이서방치킨

이서방치킨과 비슷한 맛집

옛날통닭 사진
    옛날통닭
    영월 · 통닭,옛날통닭
    영월읍 중앙시장 근처 옛날통닭집. 확실히 포장전문이지만 안쪽의 몇 테이블 덕분에 노포감성 느끼기에 좋아보인다. 프랜차이즈가 아니다 보니 확실히 닭고기가 신선해서, 잡내도 없고 식감도 좋다. 이
    중앙통닭 사진
    중앙통닭
    원주 · 치킨,통닭
    친구소개로 갔는데 진ㅋ자 너무 추천합니다.!! 우선 치킨 소스 너무 맛있고 닭똥집 진짜 꼭드세요!!!! 바삭바삭 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 먹어본 닭똥집중에 두번째로 맛있습니다!!! 그리고 골뱅이 소면
    유명통닭 사진
    유명통닭
    평창 · 치킨
    간이 잘 되어있어서 맛있네요. 튀김 식감이 바삭해서 치킨먹는 맛이 납니다. 찍어먹는 소스의 양념은 맛이 좀 특이했어요. 사장님도 친절하시고 굿굿?? 매장에 테이블이 있지만 포장만 주로 하시는듯. 4인 성인이라 2마리 시켰는데 너무 푸짐해서 1마리만 시켜도 될 뻔 했음 ㅠㅠ 양념은 안 맵고 달짝지근해서 아이들이 먹기 좋을 것 같고 양념보다는 후라
    신통치킨 사진
    신통치킨 동해1호점
    동해 · 치킨
    고기가 진짜 부드럽고 육즙가득해요 넘 맛있어요 가격도 착하고 맛있고 최고
    해피투게더 사진
    해피투게더
    동해 · 호프집,치맥
    세트메뉴의 가성비가 좋고 후라이드치킨과 계란말이가 맛있었어요
    대왕호프치킨 사진
    대왕호프치킨
    삼척 · 호프,간장치킨
    옛날 치킨 같은 스타일이고 포장지마저 레트로 느낌 입니다