생선구이밥집 대표 사진

• 강원도 동해시 청운1길 54
    • 저녁식사, 아기의자

생선구이밥집의 사진

1건의 생선구이밥집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

쌈밥정식에 제육볶음과 생선구이, 쌈채소, 밑반찬까지 ㅎㅎ 먹을수있어서 가성비 괜찮아요

쌈밥정식

2023년 5월 21일

생선구이밥집과 비슷한 맛집

동그라미해물집 사진
    동그라미해물집
    동해 · 생선구이,모듬회
    회와 생선구이를 같이 먹을수있어 좋구요 요즘 같은 고물가시대에 가격도 적당한 편입니다 손님 많아지고 예전에 포스는 사라졌지만 여전히 맛있어요 ^^ 이정도면 혜자 아닌가.. 물회주문했는데 국물이 다식다못해 따뜻하길래 얼음 좀 부탁드렸더니 원래 그렇게 먹는거라는 얼탱이 빠진소리나합니다. 전체적인 음식맛도 생선을 바로구워준다는데 보통 바로구우면 표면에 기름도 자
    담다 사진
    담다
    동해 · 한정식,솥밥
    아점으로 담백한 한정식이 먹고싶었는데 딱 이 가게가 뜨더라구요! 예약해서 갔기때문에 미리 창가자리 세팅되어 있었고 바로 먹을 수 있게 빠르게 준비해주셔서 배고플 뜸 없이 먹었어요! 간장게장이 땡겨
    호남식당 사진
    호남식당
    동해 · 만두국,된장찌개
    음식 간이 좀 센편이에요 위생이 좀 아쉽지만 근처 식당들에 비해 괜찮은 편입니다 시골 작은 동네라 이해해야 할듯 합니다
    숟가락젓가락 사진
    숟가락젓가락
    동해 · 쌈밥,쌈밥정식
    야채 푸짐하게 많이 나와서 좋음 반찬 중 두부랑 나물 섞인거? 가 제일 맛남 생선은 고등어 열기 등 다양함 가게 내부 넓어서 모임하기도 좋고 개별룸도 있는걸로 봤습니다 일단 생선구이가 튀기듯 구워 겉은 바삭하면서 살은 너무 부들부들해서 맛있었고 쌈도 가격대비 너무 훌륭하게 양과 다양함이 있어 싸먹는 즐거
    경주실내마차 사진
    경주실내마차
    동해시 · 김치찌개,생선구이
    할머님께서 끓여주시는 김치찌개와 푸짐하고 정성 가득한 반찬이 있는 곳! 생선구이와 두루치기, 도찌찌개도 맛있는 집이지만 점심에는 김치찌개만 하신다. 손님이 많아 미리 예약하고 방문하는 것을 추천!
    행복한보리밥카페 사진
    행복한보리밥카페
    동해시 · 한식,보리밥
    천곡동 동송볼링장 1층에 있는데 주소는 계속 평릉동으로 나온다. 천곡동으로 이전했음! 시니어클럽에서 운영하는 어르신들의 일자리. 엄마손맛 가득한 음식들이라 맛있는 집밥 느낌이고 가격도 5500원이라