심도족발 대표 사진

심도족발의 사진

심도족발 사진
    심도족발 사진

1건의 심도족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 회식(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

혜자짱 평균 별점 3.6   평가 46   팔로워 1

모임으로 방문! 소짜 시키면 중짜를 준다는! 맛은 있었으나 홀에서 일하시는 직원분들이 아직 미숙했음! 그래도 맛있으니 재방문 의사 있음~

심도족발 심도보쌈 반반세트 쟁반국수

심도족발과 비슷한 맛집

심야족발 사진
    심야족발 대전본점
    대전 · 족발,마라탕
    족발 야들야들하니 부드럽고 맛있었어요. 양도 푸짐해서 좋았습니다! 종업원분 친절하시네요. 족발맛은 간이 세지 않고 담백한 편입니다. 부들부들한 부드러운 족발이며 냄새 안나고 맛있네요
    도야족발 사진
    도야족발 한남대점
    대전 · 족발,불족발
    구)항아리 보쌈집였는데 주인이 바뀌면서 상호도 바꿨다. 기본적으로 맛 차이가 크게 나지 않아서 좋았다. 부드러운 식감에
    오족오족 사진
    오족오족 가양점
    대전 · 족발,보쌈
    실내는 물론 실외에서도 먹을 수 있어서 좋아요:) 메뉴도 바꿔주시고 친절하세요! 칼국수도 맛있어요
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    대전 · 보쌈,굴보쌈
    여긴 항상 사람이 많습니다 가족끼리 보쌈 먹고 싶을 때마다 가는데 정말 맛있어요 단골이에요!! 고기가 정말 부드럽고 같
    오감만족 사진
    오감만족
    대전 · 족발,불족발
    족발이 부드럽고 족발시키면오는 구성 음식들도 괜찮았어요~ 2인 둘이서 먹었는데 배부르게먹었어요! 맛이라는게 주관적인것이니 느낌대로 적겠습니다. 소담애 최군족발 족과의 동침 황금족발.. 최근 몇년간 주로 갔던 족발집이
    완미족발 사진
    완미족발 대전송촌점
    대전 · 족발,막국수
    저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요 생긴지 얼마안되고 대흥점에서 먹었는데 그때도 나쁘지 않았어요~모임으로 원래 가려던집이 휴무라 바로 앞에 있길래 들어갔는