마망케이크 대표 사진

마망케이크의 사진

마망케이크 사진
    마망케이크 사진

2건의 마망케이크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 5

가게 인테리어가 깔끔하니 좋앗어용 !!
    자몽 주스도 너무 맛있구용 !!!
    한쪽에는 책을 읽을수잇는 곳이 잇더라구용 !!!
    바스크 치즈 케이크 진짜 맛있어용 !!!

아메리카노

애완동물동반

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

빌라 동네에 위치한 카페
    주차장 넓고 조용해서 좋았다

사장님 친절하시고 실외에 캠핑 분위기 자리도있어 아이동반카페로도 추천!!

아메리카노

마망케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주오포점
    광주오포 · 카페,케이크
    밥 먹고 커피나 음료 마시면 좋을거 같아요! 매장이 넓어서 좋았어요~ 내부 : 넓고 2층임 분위기 : 사람들이 많고 시끌시끌한 분위기 : 단체 손님들도 꽤 오는 듯 화장실 : 굿 주차장도 넓어요
    앨리스포레 사진
    앨리스포레
    용인 · 카페,베이커리카페
    수제 팥, 호두정과가 들어있는 말차빙수 존맛 블렌딩 티도 맛있어요 밀크티도 수제임 야외좌석 앉으면 경치도 좋고 옆에 물흐르는 소리도 들려서 너무 좋음 빵이 생각보다 맛있어요 친절합니다
    문115 사진
    문115
    용인 · 카페,레스토랑
    문115 카페는 높은 층고와 시원한 에어컨이 여름에 방문하면 동남아 휴양지에 온 느낌의 인테리어가 더욱 시원하게 해준다. 셀프바에 얼음물이 잘 준비되어있고 가격은 좀 비싼감이 있지만 대형카페 인테리
    몽뻬르베이커리 사진
    몽뻬르베이커리
    용인 · 베이커리
    주차장이 넓어서 좋았고, 큰 매장과 많은 종류의 빵이 있어 맛보고 싶은게 너무 많아 고르는게 힘들었어요ㅎㅎ 다음에는 안먹어본 애들 위주로 먹어볼래요! 힐링하기 좋아요~ 산속?에 있는 듯한 느낌도 들고 커피 한 잔 하면서 책읽으며 여유 즐기고 싶을때 자주 가요
    폰드먼트 사진
    폰드먼트 경기광주신현점
    경기광주 · 카페,디저트
    주차장 넓고 늦게까지 해서 좋아요. 맛도 가격도 괜찮아요
    스멜츠 사진
    스멜츠
    오포 · 브런치카페,알리오올리오
    가을에 단풍보기 위해 갔는데 통창뷰가 멋있는데 단풍철 아니면 큰 메리트가없어보이긴해요. 브런치플레트는 큰 기대안했는데 양푸짐했어요. 가격이 저렴하지는 않지만 맛이 없지는 않아용!