맘스터치 대표 사진

• 매콤, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

싱글떡강정세트를 먹었습니다 강정 소스가 매운 편이고 배달 주문이 많습니다

싱글떡강정세트

2021년 8월 15일

맘스터치와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 안산 원곡점
    안산 · 치킨,치즈볼
    BHC 포장해서 먹었어요. 신메뉴 쏘마치 엄청 맛있네요!! 진미채 튀김도 맛있어요. 딱 맥주 안주에요.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 선부1동점
    안산 · 치킨
    고추바사삭 맛있어요~ 근처에 굽네치킨이 생겨서 좋아요.
    순살만공격 사진
    순살만공격 단원점
    단원구 · 치킨,치킨집
    5가지 맛이라 다양해서 좋아요. 떡튀김 나초도 맛있어요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 안산역사점
    안산역 · 버거,불고기버거
    깔끔하고 주차도 편하고 빠르게 주문해서 먹을 수 있어요
    버거킹 사진
    버거킹 안산선부역점
    안산 · 버거
    매장이 넓고 키오스크가 있어 주문이 편리해요 테이블은 정리가 안되어 있어 지저분했음 버거킹 오랜만에 오는데 사이즈가 많이 작아진 느낌
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 안산선부점
    안산 · 버거
    노브랜드 치킨은 처음 먹어 보는데 크리스피 하고 부드러워서 맛이 있습니다 그리고 소스를 많이 줘서 마음에 들어요 오리지널 버거는 무난 하면서 배가 불러요

맘스터치 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,닭
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    75점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    인더비엣
    74점 · 안산 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    베트남 음식이 먹고 싶어서 방문한 인더비엣. 매장 굉장히 크고 깔끔하고 잘 꾸며져 있어요. 메뉴 다양해서 좋았고 다 기본 이상은 하네요~! 베트남 음식 먹고싶을 때 한번씩 방문할 것 같아요.
    진짬뽕
    74점 · 시흥 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    시흥 진짬뽕 해산물이 듬뿍 들어간 짬뽕은 국물이 진하고 깊은 감칠맛이 있으며, 적당한 매운맛이 입맛을 돋우면서도 부담스럽지 않았어요. 면도 쫄깃하고 국물과 잘 어울렸으며 푸짐한 해산물 덕분에 가
    대궐막국수
    74점 · 안산 · 막국수,옹심이메밀칼국수
    대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
    본오동 사람이라면 다 아는 오래된 맛집입니다. 깔끔하게 인테리어 새로 돼서 더 좋아졌어요 원래도 포장으로 엄청 자주 먹던 맛집인데 매장은 소스류가 더 다양해서 좋았어요! 막국수 자체가 불거나 그러진 않아서 멀지 않은 거리는 포장으로 즐겨도 충분하실 것 같습니다 다만 사람이 너무 많으니까
    미락식당
    73점 · 안산 · 두루치기,돼지두루치기
    미락식당 사진 1 미락식당 사진 2
    가성비도 괜찮고 매콤하고 맛있는 두루치기집!♡ 양념도 진하고 고기도많고 너무 맛있었다 95점 밥도둑ㅎㅎ볶밥은 셀프인데 못먹음 중간맛이 적당히 매콤해서 추천 불닭보다 안맵지만 맵찔이는 콧물날정도
    참소예
    73점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    참소예 사진 1 참소예 사진 2
    매콤한 쭈꾸미볶음에 도토리전이랑 고르곤졸라 피자 굿~~ 물왕저수지에서 사람들이 많이 찾는 쭈꾸미 맛집인데요. 호수와 유원지 주변에는 사악하게 비싼 식당들이 많은데 참소예 전 쭈꾸미 세트가 1인 16,000원으로 가성비가 넘쳐요. 쭈꾸미볶음, 도토리전,
    온누리장작구이
    73점 · 물왕 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있게 먹는 곳이고 직원분들도 친절해요. 양도 많아요~ 아주 어릴때부터 부모님이랑 외식으로 방문했던 장작구이집이고 여전히 커서도 오리고기 먹고 싶으면 방문합니다. 체인점으로 알고 있어서 맛 차이가 지점별로 크진 않겠지만 저는 물왕점을 제일 자주 갔어요.
    훈스지
    72점 · 안산고잔동 · 스지,스지수육
    훈스지 사진 1 훈스지 사진 2
    대기가 있고 가격이 비싼 편입니다. 반찬으로 나오는 장조림이 맛있고 전골도 진짜 진짜 맛있어요. 국물 한입 하는 순간 술을 시키게 됩니다😋 국물만 남았을 때 칼국수 사리 필수…!!!!
    포크너
    72점 · 단원구 · 이탈리아요리
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    음식이 대체로 다 맛있어요. 합리적인 가격대라 부담도 없고 평일에 가면 웨이팅 없어서 좋아요 매장이 협소한게 단점이지만 음식들 맛있어서 가끔씩 감. 1. 주차: 지하주차장 이용이 가능하여 언제든 편하게 주차 가능하다. 지하주차장 크기도 커서 주차 걱정을 할 필요 없음. 2. 내부: 조용하고 아늑한 내부엔 테이블이 별로 없어 피크시간 대에는 대기
    신도세기
    72점 · 안산 · 고깃집,한우
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    가족들이랑 외식하러 들렀는데 너무 맛있게 먹었어요~! 가게 내부도 깔끔하고 인테리어도 고급진데 고기질까지 좋으니까 더 만족스럽더라구요 직원분이 직접 구워주셔서 더 편하게 잘 먹었네요 그리고 볶음
    긴자 인도레스토랑
    72점 · 고잔역 · 인도레스토랑,인도커리
    긴자 인도레스토랑 사진 1 긴자 인도레스토랑 사진 2
    가격이 착해요. 음식 맛있음. 사장님 사모님이 아주 과묵하심. 건물에ㅜ주차하면 2시간 지원 가격 착하소 현지인이 만들어서 맛나요 치킨 마크니가 부드럽고 고소해서 맛있었어요 난도 쫄깃해서 추천합니다