미영불고기식당 대표 사진

미영불고기식당의 사진

미영불고기식당 사진
    미영불고기식당 사진

1건의 미영불고기식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

han29 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

인스타 후기보고 방문했는데 생각보다 더더 맛있게 먹고왔어요!

돼지주물럭은 최소 3개부터 주문 가능한데 2명이 먹기 딱 좋은 양이고 밑반찬도 물도 다 너무 맛있어요ㅎㅎ 오래되서 분위기나 청결은 조금 그래도 이모들이 좋은 재료 쓰시는지 나물도 참기름향이 너무 좋고 쌈채소로 내어주신 상추 고추 다 상태가 좋았어요~!

너무 맛있게 먹고왔는데 후기가 없어서 주절주절 길게 적었네요ㅎㅎ 맛있는 곳이니 추천드려요!

돼지주물럭

2024년 11월 26일

미영불고기식당과 비슷한 맛집

우성식당 사진
    우성식당
    대구 · 제육볶음,갈비탕
    두루치기같은 제육볶음입니다. 된장찌개나 제육볶음 등 전반적으로 좀 자극적이긴 하지만 옛날 대학교 식당에서 먹던 추억의 맛같기도 하고요. 가격대비 양이 많거나 질이 뛰어난 편은 아니지만 한번쯤 방문해
    오복생고기숯불구이 사진
    오복생고기숯불구이
    대구 · 생고기,고추장주물럭
    대구 달서구 감삼동에 위치판 오복 생고기 식당 노포 맛집으로 이미 알만한 사람들은 다 아는 맛집입니다 가게 방문 했을때 가장 놀라운 점은 가게 내부 외부가 굉장히 오래 되어 보였는데 가게 내부 외
    새마을식당 사진
    새마을식당
    동대구역 · 백반,주물럭
    맛집이라 방문했어요 요즘 릴스 많이 뜨더라구요! 진짜 맛잇음 강추
    삼정식당 사진
    삼정식당
    대구월성동 · 해물탕,주물럭
    사람 많아서 방문했는데 예상외로 맛이 쏘쏘했어요.. 주물럭이 주메뉴가 아니였나..
    대식식육식당 사진
    대식식육식당
    진천동 · 주물럭,돼지고기주물럭
    맛있는 곳이라해서 갔는데 기대에 조금 못미친 곳이에요. 맛이 없는건 아니고 그냥 그런.. 노포맛집 분위기 사장님 친잘하지 않지만 맛은 있다 위생은 그냥 저냥
    돈가명가 사진
    돈가명가
    성서계대 · 삼겹살,차돌된장찌개
    계명대 정문 건너편 호산동에 있는 고깃집, 밥집입니다. 공단이 있고 대학교가 주변에 있는 특성상 점심특선 메뉴로 밥 메뉴를 운영하는 듯. 차돌된장찌개를 시키면 기본적으로 계란후라이가 든 비빔그릇이

미영불고기식당 근처 추천 맛집

호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    반고개의성무침회
    69점 · 대구 · 무침회,납작만두
    반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
    무침회 오징어가 많이 들어있음 서비스 제첩국 국물이 아쉬움 그냥 물맛 주차장 있어서 좋음 바로 옆 대구 서부, 무침회골목 맛집. 오징어 숙회를 미나리, 양배추, 무 등에 무쳤어요. 양념은 제가 좋아하는 코다리(또는 회)냉면 비빔장 같은 맛입니다. 튀긴 납작만두에 무침회 올려 먹으면 바삭 고소,
    푸른회식당
    68점 · 대구 · 무침회,오징어무침회
    푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
    가게가 크고 깔끔하고 무침회도 맛있어요. 무침회에 납작만두 추가해서 먹었어요. 맛은 있으나 계속 생각날 정도는 아니네요.. 음식은 맛있었고 특히 무침회랑 납작만두 같이싸먹는게별미네요!
    똘똘이식당
    67점 · 대구 · 무침회,납작만두
    똘똘이식당 사진 1 똘똘이식당 사진 2
    저의 10년넘는 단골집이에요! 대구오면 무조건 여기 가주새요ㅠㅠㅠ진짜 맛잇습니다 보장함...!! 가격도 괜찮고 맛도 있어요! 매장도 깨끗하고 무료주차 가능해서 좋아요 무침회 골목에 있는 똘똘이 식당! 저는 옛날부터 엄마 따라서 자주 포장하러 왔었어요 그만큼 믿고 먹는 맛집입니다 예전에는 건물이 달랐는데 이번에 가니 건물이 더 깔끔해졌더라구요 여기 무침회는
    정민막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    정민막창 사진 1 정민막창 사진 2
    역시 대구에서 막창은 정민막창이에요 사장님 친절하고 너무 맛있터툐 대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함
    바니양념통닭
    63점 · 내당동 · 치킨,옛날치킨
    바니양념통닭 사진 1 바니양념통닭 사진 2
    옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
    제주곤이칼국수
    61점 · 반고개 · 칼국수,곤이
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    여기 진짜 국물 찐으로 진하고 맛있어요! 고기국수도 제주도보다 훨씬 맛있어요~ 김치가 국내산으로 한건데 이것또한 굿굿!! 제주에서 먹을 수 있었던 메뉴를 맛볼수있어서 좋았어요! 양도 푸짐하고 맛도 있고 직원분들도 친절하셨어요:-)
    칠보각 평양냉면
    61점 · 두류동 · 평양냉면
    칠보각 평양냉면 사진 1 칠보각 평양냉면 사진 2
    이북식 만두는 처음먹어봤는데 만두전골 푸짐하고 맛있어요 다음엔 평양냉면 먹어보려고요 대구 평양냉면 여기로 정착합니다 진짜 맛있네요 가게도 매우 깔끔함
    푸라닭
    60점 · 대구중구 · 치킨,투움바
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 맘에 들었어요 주변에 다른 상가도 많아서 함께 음식 포장하거나 장보기도 편하더라고요 가게 인근에 조금씩 주차공간이 있어서 잠깐 차대는 것은 가능합니다 반반 블
    통마왕옛날통닭
    57점 · 대구 · 치킨,통닭
    통마왕옛날통닭 사진 1 통마왕옛날통닭 사진 2
    돌아다니면서 자주 본 통마왕옛날통닭 야외테이블이 있는걸 보면서 한번 꼭! 와봐야지 했던곳이라 방문했어요 반고개역 근처에 위치하고 있고, 또 바로앞에 정민막창에서 드시고 2차로 방문하시는 분들도
    명성막창
    57점 · 대구 · 막창,양념삼겹살
    명성막창 사진 1 명성막창 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 1인분에 만원이면 가성비 아닌거요? 단점은 화장실 뿐...🥲
    늘푸른무침회식당
    56점 · 대구 · 무침회,납작만두
    늘푸른무침회식당 사진 1 늘푸른무침회식당 사진 2
    반고개 무침회 매콤하니 맛있습니다 양도 푸짐하고 계란찜도 서비스로 나옵니다 주차장 넓어요