해변횟집 대표 사진
    해변횟집 대표 사진

해변횟집

해변횟집의 사진

1건의 해변횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

행쿼 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

찐 도민들이 찾는 맛집입니다! 갈치조림 너무 맛있었구요 전복죽도 담백하고 맛과 가성비 둘다 좋았습니다! 추천드려요

전복죽 모듬회(소)2인분 갈치조림(중)

접대

해변횟집과 비슷한 맛집

애월항 포구횟집 사진
    애월항 포구횟집
    애월 · 횟집,해산물
    주차 불편한거 빼고는 맛과 구성 너무 좋고 직원분도 왕 친절하셨던 곳. 재방문 의사 있음 보통 술 마시거나 회식하러들 많이 오시네요 음식은 푸짐한데 늘 시끌벅적해요
    해송해산물센타 사진
    해송해산물센타 애월본점
    애월 · 횟집,수산물
    맛있어요 제주 여행 중에 뚜벅이인 저희는 회를 포장하기 위해 근처인 해송해산물센타에 들렸습니다 제주도에서만 먹을 수 있는 고등어회와 딱새우를 먹기 위해 들렀어요 바로 옆에 마트도 있어서 뚜벅이인 분
    회가서쪽에서뜨겠네 사진
    회가서쪽에서뜨겠네 애월곽지점
    애월 · 고등어회,횟집
    고등어회도 맛있고 찬반도 잘나오지만 너무 비싼것같음 딱새우라면도 가격이 너무 비쌈 가격이있는편였지만 회가 전체적으로 비리지 않고 맛있음 딱새우회도 너무 맛있어서 추가함 웨이팅이 있진 않음. 가격대가 싼 편은 아니지만 제주도 물가라 생각하면 괜찮음. 회랑은 전체적으로 신선했고 고등어회, 딱새우회 다 안비렸음.
    고내횟집 사진
    고내횟집
    애월 · 횟집,한치물회
    회를 위주로 판매하는 횟집! 쥐치밖에 없어서 그걸 먹었는데 쫄깃하고 고소했다. 무엇보다 지리가 예술이다! 포장해서 나갔는데 괜찮았어요~~ 양이 많은건 아니었아요 모듬회 쫄깃하고 맛있어요 연어초밥도 부드러워요 야외테라스에서 드시는분들도 많고 날씨 좋을때 야외에서 막으면 좋을거같아요
    해오반 사진
    해오반
    제주 · 고등어회,해산물
    가격에 비해 양이 적고 회도 엄청 얇아요 물회도 위에 올려진 전복 말고는 채소라 조금 아쉬웠어요 가까워서 간건데 다음엔 다른 곳으로 갈거 같아요 도민보다는 관광객 위주로 찾는 곳인거같아요. 한상보다는 차라리 단품을 시키는 걸 추천합니다. 한상은 그만한 가격을 주기엔 조금 아깝다는 생각이 드네요. 칼국수는 다른집보다는 진하지 않고 깔끔한 맛이
    곽지해녀의집 사진
    곽지해녀의집
    제주 · 해산물,해녀의집
    진짜 싱싱한 해산물들 푸짐하게 먹고 온 곳. 너무 맛있었음 제주 여행중 도민 친구가 추천해줘서 간 집. 애월 카페거리부터 곽지해변까지 이어지는 산책로 끝쪽에 위치해있으며, 탁 트인 오션뷰가 예술이다. 야외 좌석에서는 사장님께서 쉴 새 없이 회를 썰고 계시