 맛있는데 리필은 안된다고 합니다 절창이랑 막창 막있게 먹을수있는집 빠르게나오기도하고 좋어요
    반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
    반고개의성무침회
    69점 · 대구 · 무침회,납작만두
    무침회 오징어가 많이 들어있음 서비스 제첩국 국물이 아쉬움 그냥 물맛 주차장 있어서 좋음 바로 옆 대구 서부, 무침회골목 맛집. 오징어 숙회를 미나리, 양배추, 무 등에 무쳤어요. 양념은 제가 좋아하는 코다리(또는 회)냉면 비빔장 같은 맛입니다. 튀긴 납작만두에 무침회 올려 먹으면 바삭 고소,
    푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
    푸른회식당
    68점 · 대구 · 무침회,오징어무침회
    가게가 크고 깔끔하고 무침회도 맛있어요. 무침회에 납작만두 추가해서 먹었어요. 맛은 있으나 계속 생각날 정도는 아니네요.. 음식은 맛있었고 특히 무침회랑 납작만두 같이싸먹는게별미네요!
    똘똘이식당 사진 1 똘똘이식당 사진 2
    똘똘이식당
    67점 · 대구 · 무침회,납작만두
    저의 10년넘는 단골집이에요! 대구오면 무조건 여기 가주새요ㅠㅠㅠ진짜 맛잇습니다 보장함...!! 가격도 괜찮고 맛도 있어요! 매장도 깨끗하고 무료주차 가능해서 좋아요 무침회 골목에 있는 똘똘이 식당! 저는 옛날부터 엄마 따라서 자주 포장하러 왔었어요 그만큼 믿고 먹는 맛집입니다 예전에는 건물이 달랐는데 이번에 가니 건물이 더 깔끔해졌더라구요 여기 무침회는
    정민막창 사진 1 정민막창 사진 2
    정민막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    역시 대구에서 막창은 정민막창이에요 사장님 친절하고 너무 맛있터툐 대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함
    예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
    예천반점
    63점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    동네 숨은 맛집임 테이블이 3개뿐이라 전화주문 포장주문 계속 들어와요 웨이팅듀 있음 일단 착한가격에 친절함에 맛없을수가없음 탕수육은 옛날 탕수육느낌 동네 자그마한 반점인데 단골이 끊임없이 들어오고 음식도 빠르게 나오네요. 가격도 저렴한 편이예요. 가게는 협소하지만 사장님이 무척 친절하시고 따뜻한 국 먹어라하시면서 챙겨주셨어요.
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    제주곤이칼국수
    61점 · 반고개 · 칼국수,곤이
    여기 진짜 국물 찐으로 진하고 맛있어요! 고기국수도 제주도보다 훨씬 맛있어요~ 김치가 국내산으로 한건데 이것또한 굿굿!! 제주에서 먹을 수 있었던 메뉴를 맛볼수있어서 좋았어요! 양도 푸짐하고 맛도 있고 직원분들도 친절하셨어요:-)
    칠보각 평양냉면 사진 1 칠보각 평양냉면 사진 2
    칠보각 평양냉면
    61점 · 두류동 · 평양냉면
    이북식 만두는 처음먹어봤는데 만두전골 푸짐하고 맛있어요 다음엔 평양냉면 먹어보려고요 대구 평양냉면 여기로 정착합니다 진짜 맛있네요 가게도 매우 깔끔함
    미영불고기식당 사진 1 미영불고기식당 사진 2
    미영불고기식당
    61점 · 대구 · 주물럭,돼지주물럭
    인스타 후기보고 방문했는데 생각보다 더더 맛있게 먹고왔어요! 돼지주물럭은 최소 3개부터 주문 가능한데 2명이 먹기 딱 좋은 양이고 밑반찬도 물도 다 너무 맛있어요ㅎㅎ 오래되서 분위기나 청결은 조
    만보식당 사진 1 만보식당 사진 2
    만보식당
    60점 · 대명시장 · 갈비찜,콩탕
    만원으로 밥 한끼 먹기 힘든 요즘인데 저렴한 가격으로 푸짐하게 내어주는 식당이 아직 시장엔 많네요. 대구 재래시장인 대명시장엔 밥집들이 꽤 많이 있답니다. 이곳은 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 유명한