양자커피랩 대표 사진
    양자커피랩 대표 사진

양자커피랩

• 대전광역시 유성구 가정로 83 YANG JA COFFEE LAB
    • 0507-1368-5120
    • 저렴, 테이크아웃

양자커피랩의 사진

양자커피랩 사진

1건의 양자커피랩 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

햄까 평균 별점 4.3   평가 247   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

원두를 2개 중에서 골라서 선택할 수 있다. 리뷰에서 보던 것처럼 남자사장님이 계속 여자사장님한테 화를 내서 좀 그랬다.. 테이크아웃 전용 카페고 먹을만 했다.

카페라떼

2023년 6월 1일

양자커피랩과 비슷한 맛집

마릇 사진
    마릇
    신성동 · 카페,디저트
    신성동 카페 주택 개조용 카페라 방이 세개 정도 있어서 조용하다 외관이 멋있고 내부도 깔끔하게 잘 되어있어요 분위기도 조용하고 혼자와도 좋을 것 같아요 주차하기 힘들어요 카페내부는 예쁩니다. 도로가에 주차장있는데 점심에만 이용가능해요
    카페 도노 사진
    카페 도노
    신성동 · 카페,화덕피자
    전용 주차장이 없어 주변 골목에 주차를 해야합니다. 베이글이 화덕으로 구워져 쫄깃쫄깃 하고 맛있어요. 가격이 아쉬움 ㅎ
    배러댄 사진
    배러댄
    대전 · 카페,크로와상
    주변 골목에 무료 주차가능해요. 고양이들이 상주합니다. 사장님 매우친절하심. 공부하기 좋은 카페에요.
    그러니까, 커피 로스터리 사진
    그러니까, 커피 로스터리
    신성동 · 커피,로스터리카페
    주차장 골목주차 이용해야합니다. 필터커피 판매하는 로스터리 카페 무난무난
    검은새끼돼지 사진
    검은새끼돼지
    신성동 · 에스프레소,에스프레소바
    에스프레소 바. 좌석은 많지 않아서 주로 테이크아웃해서 먹는다. 디카페인도 맛있음 신성동 동네 특성상 주차 공간은 부족한 편이라서 주차는 골목길에 해야합니다. 줄서서 먹는 에스프레소파입니다. 에스레소 메뉴들이 특색있고 다양합니다. 늦게가면 못먹게 되는 메뉴들도 있고 영업시간이 오
    WELL COFFEE 사진
    WELL COFFEE
    신성동 · 커피,카페
    음료 적당히 맛있고 매장도 넓고 쾌적해요 이웃집 설렁탕 먹으니 할인돼요 주변에 정말 많은 카페가 있어도 오는곳만 오게 되는건 편안함이 제일 중요한거 같아요 앉고싶은자리가 있고 분위기 커피맛 사장님의친절 이런건 이제 너무 기본이 되었어요^^ 혼카페하기 참 좋은곳

