김명자낙지마당 대표 사진

김명자낙지마당 세교점

김명자낙지마당의 사진

김명자낙지마당 사진

1건의 김명자낙지마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

HyeRong 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 3

4인 테이블을 4개 잡을 만큼 대가족이 식사를 했어요. 테이블마다 양이 부족하지 않을 만큼의 양이어서 만족스러웠고, 매콤한 맛도 마음에 들었어요. 음식점에는 오브제가 있어서 인스타 감성 사진 찍기에도 매우 적합한 장소라고 생각합니다.

낙지철판볶음 대

2023년 9월 30일

김명자낙지마당과 비슷한 맛집

시골애 사진
    시골애
    평택 · 낙지볶음,청국장
    낙지볶음 불맛 나고 맛있어요! 청국장도 약간 매콤해서 좋아요 낙지볶음과 청국장을 함께 먹으니 너무 맛있어요. 밥에 싹싹 비벼 한그릇 뚝딱:) 청국장까지 맛있던 낙지식당 부부 사장님도 친절하게 대응해주심
    용호낙지 사진
    용호낙지 평택 PPO점
    평택 · 낙지요리,낙지볶음
    전체적으로 간이 쎈편이라 밥이랑 비벼먹기 좋아요 당면에서 비린내가 살짝났오요
    오봉집 사진
    오봉집 평택고덕점
    평택 · 낙지,한식
    체인점마다 맛이 조금씩 다른 것 같아요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~~ 오봉집 체인맛별루라는 소리에 갈까말까 생각하다. 일단먹어보기로. 헉. 맛난다. 꽤맛있었다. 일행이 양이많은편이 아니라서 소면 사리 못먹고온것이 아쉬움. ( 주인인것같은여자는 홀에서 계속 머리를 쓸
    김명자낙지마당 사진
    김명자낙지마당 고덕점
    평택 · 낙지볶음,낙지
    산낙지를 바로 요리해주는 낙지 전문점. 딱 정석 그대로
    용호낙지한상 사진
    용호낙지한상 스타필드 안성점
    안성 · 낙지,낙곱새
    양도 많고 친절하시고 다 맛있았어요! 조금 달긴한데 맛나요 ㅋㅋ 그냥 그저 그랬던 낙지새우 주방 매장은 깔끔해 보여서 마음에 들음 안성 스타필드 방문은 처음이었고 푸드코트를 돌아다니다가 발견한 집입니다. 여러 낙곱새들이 유명한데 용호낙지한상도 꽤나 인기 있는 곳이라서 지인들 추천으로 먹게 되었고 일반 비빔밥도 있는데 한상이라고
    착한낙지 사진
    착한낙지
    평택송탄 · 낙지볶음,낙지
    매콤하고 맛있어요. 파전에도 낙지 많이 들어있고 바삭하니 맛있네요. 가격이 조금 비싸긴 하지만 매콤한거 땡길 때 방문하기 좋습니다 매콤한 낙지볶음 생각날때 가요. 가격은 좀 부담되긴하지만 그래도 맛있습니다. 음식이 나오면 양이 많진않은거같은데.. 싶다가도 먹다보면 배불러요.. ㅎㅎ 해물파전도 두껍고 바삭하니 맛있네요.