양자커피랩 근처 추천 맛집

숯골원냉면
    79점 · 대전 · 평양냉면,냉면
    숯골원냉면 사진 1 숯골원냉면 사진 2
    여름에 무조건 생각나는 냉면 맛집이에요. 한달에 두세번은 꼭 갑니다 ㅎㅎ 고경표 유튜브를 보고 기대에 찬 상태로 들어갔다. 인기는 많았다. 한파에 면사리 재료소진이라니.. 우리가 남은 5개 면 중 2그릇을 먹었다. 상상하던 고기 평냉이 아니라 동치미, 닭육수가 존재
    토모카츠
    72점 · 신성동 · 돈카츠,로스카츠
    토모카츠 사진 1 토모카츠 사진 2
    신성동은 유명한 돈까스 맛집임. 가격이 비싸긴 하지먼 맛있음. 치즈카츠 맛있아여 ㅎㅎ 점심에 혼밥하기 좋을 것 같아요 점심가면 웨이팅 있어요 음식은 주문 해두고 기다리면 돼서 바로 나와요 맛있고 배부르게 먹어서 만족 ㅎㅎ 사장님도 친절 하셔서 더 좋았어요 다만 주차가... 힘들어용,,
    팔복집
    72점 · 신성동 · 순대국밥
    팔복집 사진 1 팔복집 사진 2
    세상에 오픈런이다. 대기6번!최근 다녀온 국밥중 가장 청결해보인 식당. 국밥과 오지어 직화구이를 주문하고,한참후에야 오징어 직화구이가 나온다.고추기름에 잔득 고추가루등으로 버무린 양념과 오징어가
    수수하지만 굉장해
    71점 · 대전 · 돈카츠
    수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
    상가 건물이라 주차할 수는 있지만 자리는 없음. 부산은 웨이팅 심한데 여기는 널널함 돈가스 메뉴는 치즈까스와 모듬까스 두가지인데 모둠으로 드시면 안심, 등심, 특등심 이렇게 있고, 사이드로 명이나물, 히말라야소금, 와사비, 겨자 등등이 있어요 아질리고 맛있어요.
    마제신성
    67점 · 신성동 · 마제소바,차슈
    마제신성 사진 1 마제신성 사진 2
    친구추천으로 왔는데 가격도 적당하고 직원분이 친절하게 먹는 방법도 알려주고 맛도 좋은 곳이에요~ 무조건 엑스트라로 주문해야함 웨이팅 주의 푸짐하고 비주얼도 좋고 아주 맛있어용 밥도 무료!
    비빔가
    65점 · 신성동 · 비빔밥,육회비빔밥
    비빔가 사진 1 비빔가 사진 2
    비빔밥 종류가 땡길 때 찾으면 좋을거 같아요! 반찬이랑 국도 같이 나와서 좋네요 요일별로 할인하는 메뉴가 있더라구요 전 낙지비빔밥 먹었어요 ~~ 적당한 가격에 잘 먹고 온 거 같아용
    종달새식당
    65점 · 대전유성 · 덮밥,카레
    종달새식당 사진 1 종달새식당 사진 2
    나름 가성비 있는 식당. 돈가스 세트로 시키면 배부르게 먹을 수 있다. 음식이 자극적인 맛이 아니라 좋았어요! 양이 많은편은 아닌 거 같아용 오픈시간에 가서 조용히 먹을 수 있었네요 주차장은 따로 없어요!
    소야소
    64점 · 신성동 · 소고기,소갈비살
    소야소 사진 1 소야소 사진 2
    주차장소는 마땅치 않아서 어려웠지만, 고기는 먹을만 했고, 파채가 진짜 맛있었음. 신성동은 주차가 헬인 동네구요 소갈비를 이 가격에 먹을 수 있다니 맛있습니다 회사 법인카드가 손에 들어왔다? 여기 가십쇼 후회없음 9시쯤 넘어서 가면 고기 다 팔았다고 손님 못받는집 더이상 뭐 말이 필요합니까?
    복 덩어리
    64점 · 신성동 · 복어,복어요리
    복 덩어리 사진 1 복 덩어리 사진 2
    주차장도 잘 되어있고 세트도 가성비 좋아요 나중에 또 올께요~ 두번째 방문 했어용 그때나 지금이나 복튀김이 젤 맛나요ㅎㅎ 주차는 앞에 전용주차장 있어서 좋아요~~
    가나
    63점 · 신성동 · 샤브샤브,한우탕
    가나 사진 1 가나 사진 2
    사장님 너무 친절하셨고, 죽이 진짜 맛있었어요!! 고기는 당근 맛있구요 샤브샤브 깔끔하고 맛있음. 죽이랑 칼국수 둘 다 줘서 좋았다
    스시화
    63점 · 신성동 · 스시,알탕
    스시화 사진 1 스시화 사진 2
    가족끼리 저녁먹으러 갔는데 맛있게 먹고왔습니다 알탕도 맛있어요
    칠전팔기
    61점 · 대전 · 전집,모듬전
    칠전팔기 사진 1 칠전팔기 사진 2
    정말 다 맛있어요 별로인 메뉴가 없어요!!!전들도 다 큼직하고 간도 딱이에요